Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Ristorante Casa Lodato Da Giovanni in 45219 Essen hochgeladen.
GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Restaurant Bergischer Löwe in 42929 Wermelskirchen hochgeladen.
Die Zwei - Hattingen
EricsLayla hat Die Zwei - Hattingen auf GastroGuide eingetragen
Café Herzstück
NoTeaForMe hat Café Herzstück auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Gaststätte Lütge-Eck in 44135 Dortmund hochgeladen.
Gaststätte Lütge-Eck
Casi hat Gaststätte Lütge-Eck auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac einen Beitrag zum Restaurant Zur schönen Aussicht in 42659 Solingen geschrieben.
"„Küchenparty“ in Solingen Oberburg: über einen Abend mit vielen Fragezeichen"

Geschrieben am 12.03.2023 | Aktualisiert am 13.03.2023
Wir befinden uns im Solinger Stadtteil Burg an der Wupper, Stätte meiner Kindheit und Jugend, mein Elternhaus steht dort.   Den Bergischen muss man sicher nicht erklären, was es damit auf sich hat und auch überregional genießen das namensgebende Schloss und die dortigen Veranstaltungen durchaus einen veritablen Bekanntheitsgrad.   Für die hiesigen Leser dennoch vorab ein paar Zeilen zur touristischen Historie des sich in Ober- und Unterburg gliedernden Stadtteils Solingens, bis zur Gebietsreform und Eingemeindung von 1975 war Burg mit zuletzt rund... mehr lesen

kgsbus und 18 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Oparazzo und 19 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: SvenjaNaumann
SvenjaNaumann hat Restaurant Der Gast in 57439 Attendorn bewertet.
""der Gast" ist das neue Juwel von Attendorn."

Geschrieben am 12.03.2023
Besucht am 10.03.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, ein wunderbares Abendessen im der Gast zu genießen, einem neuen Panoramarestaurant in Attendorn. Das Essen war exquisit – vom Steak bis zur Nachspeise war alles wunderbar zubereitet und köstlich würzig.  Eingebettet auf einem Hügel und mit Blick auf die Stadt, verspricht dieser Ort die beste Aussicht und leckeres Essen in der Umgebung. Die Aussicht war unglaublich – es fühlte sich an wie auf einem Filmset mit seinen atemberaubenden Panoramen auf die Landschaft und die Berge des Sauerlands.... mehr lesen

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

SvenjaNaumann findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bini
Bini hat Restaurant Zum Schwan in 47574 Goch bewertet.
"Sehr leckeres Buffet, rascher Service"

Geschrieben am 12.03.2023
Besucht am 11.03.2023 6 Personen
Wir waren mit Kollegen nun schon mehrfach im Schwan bei Jens Essen. Das Buffet ist vielfältig und reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders empfehlenswert ist der köstliche Rinderbraten und das Schaschlik. Das tolle ist die Variation des Buffet. Das Salatbuffet ist ansprechend und auch im Winter gut gefüllt. Der Service ist Freundlich, schnell und zuvorkommend. Der Preis für gutbürgerliche deutsche, europäische Küche ist angemessen. Wir werden gerne wiederkommen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

u22044 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Café & Bar im Boutique-Hotel Marielle
kgsbus hat Café & Bar im Boutique-Hotel Marielle auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Der Gast
Neue Fotos von Restaurant Der Gast in 57439 Attendorn.