Aktivitäten in Niedersachsen

GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Ratsweinkeller in 38518 Gifhorn hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu L'Osteria in 38518 Gifhorn hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Ratsschänke in 38518 Gifhorn hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat La Dolce Vita in 26122 Oldenburg bewertet.
"Gute Pizzeria im Einkaufszentzrum Schlosshöfe"

Geschrieben am 25.04.2016
Besucht am 25.04.2016
In den Oldenburger Schlosshöfe Einkaufszentrum gibt es mehrere gastronomische Angebote. Wir wählten heute Mittag die Pizzeria La Dolce Vita aus. Das ist eine Pizzeria, sauber mit mehreren Sitzplätzen und einer Auswahl an diversen Speisen mit Pasta, Pizza und Salat.   Meine Frau nahm die Pizza Vegetariana, ich die Pizza La Dolce Vita. Beide Pizzen waren mit frischem Gemüse belegt, meine mit Tomatenstücken, Rucola und Garnelen. Dazu reichlich geriebener Käse, der nach dem Backen  auf dem lockeren dünnen und leckeren Boden zerlaufen war.   Preislich mit 7,00 und 8,50 € waren die Pizzen günstig und schmeckten, man bestellt aus der Karte an der Theke, serviert bekommt man die bestellten Gerichte an den Tisch. Messer, Gabel, Löffel und Servietten muss man sich auch holen.   Die beiden Männer hinter der Theke sprachen fließend Italienisch, was aber keinen Garantie für gute Pizza ist.

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu La Dolce Vita in 26122 Oldenburg hochgeladen.
Ehemalige User hat MARY´s Restaurant · Kastens Hotel Luisenhof in 30159 Hannover bewertet.
"Trittbrettfahrer des Obama-Besuchs in Hannover"

Geschrieben am 25.04.2016 | Aktualisiert am 25.04.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu MARY´s Restaurant · Kastens Hotel Luisenhof
Besucht am 24.04.2016
war ich heute im Hotel Luisenhof mit seinem Restaurant Marys. Der Luisenhof ist eins der besten Hotels in Hannover erstrahlte heute in vollem Ornat. Die Anfahrt war ungewöhnlich ruhig, aber beim Einbiegen in die Einbahnstraße Luisenstraße, in der der Luisenhof liegt, war die rechte Fahrbahnseite komplett belegt mit schwarzen Limousinen, einem Polizeiwagen entgegen der Fahrtrichtung neben der Hoteleinfahrt und einem Polizisten in Leder und mit Integralhelm auf einem BMW-Eskorten-Mopped links gegenüber der Einfahrt. Im Innenhof bei den Parkplätzen nochmals schwarze, teils... mehr lesen
keine Wertung

Hanseat1957 und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Mühlencafé in 26340 Zetel bewertet.
"Die besten selber gebackenen Torten in der Gegend"

Geschrieben am 24.04.2016
Besucht am 24.04.2016
Ich kann dem Vorkritiker 100 % beipflichten.Wir waren neugierig und haben das Cafe heute besucht.Obwohl wir 40 Minuten vor Öffnungszeit dort waren (die Tür war offen) wurden wir freundlich begrüst und bewirtet.Zum Cafe wurde schon alles geschrieben.Gemütlich freundlich so wie man sich das wünscht.Der Service sehr freundlich und informativ.Man musste nicht zur Kuchentheke um auszusuchen der Service hatte das reichhaltige Angebot im Kopf. Die Tortenstücke waren groß und sehr lecker.Das Stück Torte 2.70 € Kännchen Kaffee 3,40 € Cappuccino 2,40€ . Leider fehlt mir die Zeit sonst könnt ich jedenm Tag dort die Torten geniesen.Wäre auch etwas zu weit. Aber sicherlich war das nicht der letzte Besuch. Sonntags nicht zu spät hingehn,es wird sehr schnell voll. Wundert mich absolut nicht,so muss es sein.

Jens und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Familie4P und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu McDonald's in 27211 Bassum hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu McDonald's in 27232 Sulingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Große Liebe | Burger-Restaurant in 37073 Göttingen hochgeladen.
Gutenbergterrassen
Gutenbergterrassen ist jetzt auch auf GastroGuide
Villa Mediterrana
Villa Mediterrana ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat neue Fotos zu Gasthof Schlatsburg in 49565 Bramsche hochgeladen.
Maschhöfe
Maschhöfe ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Amavi Pure in 37073 Göttingen hochgeladen.
Subway Munster-Bürgerhaus
Subway Munster-Bürgerhaus in 29633 Munster in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 07:30 - 22:00 Uhr
Dienstag: 07:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 07:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 07:30 - 22:00 Uhr
Freitag: 07:30 - 23:00 Uhr
Samstag: 07:30 - 23:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 23:00 Uhr

GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat Pizzeria Mama Mia in 49451 Holdorf bewertet.
"Gutes PLV bei den täglich verschiedenen Dauerangeboten / z.B. Dienstags am PastaTag"

Geschrieben am 21.04.2016 | Aktualisiert am 18.03.2017
Besucht am 19.04.2016
Am Dienstag mal wieder auf der Rückreise von einem beruflichen Termin in Meck Pomm. Kurz vor Holdorf meldete sich mal wieder meine Tankanzeige im Auto. Also doch mal wieder wie so oft (ansonsten auch öfters ohne tanken zu müssen), Holdorf ansteuern. Natürlich nicht den Autohof sondern ein paar hundert Meter weiter die Stadt Holdorf (Rtg. Holdorf und nach ca. 300m am 1. Kreisverkehr rechts und dann nur noch etwas dem Straßenverlauf folgen). Wir hatten gerade kurz nach 17:00 Uhr, so das... mehr lesen
keine Wertung

DerBorgfelder und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Saini`s Indisches Restaurant in 49451 Holdorf hochgeladen.
Saini`s Indisches Restaurant
Bernie-Bo hat Saini`s Indisches Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Saini`s Indisches Restaurant
Restaurant Biergarten Take Away
Peter Pane - Osnabrück
Neue Fotos von Peter Pane - Osnabrück in 49074 Osnabrück.