GastroGuide-User: Joss2000
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 7 Monaten
"Durchaus einen Besuch wert"

Geschrieben am 17.02.2020
Besucht am 10.02.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Objekt: Das Hofbräuhaus mit seiner über 100 jährigen Tradition ist das Touristen Ziel schlechthin. Der Inbegriff Münchner Gasthaustradition. Und genau der Grund warum ich als Münchner dort noch nie war. Scheinbar ein Fehler und Fehleinschätzung. Meine gute Freundin Anke  (ein Ossi) musste erst in mein Leben treten um dieses Lokal  überhaupt zu betreten.  Aber es war echt nicht schlecht. Wir waren zu einer Zeit vor Ort, wo es übersichtlich war. Zum meinem Glück Ambiente: Das totale Bayrische Gasthaus oder ein aus... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


AndiHa und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nonno
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 4 Jahren
"Bayrischer Abend im Festsaal."
Verifiziert

Geschrieben am 25.12.2016
Besucht am 08.12.2016 Besuchszeit: Abendessen 11 Personen Rechnungsbetrag: 248 EUR
Der Besuch will ins Hofbräuhaus. In der Schwemme kann man nicht reservieren. Mit 11 Personen finden wir in der Schwemme nie so viel Platz, damit wir alle zusammensitzen können. Es ist ja auch noch Weihnachtsmarkt. Der ist voll mit liebeswürdigen italienischen Touristen, die unbedingt auch ins HB wollen. Nun die Alternative: Der Festsaal im 2. Stock bietet ca. 700 Personen Platz und hier kann reserviert werden, kostenfrei. Also sind wir dabei. Der Saal ist um 20:00 Uhr schon gut besucht... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lobacher und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pego1
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 5 Jahren
"Touristen Hochburg"
Verifiziert

Geschrieben am 20.06.2015
Besucht am 05.06.2015
am Freitag Mittag wollten meine Frau und ich im Hofbräuhaus einen Obazden essen und eine Mass Bier dazu trinken.Wir nahmen an einer der vielen leeren Tische platz und warteten auf die Bedienung,und warteten,und warteten.War nichts los,also warteten wir ca. 10 Min. Kam keine.Wollten aber nicht so schnell aufgeben und nahmen an einem Tisch nähe Ausschank platz und warteten und warteten.Als wir dann eine Bedienung ansprachen,welche gerade an dem Nebentisch die Bestellung aufnahm,sagte Sie in einem Barschen Ton;Haben Sie keine Zeit,Sie... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
keine Wertung
Ambiente
Preis/Leistung
keine Wertung


Lobacher findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Mr.Johnson
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 6 Jahren
"Hier waren wir vor zwei Wochen esse..."

Geschrieben am 03.05.2014
Hier waren wir vor zwei Wochen essen. Das hofbräuhaus erfüllt alle Klischees die man kennt, typisch bayrisch, Blasmusik, große bierkrüge und gutes essen. Ich habe hier ein dunkles Bier auf eigener Brauerei getrunken. Ich persönlich fand es sehr gut. Wer Schwarzbier mag, sollte es mal ausprobieren. Dazu habe ich ein paar Weißwürstchen und Kartoffelgratin gegessen. Das Kartoffelgratin war eins der besten, welches ich bis jetzt gegessen habe. Die weißwürstchen waren gut, aber auch nicht so gut, dass sie einen vom Hocker hauen und man denkt man hätte noch nie so gute Weißwürstchen gegessen. Wenn man in München ist, sollte man hier aufjefendall auf ein Bier vorbeischauen
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: 1301linibini
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 7 Jahren
"Das weltberühmente Hofbräuhaus ic..."

Geschrieben am 13.02.2014
Das weltberühmente Hofbräuhaus ich war sehr positiv überrascht. ich war schon mehrmals in müchen doch letztens zum ersten mal im Hofbräuhaus essen. Das Essen war sehr lecker und sehr billig. Es waren rieeesige protionen und überfreundliches personal. Das einzige was vllt ein bisschen nervig war, dass ganze zeit touristen durch gelaufen sind und bilder gemacht haben aber grade das gab auch eine gewisse stimmung. Das Hofbräuhaus ist perfekt für junge aber auch für ältere die billig essen wollen und nebenbei auch noch bisschen feiern wollen.
[Auf extra Seite anzeigen]

Lebeliebelache findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: guide
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 7 Jahren
"Sehr viele Touristen durch den hohe..."

Geschrieben am 06.01.2014
Sehr viele Touristen durch den hohen Bekanntheitsgrad. Typisch bayrisch und sehr lecker. Einziges negatives ist durch die ganzen Leute sehr laut.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: spybox
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 7 Jahren
"Touristenattraktion Nr. 1 in Münch..."

Geschrieben am 07.05.2013
Touristenattraktion Nr. 1 in München City. Darum herrscht auch tags wie nachts ein Gedränge und Geschiebe. Tagsüber geht es aber noch, wenn man den Eingangsbereich hinter sich gelassen hat. Das Ambiente ist nicht schlecht, ziemlich groß, ein wenig Bierzeltatmosphäre, aber wenn man nicht "abstürzen" will ziemlich unpassend, da zu laut und zu viele kaputte Leute. Das Essen (Wurstsalat + Bratwurst ) sind ihren Preis nicht wert - viel zu teuer für eine zu kleine Speise, die noch nicht mal richtig gut schmeckt - Alltagsessen vom Imbiss nebenan. Die Getränke sind auch teuer. Bedienungen sind etwas im Stress und die Sauberkeit ist solala. Alles in allem als Touri einmal anschauen und dann ists auch ok. Es wird zu viel TamTam ums Hofbräuhaus gemacht.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Minitar
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Wird gerne von japanischen und aust..."

