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Entencarpaccio mit Pilzen und Trüffel
Raviolo von Innen
Pizza mit Schinken
Pizza mit Trüffel

Eingangsbereich
Blick von der Terrasse auf den Eingangsbereich
Tische im alten Teil des Restaurants
Sardasol, Crianza, Jahrgang 2014
Gruß aus der Küche
Barbarie Entenbrust, Süßkartoffelpüree, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, Kirschtomaten
Hauseingelegter Sauerbraten, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl
„Ännchens Pfännchen“, Schweinemedaillons, Bratkartoffeln und Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
Hausgemachtes Sorbet der Saison (Blutorange und Zimt/Pflaume)
Espresso









Ravioli mit einer Kastanien-/Feigenfüllung
Tagliatelle mit Trüffel









Einen Besuch wert ist auch das Café Dal Pastore in der Fußgängerzone. Ein kleines, gemütliches Café mit einer urigen Einrichtung. Ein toller Platz zum Ausspannen, Klönen, Leute treffen oder auch zu frühstücken.
Ich war bereits mehrfach hier ohne eine Kritik zu verfassen. Sehr aufmerksames Personal, dazu noch freundlich und ein verdammt guter Kaffee.
Allerdings kann es mal vorkommen, dass man mal ein paar Minuten auf einen freien Platz warten muss. Das ist meines Erachtens ein gutes Kompliment, oder?
Diese heutige Kritik ist zwar kurz, aber sicherlich hilfreich!