"Maria Groß verlässt das Clara - Sous Chef Johannes Wallner übernimmt die Nachfolge"
Geschrieben am 29.06.2015 2015-06-29
Gourmet-Restaurant Clara im Kaisersaal
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Restaurant, Sternerestaurant, Gourmet
03615688207
Futterstr. 15/16, 99084 Erfurt
"Touristenfalle"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05
Restaurant Pavarotti im Gildehaus
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Restaurant
03615401162
Fischmarkt 13/16, 99084 Erfurt
"Toller Laden, leider halten Essen und Service nicht mit"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05 | Aktualisiert am 05.03.2015
Augustiner an der Krämerbrücke
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Restaurant, Biergarten
03616019070
Horngasse 3, 99084 Erfurt
"Außergewöhnliche Location mitten in der Altstadt"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05 | Aktualisiert am 11.08.2015
Nerly | Cafe-Restaurant-Bar
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Restaurant, Bar, Cafe
03613813255
Marktstraße 6, 99084 Erfurt
"Schönstes Restaurant der Stadt"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05
Feuerkugel
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Restaurant, Gasthaus
03617891256
Michaelisstraße 3/4, 99084 Erfurt
"Toller Pub mit überdurchschnittlichen Preisen"
Geschrieben am 09.01.2015 2015-01-09 | Aktualisiert am 11.08.2015
Dubliner Irish Pub
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Biergarten, Irish Pub, Gaststätte
03616442072
Neuwerkstraße 47, 99084 Erfurt
"DIE Erfurter Adresse für ein gutes Steak"
Geschrieben am 09.01.2015 2015-01-09 | Aktualisiert am 06.03.2015
Steakhaus Louisiana
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Restaurant, Bar, Steakhouse
03615688209
Futterstraße 14, 99084 Erfurt
"Eines der schönsten und besten Restaurants in der Altstadt"
Geschrieben am 09.01.2015 2015-01-09 | Aktualisiert am 06.03.2015
Zum Wenigemarkt 13
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Restaurant, Cafe
3616422379
Wenigemarkt 13, 99084 Erfurt















Seit Anfang 2013 war sie Küchenchefin der Kaisersaal Gastronomie und verantwortlich für das Bankett- und Cateringgeschäft des historischen Kongresszentrums, die Kochschule, das Mittelalter-Restaurant Lutherkeller und natürlich das Gourmet-Restaurant Clara, das der Guide Michelin im November 2013 mit einem Stern ausgezeichnet hat.
Zu ihrem 36. Geburtstag am vergangenen Samstag habe sie sich „Freiheit“ geschenkt, erzählt sie der Tageszeitung.
Das Management hatte Verständnis für den Wunsch ihrer Köchin. Aber die Leitung ist auch sicher, dass dann der „Stern“ erst einmal verloren gehen kann.
Doch dem Sous Chef Johannes Wallner will man vertrauen und ihn nicht unter Druck setzen. Wenn er einen Stern holt, ist es gut – aber die Hauptsache ist, dass die Gäste zufrieden sind und dem Haus die Treue halten. Der Rest wird sich ergeben.
Gelesen in: http://www.tlz.de/web/zgt/wirtschaft/detail/-/specific/Erfurter-Sternekoechin-8222-Ich-will-wieder-Hippie-sein-8220-1699844086