"1. Mai im Weissen Brauhaus"
Geschrieben am 31.07.2016 2016-07-31

"Familie Eichbauer kauft Bio-Weingut"
Geschrieben am 29.07.2016 2016-07-29

What is the secret…
Our guests often ask: How do you make your pancakes? I´ve tried to make the same at home, but the result was not so brilliant. What is the secret? A proper frying pan? Recipe? Special ingredients?
Ok. I will share the secret. The secret is… combination all of these. Yes, it is really important what kind of equipment...
Mehr lesen

"Gemütliche Stube im Hotel RAMADA"
Geschrieben am 25.07.2016 2016-07-25

"Osteria Anni 50, come in Italia 60 anni fa."
Geschrieben am 25.07.2016 2016-07-25 | Aktualisiert am 26.07.2016

Der Service ist schnell und sehr nett. Wir bestellen Weißbier TAB7 vom Fass zu € 4,12 und Weißbier TAP3 vom Fass, ebenfalls zu € 4,12, eine sehr lustige Preisgestaltung, das Bier ist allerdings ernst zu nehmen, es schmeckt hervorragend, richtig temperiert und toll gezapft.
Zum Speisen bestellen wir den Spanferkelbraten mit Knödel zu je € 12,90 und weiterhin Krautsalat zu € 2,20 und Beilagensalat zu € 2,80. Nach kurzer Wartezeit werden die Teller gebracht, alles sieht sehr gut aus und schmeckt auch so, das Fleisch ist weich mit knackiger Kruste. Der Knödel ist frisch und saugt die sehr gute Soße gierig in sich auf. Die beiden Salat sind frisch und sehr gut gewürzt.
Zum Nachtisch noch eine Marille vom der Brennerei Lantenhammer 0,02l zu € 4,00 und ein Espresso zu € 2,15.
Wir sind sehr zufrieden, waren schon öfter „beim Schneider“ und freuen uns sehr, dass die bayrische Wirtshauskultur noch Bestand hat, obwohl sie im Massenstrom der Touristen liegt.