Groß-Umstadt

59 Betriebe, 21.333 Einwohner, 160 m ü.NN • Bundesland: Hessen • Region: Rhein-Main

Aktivitäten in Groß-Umstadt

GastroGuide-User: Stefan K
hat Zur Goldenen Krone in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 4 Jahren
"Schnitzel á la bonheur!"
Verifiziert

Geschrieben am 17.02.2017
Besucht am 19.01.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Einfach hervorragend gegessen und unglaublich nettes und flottes Personal. Also wir kommen wieder! Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. 
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Mr.Johnson
hat Zur Goldenen Krone in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 5 Jahren
"Hier war ich vor ein paar Wochen es..."
Verifiziert

Geschrieben am 06.04.2016
Hier war ich vor ein paar Wochen essen. Wir waren mit einer sehr großen Gruppe dort, viel Platz allerdings nicht. Mussten ein wenig zusammenrücken. Die Bedienung war sehr freundlich und immer direkt zur Stelle. Gegessen habe ich als Vorspeise gegrillte Shrimps in Knoblauch. Waren sehr lecker aber mehr als 1 Euro pro kleinen Schrimp fand ich ein wenig teuer. Als Hauptgang hatte ich dann ein Kochkäsenschnitzel, welches riesig war. Als Beilage gab es Pommes. Die waren nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Schnitzelessen kann ich hier empfehlen. Bei allem anderen würde ich vorher nicht zu viel erwarten. Portionen können für den Preis klein ausfallen. Geschmeckt hat es aber allen sehr gut!!!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Aschenputtel
hat Cafe House Journal in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 6 Jahren
"Ekelhaft aber richtig"
Verifiziert

Geschrieben am 25.11.2015
Habe noch nie so eine schlechte und ekelhafte Pizza vor die Nase gestellt bekommen absolute Unverschämtheit sowas zu servieren ....aber sehr nette Bedienung der das alles mehr als unangenehm war ..
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Tina0110
hat China Garten in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 7 Jahren
"Einfach lecker Chinesisch essen gehen"

Geschrieben am 22.01.2015
Besucht am 09.01.2015
Hier kann man super lecker chinesisch essen gehen. Es gibt auch ein leckeres original mongolische Barbecue, jap. Suhi,Thai-&Chin. Buffet. Hier findet einfach jeder genau das was er an der chinesischen Küche liebt.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Mr.Johnson
hat Cavalo Bravo in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 7 Jahren
"Tapasbar, Fisch, Rumpsteak und mehr"
Verifiziert

Geschrieben am 21.01.2015
Besucht am 11.01.2015
Dieses Restaurant ist noch relativ unbekannt in Groß-Umstadt aber auf jedenfall einen Besuch wert! Wir haben es nur durch Zufall gefunden, da es von außen sehr unscheinbar ist, innen aber sehr schön eingerichtet. Gegessen habe ich ein Rumpsteak mit Pilzen und Bratkartoffel gegessen. Als Vorspeise gab es Aioli mit Brot. (Hier haben wir so viel Brot nachbekommen wie wir wollten!) Das Rumpsteak war perfekt. Sehr zart, gut gewürzt und super lecker. Die Bratkartoffeln waren auch sehr lecker, allerdings war es ein bisschen viel Fleisch, da die Kartoffeln mit Speck angebraten waren. Die Pilze waren frisch und knackig. Den Besuch in diesem Restaurant kann ich nur empfehlen. Der Kellner war super nett!
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Mr.Johnson
hat Miani in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 7 Jahren
"Nett Ausgehen und gut Essen"
Verifiziert

Geschrieben am 21.01.2015
Besucht am 15.01.2015
Die diesem Gebäude waren schon sehr viele Restaurants, dieses hier finde ich bis jetzt am besten. Die riesige Speisekarte kann auf den ersten Blick abschrecken, aber so findet man auch sicher etwas was man essen möchte. Ich habe Tortellini mit Käse überbacken in einer Tomatenhackfleischsause gegessen. Ich fand die Tortellini sehr gut und mit Tomatenhackfleischsause habe ich das auch noch nie gegessen. Mir hat es sehr gut geschmeckt und ich kann es nur empfehlen. Mal eine sehr leckere Abwechslung zu Tortellini in Sahnesause die man meistens überall bekommt.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Mr.Johnson
hat Farmerhaus in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 7 Jahren
"Exotisches Erlebnis"
Verifiziert

