Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Rastanlage Münsterland West in 48161 Münster hochgeladen.
Rastanlage Münsterland West
Immer wieder gern hat Rastanlage Münsterland West auf GastroGuide eingetragen
Il Gapcino
Neue Fotos von Il Gapcino in 51067 Köln.
Il Gapcino
Il Gapcino hat Il Gapcino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Restaurant Am Museumshof in 32369 Rahden hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu McDonald's in 32051 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Jach - Café & Konditorei in 32052 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Restaurant im Cascada City Hotel in 32052 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Ristorante IL Trullo da Cosimo in 32052 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Gaststätte Föge in 32052 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Brasserie Lamäng in 32052 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Eiscafé Piccoli in 32052 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Wirtshaus Stadt Cöln in 32052 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Die Kneipe - Bistro in 32052 Herford hochgeladen.
GastroGuide-User: bert
bert hat Ristorante Il Golosino in 52066 Aachen bewertet.
"Unsere Neugier auf dieses neue Restaurant wurde mit echter italienisch-, sizilianischere Küche belohnt"

Geschrieben am 13.04.2016
Besucht am 03.04.2016
Besucht am 03.04.2016 Anlass: Mittagessen Personen:2 Das in Aachen neu eröffnete italienische Restaurant Il Golosiono erweckte unsere Neugier Die Lage Zwischen dem historischen Stadttor, dem Marschiertor, und der Burtscheider Brücke finden Sie dieses hübsche Restaurant. Das Ambiente Das Restaurant hat eine moderne Einrichtung, eine strassenseitige Terrasse und einen überdachten Innenhof. Hübsch eingedeckte Tische, und äußerste Sauberkeit luden uns zum Verweilen ein. Die Karte gab schon durch die (für uns lustige Schreibweise) Zeugnis davon, dass es sich hier um... mehr lesen

DerBorgfelder findet diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder findet diese Bewertung gut geschrieben.
Eiscafé San Marco
Neue Fotos von Eiscafé San Marco in 59269 Beckum.
Eiscafé San Marco
Eiscafé San Marco in 59269 Beckum in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:00 - 21:00 Uhr
Dienstag: 11:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 - 21:00 Uhr
Freitag: 11:00 - 21:00 Uhr
Samstag: 12:30 - 21:00 Uhr
Sonntag: 12:30 - 21:00 Uhr

An Feiertagen haben wir von 12:00 bis 21:00 für Sie geöffnet. Winteröffnungszeiten entnehmen Sie bitte unserer Website. Auf der Elisabethstraße gibt es "Eis to go" und keine Sitzmöglichkeiten.

Eiscafé San Marco
Eiscafé San Marco in 59269 Beckum in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Huck
Huck ist jetzt mit Gaston befreundet.
Gaston
Kommt aus Gunzenhausen
Ehemalige User hat neue Fotos zu Oniro in 40474 Düsseldorf hochgeladen.