Wir waren über Silvester in München.
Am Neujahrstag haben wir das Restaurant Opatija besucht.
Ein gemütliches Restaurant mit Innen- und im Sommer auch mit Außengastronomie.
Die Lokalität macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir haben einen Balkanteller bestellt und eine gemischte Grillplatte.
Wir konnten wählen, ob mit Djuvec-Reis, Pommesfrites oder beidem.
Beide Gerichte waren mengenmäßig mehr als gut bemessen.
Auf beiden Teller lagen unterschiedliche Sorten Fleisch von Steak, über Bifteki und Würstchen.
Dazu wurde Ajvar und eine Kräutersauce soviel wie man wollte gereicht.
Zum Bezahlen gab es einen Cocktail ohne Alkohol auf Kosten des Hauses.
Dieses Restaurant können wir mit sehr gutem Gewissen jedem Weiterempfehlen der
reichhaltig und schmackhaft essen möchte.
Wir waren über Silvester in München.
Am Neujahrstag haben wir das Restaurant Opatija besucht.
Ein gemütliches Restaurant mit Innen- und im Sommer auch mit Außengastronomie.
Die Lokalität macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir haben einen Balkanteller bestellt und eine gemischte Grillplatte.
Wir konnten wählen, ob mit Djuvec-Reis, Pommesfrites oder beidem.
Beide Gerichte waren mengenmäßig mehr als gut bemessen.
Auf beiden Teller lagen unterschiedliche Sorten Fleisch von Steak, über Bifteki und Würstchen.
Dazu wurde Ajvar und eine Kräutersauce soviel wie man wollte gereicht.
Zum Bezahlen gab es einen Cocktail ohne Alkohol auf Kosten des Hauses.
Dieses Restaurant können wir mit sehr gutem Gewissen jedem Weiterempfehlen der
reichhaltig und schmackhaft essen möchte.
Opatija am Alten Peter
Opatija am Alten Peter€-€€€Restaurant08923231995Rindermarkt 2, 80331 München
4.0 stars -
"Reichhaltiges und sehr leckeres kroatisches Essen" anne11 Wir waren über Silvester in München.
Am Neujahrstag haben wir das Restaurant Opatija besucht.
Ein gemütliches Restaurant mit Innen- und im Sommer auch mit Außengastronomie.
Die Lokalität macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir haben einen Balkanteller bestellt und eine gemischte Grillplatte.
Wir konnten wählen, ob mit Djuvec-Reis, Pommesfrites oder beidem.
Beide Gerichte waren mengenmäßig mehr als gut bemessen.
Auf beiden Teller lagen unterschiedliche Sorten Fleisch von Steak, über Bifteki und Würstchen.
Dazu wurde Ajvar und eine Kräutersauce soviel wie man wollte gereicht.
Zum Bezahlen gab es einen Cocktail
Das Publikum sehr gemischt,
oftmals Spießer die sagen heute gehn wir mal wieder griechisch essen
bis zu Stammgästen die schon seit 20 Jahren dorthin gehen.
Ja den Laden gibt es schon über 20 Jahre und die Küche ist immer konstant gut.
Der Akis der den Laden als one-man-show bedient ist allein schon ein Erlebnis das man erlebt haben muss.
Der Koch und Wirt Barbis ist auch ein echtes Unikum.
Das Publikum sehr gemischt,
oftmals Spießer die sagen heute gehn wir mal wieder griechisch essen
bis zu Stammgästen die schon seit 20 Jahren dorthin gehen.
Ja den Laden gibt es schon über 20 Jahre und die Küche ist immer konstant gut.
Der Akis der den Laden als one-man-show bedient ist allein schon ein Erlebnis das man erlebt haben muss.
Der Koch und Wirt Barbis ist auch ein echtes Unikum.
Anesis
Anesis€-€€€Restaurant089762805Schmellerstr. 14, 80337 München
4.0 stars -
"Bester Grieche der Stadt" MonacomoDas Publikum sehr gemischt,
oftmals Spießer die sagen heute gehn wir mal wieder griechisch essen
bis zu Stammgästen die schon seit 20 Jahren dorthin gehen.
Ja den Laden gibt es schon über 20 Jahre und die Küche ist immer konstant gut.
Der Akis der den Laden als one-man-show bedient ist allein schon ein Erlebnis das man erlebt haben muss.
Der Koch und Wirt Barbis ist auch ein echtes Unikum.
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Am Neujahrstag haben wir das Restaurant Opatija besucht.
Ein gemütliches Restaurant mit Innen- und im Sommer auch mit Außengastronomie.
Die Lokalität macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir haben einen Balkanteller bestellt und eine gemischte Grillplatte.
Wir konnten wählen, ob mit Djuvec-Reis, Pommesfrites oder beidem.
Beide Gerichte waren mengenmäßig mehr als gut bemessen.
Auf beiden Teller lagen unterschiedliche Sorten Fleisch von Steak, über Bifteki und Würstchen.
Dazu wurde Ajvar und eine Kräutersauce soviel wie man wollte gereicht.
Zum Bezahlen gab es einen Cocktail ohne Alkohol auf Kosten des Hauses.
Dieses Restaurant können wir mit sehr gutem Gewissen jedem Weiterempfehlen der
reichhaltig und schmackhaft essen möchte.