Geschrieben am 26.11.2014
Besucht am 10.10.2014
Wir waren hier anlässlich unseres Jahrestages essen. Das Restaurant ist sehr schön im afrikanischen Ambiente eingerichtet, mit großer Liebe zum Detail. Wir wurden sehr freundlich Begrüßt und durchgehend sehr aufmerksam und freundlich betreut. Als Vorspeise hatten wir eine Zusammenstellung aus mehreren Vorspeisen. Hier gab es alles von Zebraschinken bis Garezellenhackfleisch. Geschmeckt hat alles sehr gut und außergewöhnlich. Als Hauptspeise hatte ich Krokodilfleisch, sehr zart, exotisch und lecker, um es zu beschreiben muss man es gegessen haben, die Aussage schmeckt einfach wie Hühnchen ist... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: PaulR
hat Vinum Autmundis - Straußwirtschaft in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 7 Jahren
"Kein 08/15"

Geschrieben am 03.11.2014
Die Straußwirtschaft ist kein gewöhnliches Restaurant. Nur im Herbst geöffnet, kann man in den Produktionshallen der Groß-Umstädter Winzergenossenschaft, Wein und Federweißer aus erster Hand und eine kleine Auswahl einfacher Speisen, wie Flammkuchen oder Hausmannskost, die ebenfalls aus der Region kommen, genießen. Das ganze hat ein ganz besonderes Ambiente, da man, wie bereits erwähnt, mitten in einer Produktionshalle der Winzergenossenschaft auf schlichten Bierbänken sitzt, so hat das ganze etwas Dörfliches und bringt einem die Groß-Umstädter Weinkultur näher, die auch am alljährlichen... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Mr.Johnson
hat Döner's Choice by Uncle Sabo in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 7 Jahren
"Mal was neues"

Geschrieben am 05.08.2014
Dies ist ein noch sehr neuer Dönerladen in Groß-Umstadt. Die Auswahl ist recht klein, dafür sehr ausgefallen. Es gibt Lamacum, Dönerteller und normalen Döner, dies aber ein wenig anders. Man kann zwischen 4 und 5 Soßen, 4 Brotsorten, 2 Fleischsorten und dem klassischen Gemüse/Salat welches man im Döner findet wählen. So gibt es mal etwas ganz neues und ausgefallenes. Ich habe schon einen Döner klassisch mit Sesamfladenbrot, Knoblauch Soße und normalem Dönerfleisch gegessen, diesen fand ich sehr gut, vorallem das Fleisch schmeckt sehr sehr gut. Auch gegessen habe ich hier mal einen Döner mit Süß-Sauer-Soße und Hühnchenfleisch, das war mal etwas anderes aber auch sehr lecket. Wer mal einen etwas anderen Döner ausprobieren möchte, ist hier genau richtig. Das Essen hat aufjedenfall 5 Sterne verdient, es gibt aber nur 4 von 5, da er ein wenig teurer ist als man es bei Döner gewöhnt ist
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Gaststätte zur Tulpe in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 7 Jahren
"Meinem Vorgänger kann ich mich gar..."

Geschrieben am 20.05.2014
Meinem Vorgänger kann ich mich garnicht anschließen. Die Tulpe ist meine absolute Lieblingskneipe - wir sind jedes WE dort, man trifft alle Altersgruppen... absolut spitze, einfach nur kult!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Mr.Johnson
hat Zum Odenwald in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 8 Jahren
"Ich war hier gestern Abend essen. I..."

Geschrieben am 11.10.2013
Ich war hier gestern Abend essen. Ich habe die kleine Hausmacher Platte gegessen. Ich bekam eine Blutwurst, eine Leberwurst, Dörrfleisch, Kartoffelbrei und einen Salat dazu. Anstelle von dem Salat konnte man auch Sauerkraut bekommen. Der Kartoffelbrei war einfach spitze und ich habe selten einen besseren gegessen. Das Fleisch war auch sehr gut und so wie es sein muss. Die Bedienung war sehr freundlich und immer sofort da, wenn man etwas wollte. Alles in allem zu empfehlen für jeden der deutsche Küche liebt.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Iofu
hat Weingut Brücke Ohl in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Sehr zentral gelegen, Die ausgehän..."

Geschrieben am 25.01.2013
Sehr zentral gelegen, Die ausgehängte Tageskarte vor der Tür sollte man beachten - dort finden sich Gerichte die weder auf Tageskarte noch auf der normalen Karte zu finden sind, die es aber trotzdem gibt. Besonders als Vegetarier hat man es schwer hier überhaupot etwas zu essen zu finden, da die Karte, deutsche Küche, überwiegend aus Braten, Schnitzel, Steak etc zusammengesetzt ist. Es werden auch typisch regionale Gerichte angeboten: Handkäse als Vorspeiße oder auch "Kochkässchnitzel". Die Preise sind für das Gebotene... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: torben1803
hat China Garten in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Das Restaurant in der schönen Inne..."

Geschrieben am 29.11.2012
Das Restaurant in der schönen Innenstadt von Groß-Umstadt lädt Mittags zum Mongolichen Buffet ein. Dort kann man seine Zutaten selbst bestimmen und in der Küche abgeben. Anschließen bekommt man seine eigene Kreation serviert. Essen gehn mit der ganzen Familie oder Feiern macht dort richtig spaß. Also pure Empfelung!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: torben1803
hat Bistro du Chateau in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Schönes Cafe im Schloßpark. Mitta..."

