Aktivitäten in Niedersachsen

GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Gasthof Zur Schleuse in 28865 Lilienthal hochgeladen.
Bistro Der Fliegende Holländer
Bistro Der Fliegende Holländer in 26844 Jemgum in hat neue Öffnungszeiten.

Restaurant nikkisch
Neue Fotos von Restaurant nikkisch in 37073 Göttingen.
Restaurant nikkisch
Restaurant nikkisch ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Bar Brasserie
GastroGuide-User: elfenblume56
elfenblume56 hat Hotel Weserblick in 27804 Berne bewertet.
"Geniales Spargelgericht mit Aussicht"

Geschrieben am 04.06.2018
Besucht am 03.06.2018 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 162 EUR
Im Mai und Juni genießen wir die Spargelzeit in diversen Lokalitäten, bevorzugt in besonderer Umgebung. Den Weserblick kannte ein Bekannter schon von früher und bestellte dort am Sonntag einen Tisch. Man folgt einfach dem Hinweisschild der Fähre Berne/Farge und schon steht man am Anleger und am Parkplatz des Restaurants. Einige Stufen führen nach oben zum Eingang und der Terrasse. Es waren noch zarte 19 Grad draußen, so dass wir beschlossen erst mal den reservierten Tisch zu begutachten. Der stand genial im... mehr lesen

simba47533 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: elfenblume56
elfenblume56 hat Martini in 28857 Syke bewertet.
"Wir testen gleich am Tag der Eröffnung !"

Geschrieben am 04.06.2018
Besucht am 31.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 43 EUR
Noch ist hier nicht die Adresse umgetragen worden und(ich darf es verraten) auch auf meinem Bon steht noch die alte Adresse, doch das Lokal ist innerhalb von nur 4 Tagen umgezogen. Das Servicepersonal natürlich auch am neuen Standort und das verriet, dass es im Außenbereich noch was zu tun gibt. Beim Mobiliar könnte man noch aufrüsten und die halb vertrockneten Yucca Palmen fand ich nicht sooo dekorativ. Das Personal freundlich und motiviert wie immer und die neuen frischen Gasträume sprachen... mehr lesen

simba47533 und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Vince | Vinoteca & Ristorante
DerBorgfelder hat Vince | Vinoteca & Ristorante auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Restaurant in Höger's Hotel in 49152 Bad Essen hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Alte Apotheke in 49152 Bad Essen hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Das Kleine Haus in 49152 Bad Essen hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Kreipe's Coffee Time in 30161 Hannover hochgeladen.