Aktivitäten in Niedersachsen

Salatschüssel Beckmann
Huck hat Salatschüssel Beckmann auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat neue Fotos zu Asia restaurant Mai in 38315 Hornburg hochgeladen.
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat neue Fotos zu Am Ruckshof in 38315 Hornburg hochgeladen.
Estragon
Huck hat Tavolata auf GastroGuide eingetragen
Tavolata
Restaurant Cafe Catering
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Café Gut Aarnink in 48455 Bad Bentheim bewertet.
"Pannkoeken........dutch style"

Geschrieben am 24.08.2015 | Aktualisiert am 24.08.2015
Auf dem Radweg von Losser nach Ochtrup liegt nahe dem Kloster Bardel das Hofgut Aarnink, ein Reitstall mit angeschlossenem Gastronomiebetrieb. Der Grenzstein steht sozusagen im Garten und der Schwerpunkt der Besucher ist holländisch. Die Karte, die auf dem Tisch liegt, ist auf niederländisch gehalten. Und auch alle Servicekräfte sind niederländische junge Meisjes. Aber man kommt auch auf deutsch zurecht. Typisch holländische Imbiss und Eet-Café Seeligkeit beherrscht die Karte, dazu gibt es Kuchen. Wer wie ich nicht so auf "Bitterballen" und Co. steht,... mehr lesen

Lavandula und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Café Gut Aarnink
Carsten1972 hat Café Gut Aarnink auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum China-Restaurant Kaiserpalast in 37075 Göttingen geschrieben.
"Zur Nachahmung empfohlen"

Geschrieben am 24.08.2015
Seit Jahresbeginn verlangt das Göttinger China-Restaurant fünf Euro Zuschlag, wenn sich Gäste beim Büfett soviel auf den Teller laden, dass am Ende ein Großteil weggeworfen werden muss. Der gewünschte Effekt ist offenbar eingetreten: Laut Inhaber Lin Ping sei der Aufschlag seither erst achtmal kassiert worden. Quelle: http://www.goettinger-tageblatt.de/Nachrichten/Goettingen/Uebersicht/Goettinger-China-Restaurant-musste-2015-erst-achtmal-Zuschlag-kassieren

BuMü und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Stiftscafé Menke in 49835 Wietmarschen bewertet.
"Sehr idyllisches Café im Stift Wietmarschen"

Geschrieben am 24.08.2015 | Aktualisiert am 24.08.2015
Auf einer Radtour von Lingen nach Lage, meinem Geburtsort, machten wir eine Rast im Wietmarscher Stiftscafé. Wir betraten einen sehr idyllischen Garten unter alten Kastanien gelegen um eine schönes Fachwerkhaus im historischen Stil. Im Schatten, es war sehr warm, einer alten Kastanie stillten wir unseren Durst mit einem frisch gezapften Pils und schauten uns die angebotenen Kuchenleckereien an. Die Wahl fiel auf die angebotene Apfel-Zitrone-Torte mit einem Kännchen Kaffee dazu. Ich fragte mich beim Essen der sehr leckeren Torte, wie es geschafft wurde, dass die dekorierende Apfelscheibe auf der Torte nicht braun wird. Beim Biss in die Scheibe wusste ich es! Mariniert in Zitronensaft! PUH, das war sauer und ich war eines wissenden Lächelns der Bedienung sicher. Nichts desto trotz eine klare Empfehlung für ein sehr heimeliges Landafé! Wir kommen gerne wieder.

Lavandula und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Gaststätte Bauschulte in 49835 Wietmarschen hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Dragos am See in 49835 Wietmarschen hochgeladen.
Dragos am See
Carsten1972 hat Dragos am See auf GastroGuide eingetragen
Dragos am See
Restaurant Biergarten Ausflugsziel
Bistro Zur Therme  in der Wendland-Therme Gartow
bruttosozialglück hat Bistro Zur Therme in der Wendland-Therme Gartow auf GastroGuide eingetragen
Patmos
kgsbus hat Patmos auf GastroGuide eingetragen
Andrea Kerber - Bistro & Partyservice
kgsbus hat Andrea Kerber - Bistro & Partyservice auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat neue Fotos zu Feuerschiff Amrumbank · Rathsdelft in 26725 Emden hochgeladen.