Geschrieben am 29.11.2012
Schönes Cafe im Schloßpark. Mittags mit der Familie spazieren gehn und anschließen für die Kids eine Heiße Schokolade, Papa ein frisches Bier und die Mama ein leckeren Cocktail. Natürlich gibt es auch richtig leckere Snacks und Gerichte von Salaten bis Chilli Concane... Ich bin dort gerne und die dortigen Bedienungen sind sehr zu vor kommend.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: torben1803
hat Stairway to Heaven in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Stairway to Heaven ist eine coole k..."

Geschrieben am 29.11.2012
Stairway to Heaven ist eine coole kleine Kneipe im Herzen Umstadt´s. Es ist eine toll dekorierte Bar und super um Abend´s nach dem Feierabend sich ein Bier zu genehmigen. Für Nicht-Raucher ist dies aber nichts da dort eine Stickige Luft herrscht. Also Super Kneipe für Raucher die auch beim Trinken oder beim kleinen Snack auf ihr Geld achten möchten.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: PaulR
hat China Garten in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Dieses Chinesische Restaurant liegt..."

Geschrieben am 08.10.2012
Dieses Chinesische Restaurant liegt direkt am Marktplatz von Groß-Umstadt. Parkmöglichkeiten gibt es demnach nur in ca. 200 Meter Entfernung. Das Restaurant besteht aus 2 Räumen, die durch einen relativ engen Flur getrennt sind, wo man aufpassen muss, dass man die Bedienung nicht anrempelt, wenn man zum Buffet will. Das Buffet hat eine umfangreiche Auswahl, abends kann man sich auch Fleisch mongolisch grillen lassen. Das Essen ist generell ganz gut, allerdings fand ich bei meinem letzten Besuch die Ente etwas zu... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: PaulR
hat Frankfurter Hof in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Die ist eine Pizzeria in der Innens..."

Geschrieben am 06.10.2012
Die ist eine Pizzeria in der Innenstadt von Groß-Umstadt. Von außen macht das Gebäude zwar keinen besonderen Eindruck, aber dafür ist die Inneneinrichtung meiner Meinung nach sehr gelungen. Die Bedienung macht einen freundlichen und humorvollen Eindruck, allerdings kommt es vor, dass man etwas länger auf seine Pizzen warten muss. Diese sind dafür sehr groß und haben einen dünnen typisch italienischen Teig und wird noch heiß und direkt aus dem Steinofen serviert, das ganze je nach Pizza für günstige 6,50€ - 12€.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: PaulR
hat City Pizza Kebap in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Ich finde diese Dönerbude eher dur..."

Geschrieben am 23.09.2012
Ich finde diese Dönerbude eher durchschnittlich gut. Der Döner ist zwar größer als die meisten und somit für 4€ auch preislich in Ordnung, meiner Meinung ist er aber im Geschmack nur durchschnittlich. Der Innenbereich ist ziemlich groß (wobei als ich dort war, nie was los gewesen ist) und vom Ambiente her nicht schlecht. Ebenso gibt es eine Terrasse, die ich allerdings nicht sehr schön finde. Das hat sicher auch mit der Lage etwas abseits neben einer Tankstelle zu tun. Was noch als kleines extra anzumerken ist, ist, dass ich bisher immer ein paar Pepperonis gratis bekommen habe, die ich auch nicht schlecht fand, allerdings sind sie nicht gerade mild, also nicht unbedingt jedermanns Sache.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Dognose
hat Cafe House Journal in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Hier war ich schon öfters zum Cock..."

Geschrieben am 18.09.2012
Hier war ich schon öfters zum Cocktailtrinken. Diese schmeckten immer unglaublich gut und man konnte sie wegen dem gemütlichen Ambiente umso besser genießen. Die Cocktails sind jedoch langweilig angerichtet und es gibt keine sehr große Auswahl. Jedoch kann ich besonders den Cocktail "Sex on the beach" empfehlen der hier wirklich fast unübertrefflich gut schmeckt.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Dognose
hat Weingut Brücke Ohl in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"In diesem kleinen, süßen Restaura..."

Geschrieben am 18.09.2012
In diesem kleinen, süßen Restaurant habe ich ein Paprikaschnitzel und ein Jägerschnitzel von der Tageskarte gegessen. Dazu leckere Pommes und eine Cola. Ich war mit allem vom Geschmack sehr zufrieden. Die Preise hier sind für ein Restaurant ganz normalund die Bedienung weiß auch was sie tut. Innen ist das Restaurant sehr traditionell bäuerlich und rustikal eingerichtet. Im Sommer kann man draußen sitzen wo es aber leider nur eine Bierzeltgarnitur gibt.
[Auf extra Seite anzeigen]