Mittwoch, 16. April, Mittagsangebot:
BBQ-CURRY-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch, Tomaten,
Zwiebeln, Salat, Gurken, Jalapenos, BBQ-Curry-Sauce,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Dienstag, 15. April, Mittagsangebot:
PARISIENNE-BURGER
142 g „Aberdeen-Angus“ Rindfleisch, Tomaten, Gurken,
Salat, Zwiebeln, Camembert, Preisselbeeren
hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Montag, 14. April, Mittagsangebot:
TRÜFFELPESTO-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch, Tomaten,
Zwiebeln, Salat, Gurken, Jalapenos, Cheddarkäse,
Trüffelpesto vom schwarzen Trüffel,
hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Freitag, 11. April, Mittagsangebot:
LACHS-BURGER
Angebratener Räucherlachs, Tomaten,
Zwiebeln, Salat, Gurken, Jalapenos,
hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Gast: "Also, ich nehme das mit Käse überbackene Rinderhack-Medallion in Teighülle und dazu frittierte Kartoffelstiftchen in einer würzigen Tomatensauce." Ober: "Okay! Einmal Cheeseburger mit Fritten und Ketchup."
[Auf extra Seite anzeigen]