Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

DerBorgfelder hat Five Guys auf GastroGuide eingetragen
Five Guys
Schnellrestaurant Take Away
GastroGuide-User: Siebecko
Siebecko hat neue Fotos zu Villa Medici | Restaurant/Enoteca/Boardinghouse in 48145 Münster hochgeladen.
GastroGuide-User: Siebecko
Siebecko hat Villa Medici | Restaurant/Enoteca/Boardinghouse in 48145 Münster bewertet.
"Villa Medici in Münster: Ein Garant für ausgezeichnete Küche!"

Geschrieben am 10.07.2020 | Aktualisiert am 11.07.2020
Besucht am 05.07.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Nach dem Corona Lockdown im Mai und April 2020 lockte es uns wieder einmal zur Villa Medici nach Münster-Mauritz, die im aktuellen Gault Millau mit 15 von 20 Punkten gelistet ist. Wir hatten vorab telefonisch reserviert. Am Eingang desinfizierten wir unsere Hände und durften uns einen der noch freien Plätze im am Sonntagmittag gut besuchten Restaurant auswählen. Auf unserem Tisch stand ein kleiner Aufsteller mit QR-Code, der uns nach dem registrieren einen gratis Espresso versprach. Das klappte dann später auch.   Service Der gut... mehr lesen

DerBorgfelder und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Weinhandel & Vinothek Sabine Kocks in 48429 Rheine hochgeladen.
Jordan's Genuss-Truck by Gerberding
Jordan's Genuss-Truck by Gerberding in 42697 Solingen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag

DerBorgfelder hat Gustav Grün auf GastroGuide eingetragen
Josefs Café
DerBorgfelder hat Josefs Café auf GastroGuide eingetragen
Mangia Bene
Mangia Bene in 50859 Köln in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 15:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 15:00 - 23:00 Uhr

Wegen Corona schließen wir derzeit um 22.00. Wir bitten um Verständnis.

GastroGuide-User: Shiny
Shiny hat Ambeli in 47906 Kempen bewertet.
"Sehr empfehlenswert"

Geschrieben am 09.07.2020
Besucht am 07.07.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 29 EUR
Bewertungskriterien bei einem griechischen Restaurant ist für mich, dass das Fleisch nicht fettig oder sehnig ist (Ich hatte Souvlaki), dass man flexibel bei der Wahl der Beilagen ist (da ich nicht so der Pommesesser bin) und vor allem dass die Metaxasosse lecker ist. Und hier landet das Ambeli in allem einen Volltreffer. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ich finde es auch ganz gemütlich, dass es noch ein wenig diesen etwas dunklen Flair der alten Balkanrestaurants hat. Somit haben wir uns auch sehr wohl gefühlt und lecker gegessen.

Shaggie und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Imbiss Krause
Neue Fotos von Imbiss Krause in 49509 Recke.