Düsseldorf

1.138 Betriebe, 612.178 Einwohner, 38 m ü.NN • Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Aktivitäten in Düsseldorf

GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat neue Fotos zu Menuett im Steigenberger Parkhotel in 40212 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: mecky
mecky hat neue Fotos zu Pizzeria Trattoria Mirano in 40477 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: mecky
mecky hat Pizzeria Trattoria Mirano in 40477 Düsseldorf bewertet.
"Diese Pizzeria bringt alles mit, um..."

Geschrieben am 04.06.2013
Diese Pizzeria bringt alles mit, um in diesem Ladenlokal wo sich ein Pächter nach dem Anderen immer wieder verabschiedet hat, nun länger vor Ort zu bleiben. In diesem Lokal ist es nun richtig nett geworden. Es gibt eine stilvolle Einrichtung und die Pizzen sind sehr gut ( und dazu noch sehr preiswert). Es gibt hier diverse Nudelgerichte die zwischen 5,50 € und 8,00 liegen. Die Pizzen haben ähnliches Preisniveau. Meine Lieblingspizza (Hawaii) ist dick belegt und kostet auch um 7,00 €, ist aber ein grosser, leckerer Sattmacher. Ähnlich wie in Restaurants bekommt man in der Wartezeit mit seinen Getränken einen kleinen "Küchengruss." Das ist eine nette Idee und kommt gut an. Gegenüber dem vorherigem Betreiber dieses Lokales stimmt hier "Preis-Leistung", und wir hoffen dass er sich lange dort hält.
Pizzeria Trattoria Mirano
mecky hat Pizzeria Trattoria Mirano auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: mecky
mecky hat neue Fotos zu Pizza Hut in 40210 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: mecky
mecky hat Pizza Hut in 40210 Düsseldorf bewertet.
"Die Geschmäcker sind zum Glück un..."

Geschrieben am 04.06.2013
Die Geschmäcker sind zum Glück unterschiedlich..... Aber Pizza Hut muss nicht unbedingt sein, wenn man gerne Pizza essen möchte. Wir wählten den "Mittagstisch für 5,90€ " der von 12-15 Uhr angeboten wird, und ein 0,3 l Softdrink beinhaltet. Aber das Angebotene konnte uns nicht zufrieden stellen.
GastroGuide-User: mecky
mecky hat neue Fotos zu Starbucks Coffee House in 40210 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: mecky
mecky hat Starbucks Coffee House in 40210 Düsseldorf bewertet.
"Wenn wir unsere Regio Bahn benutzen..."

Geschrieben am 04.06.2013
Wenn wir unsere Regio Bahn benutzen wollen, und wenn wir noch etwas Zeit haben, so trinken wir gerne mal einen Kaffee vor Ort. Man kann unter unzähligen Sorten wählen, z.B. vom ganz Schwarzen bis zum Frappucchio. Auch kleine Snacks werden angeboten in Form von Muffins, Brownies, Sandwiches, ebenso Kuchen und Torten. Wenn man vor Ort Kaffee aus der Porzellantasse trinkt, so ist das in Ordnung. Ich verstehe aber nicht die Leute, die "Kaffee to go " handhaben und den Kaffee aus dem Pappbecher trinken. Das ist für mich einfach brrrrr, und einfach nicht für einen hochpreisigen Kaffee gedacht.
GastroGuide-User: mecky
mecky hat neue Fotos zu Pizzeria Nudelhaus Nero in 40477 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: mecky
mecky hat Pizzeria Nudelhaus Nero in 40477 Düsseldorf bewertet.
"Wer gerne richtig gute Pizzen ißt,..."

Geschrieben am 04.06.2013
Wer gerne richtig gute Pizzen ißt, der sollte einmal "Nero" in Anspruch nehmen. Man kann direkt vor Ort an Bistro Tischen die Pizza verzehren, oder man bemüht den flinken Pizza Bringdienst der die Pizza in kurzer Zeit frisch daheim anliefert. Die Pizzen werden frisch zubereitet und es gibt unzählige Variationen unter denen man wählen kann. Die Grösse und Beschaffenheit der Pizza ist optimal, und wenn Italienische Musik erklingen würde, so fühlte man sich nach Italien versetzt. Unser Favorit ist die Hawaii Pizza und die Pizza Spinat, die beide köstlich schmecken. Und wer dann noch ein klitzekleines Stück Platz im Magen hat, für den ist das Hausgemachte Tiramisu sehr zu empfehlen. Unser Fazit: Es muss nicht eine riesige Lokalität sein, auch in kleinen Läden schmeckt es köstlich.
Pizzeria Nudelhaus Nero
mecky hat Pizzeria Nudelhaus Nero auf GastroGuide eingetragen
Richie'n Rose - Burger Nr. 1
iMoni hat Richie'n Rose - Burger Nr. 1 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: mecky
mecky hat neue Fotos zu Nordsee in 40477 Düsseldorf hochgeladen.