Geschrieben am 12.03.2013
Wird gerne von japanischen und australischen Touristen heimgesucht. Für Frauen gilt fast schon Dirndl-Pflicht.... Wer dem Remmidemmi etwas aus dem Weg zu gehen versucht, sollte sich am ehesten einen Platz im oberen Stock suchen. Zumindest am frühen Abend geht es hier noch etwas gesittet zu.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: lööö
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Pflicht für jeden der mal nach Mü..."

Geschrieben am 17.02.2013
Pflicht für jeden der mal nach München kommt. Man kann gut Essen und super Bier trinken. Dazu trifft man Leute von überall und kann nette Menschen kennen lernen.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Rehmosram
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Mit meinem Arbeitgeber hatten wir e..."

Geschrieben am 16.02.2013
Mit meinem Arbeitgeber hatten wir erst kürzlich eine große Jubiläumsfeier im oberen Stockwerk des Hofbräuhauses. Der servierte Braten war samt Bratensoße trocken, die Knödel und der Rotkohl schmeckten dann nach nichts. Selbst der Apfelkuchen als Dessert kann ich nicht empfehlen, da es diesem an Süße fehlte. Natürlich ist es eine Herausforderung für soviele Leute zu bewirten, aber wenn ich bedenke was so ein Abend kosten muss und ich am Ende hungrig ins Hotel ging um mit den anderen Kollegen noch einen Snack an der Bar einzunehmen kann ich es nicht empfehlen. Zumindest nicht als Lokation für Großevents. Mein einziger Besuch im unteren Restaurant war da besser. Der Bayerische Wurstsalat mit Brezn war schmackhaft, aber dadurch das es so touristisch ist empfehle ich für ein gemütliches einkehren eher andere Brauhäuser.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Es ist sehr schön da. Man kann vie..."

Geschrieben am 18.01.2013
Es ist sehr schön da. Man kann viele Leute kennenlernen.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Stephifi
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Viele Touristen!!1 Service gut,esse..."

Geschrieben am 18.01.2013
Viele Touristen!!1 Service gut,essen gut, Preislich o.k
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Typische bayerische Gerichte, die s..."

Geschrieben am 15.01.2013
Typische bayerische Gerichte, die sehr sehr lecker schmecken. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und das Ambiente sehr ordentlich. Das Hofbräuhaus wird viel von Touristen besucht, die meist sehr begeistert von der Größe sind! Das Personal dort ist sehr nett. Im Sommer kann man dort auch draußen sitzen.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: historymaker_s
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Das Hofbräuhaus ist DIE Anlaufstel..."

Geschrieben am 01.01.2013
Das Hofbräuhaus ist DIE Anlaufstelle für Touristen, die München besuchen. Wer typisch bayrisch essen möchte, ist hier genau richtig! Dort gibt es Spezialitäten wie Haxen, Weißwürste, Hähnchen oder bayrischer Wurstsalat. Auch ein Maß kann man sich dort genehmigen! Ich hatte eine Bratwurst mit Sauerkraut, was wirklich sehr lecker geschmeckt hat! Das Hofbräuhaus ist riesig und im Sommer kann man auch draußen im Biergarten sitzen. Obwohl es dort immer voll ist, bekommt man auch als große Gruppe eigentlich immer einen Platz. Das Essen und Trinken wird schnell gebracht.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: 7_Chris
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Ich besuchte dieses Restaurant/Knei..."

Geschrieben am 08.11.2012
Ich besuchte dieses Restaurant/Kneipe mal aus Interesse. Ich bin hier sehr oft lang gelaufen und habe die vielen Leute dort essen sehen. Nun bin ich selbst hingegangen und habe mir selbst ein Bild gemacht! Die Bedienung war sehr nett und schnell. Auch das Bier was ich mir bestellte schmeckte gut! Aufjedenfall bestellte ich mir die Haxe. Dazu gab es Brot. Ich war echt enttäuscht. Das Brot war ziemlich alt, und die Haxe schmeckte irgendwie nicht, die Wurst und das Fleisch ohne Geschmack! Das wollte ich nicht so stehen lassen und dachte mal dass ich es nochmal besuche. Diesesmal war es besser. Diesesmal war es ein Vegetarisches Gericht, aber nur weil Freitag war. Das Essen hat zwar lange gedauert, aber dafür schmeckte es gut. Man merkte dass es frisch gemacht worden ist.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Manuel1860
hat Hofbräuhaus in 80331 München bewertet.
vor 8 Jahren
"Typisches bayrisches Ambiente, leck..."

Geschrieben am 02.11.2012
Typisches bayrisches Ambiente, leckeres Essen (Weißwürste, Kaiserschmarren etc.) und natürliches super Bier. Egal ob ein Helles oder Dunkles, es schmeckt auf jeden Fall! Bei schönem Wetter unbedingt den Biergarten nutzen. Leider immer sehr voll, was aber verständlich ist.
[Auf extra Seite anzeigen]