Schleswig-Holstein

Schleswig-Holstein

Land: Deutschland • Regionen: Sylt
Städte Regionen

Aktivitäten in Schleswig-Holstein

Ehemalige User hat neue Fotos zu Friesenstube in 24534 Neumünster hochgeladen.
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat Julie´s Café in 25826 Sankt Peter-Ording bewertet.
"Schönes Cafe. Sehr leckerer Kuchen. Kaffee mit Variationen. Empfehlung"

Geschrieben am 22.05.2015
Besucht am 15.04.2015
Ein schöner Nachmittag in St. Peter-Ording. Kaffeezeit. Wohin? Etwas versteckt, in einer kleiner Ecke nahe dem Zentrum, war mir schon einige Tage zuvor Julies Cafe aufgefallen. Also rein. Freundlicher Empfang. Diverse Tische sind besetzt, ein 2-er-Tisch noch frei. Das reicht für mich. Kurzes Studium der Karte, den Kuchen, sorry die Torte, hatte ich mir bereits im Vorbeigehen ausgeguckt. Diverse Variationen von Kaffee im Angebot. Ich entscheide mich für Haselnuss Cappuccino. Eine gute Wahl. Dazu Eierlikör-Schoko-Torte. Die junge, freundliche und hübsche Bedienung nimmt... mehr lesen

rr_blaubaer und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Da Gino
Da Gino ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Friesenstube in 24534 Neumünster hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Tunicis Restaurant Dubrovnik Ahrensburg in 22926 Ahrensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Restaurant Strehl in 22926 Ahrensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Neumann's Restaurant in 22926 Ahrensburg hochgeladen.
Friesenstube
Friesenstube ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Trattoria da Michele in 22848 Norderstedt bewertet.
"Rustikale Sardische Trattoria mit Terrasse und Mittagstisch im Gewerbegebiet"

Geschrieben am 21.05.2015
Besucht am 14.05.2015
Der Handel mit Sardischen Spezialitäten ließ in einem Gewerbebau eine ursprüngliche Restauration entstehen; die Anlage wird durch eine weinberankte große und geschützte Terrasse ergänzt. Durch die Lage in einer Stichstraße ist ausreichend Parkraum vorhanden und das Lokal ist rollstuhlgeeignet hergerichtet. Angeboten wird das italienische Standardprogramm ergänzt durch Mittagstisch, Tagesangebote und einigen frischen Gerichten von der Tafel sowie einem 3-Gänge-Überraschungsmenü (Fisch oder Fleisch) zu ca. 25,-€. Ambiente: Einfach, etwas verwinkelt und eng aber urig italienisch; Highlight die schöne Terrassenanlage mit Garten und Kinderspielplatz. "Rustikal-unkompliziert"... mehr lesen

kgsbus und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Uhlenhoff Reumann
stekis hat Bistro Cafe Naunov auf GastroGuide eingetragen
Odysseus
stekis hat Odysseus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Vapiano in 24114 Kiel hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant Brückenterrassen in 24768 Rendsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Holstein's · Columbia Hotel Casino Travemünde in 23570 Lübeck hochgeladen.