München

2.699 Betriebe, 1.526.056 Einwohner, 519 m ü.NN • Bundesland: Bayern • Region: München

Aktivitäten in München

GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Speisemeisterei in 81245 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Mamma Mia in 81827 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Zar in 81669 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Mandarin Oriental Munich · TheTerrace in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Bistromo im Mandarin Oriental in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant Schapeau im Hotel Torbräu in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Beim Sedlmayr in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Schneider Bräuhaus in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: anne11
anne11 hat Opatija am Alten Peter in 80331 München bewertet.
"Reichhaltiges und sehr leckeres kroatisches Essen"

Geschrieben am 05.01.2015
Besucht am 01.01.2015
Wir waren über Silvester in München. Am Neujahrstag haben wir das Restaurant Opatija besucht. Ein gemütliches Restaurant mit Innen- und im Sommer auch mit Außengastronomie. Die Lokalität macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben einen Balkanteller bestellt und eine gemischte Grillplatte. Wir konnten wählen, ob mit Djuvec-Reis, Pommesfrites oder beidem. Beide Gerichte waren mengenmäßig mehr als gut bemessen. Auf beiden Teller lagen unterschiedliche Sorten Fleisch von Steak, über Bifteki und Würstchen. Dazu wurde Ajvar und eine Kräutersauce soviel wie man wollte gereicht. Zum Bezahlen gab es einen Cocktail ohne Alkohol auf Kosten des Hauses. Dieses Restaurant können wir mit sehr gutem Gewissen jedem Weiterempfehlen der reichhaltig und schmackhaft essen möchte.

GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Alois · Dallmayr Fine Dining in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Opatija am Alten Peter in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Lehners Wirtshaus in 81827 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Gasthaus im Classik Hotel Martinshof in 81829 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu 's Truderinger Wirtshaus in 81829 München hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu König Ludwig an der Messe Schank- u. Speisewirtschaft in 81829 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Monacomo
Monacomo hat Anesis in 80337 München bewertet.
"Bester Grieche der Stadt"

Geschrieben am 05.01.2015
Besucht am 13.12.2014
Das Publikum sehr gemischt, oftmals Spießer die sagen heute gehn wir mal wieder griechisch essen  bis zu Stammgästen die schon seit 20 Jahren dorthin gehen. Ja den Laden gibt es schon über 20 Jahre und die Küche ist immer konstant gut. Der Akis der den Laden als one-man-show bedient ist allein schon ein Erlebnis das man erlebt haben muss. Der Koch und Wirt Barbis ist auch ein echtes Unikum.

GastroGuide-User: Monacomo
Monacomo hat sich als Guide angemeldet
Monacomo
Kommt aus München
FLORENZ Ristorante Pizzeria Eiscafe
FLORENZ Ristorante Pizzeria Eiscafe in 80637 München hat Neuigkeiten.
Mittagsgerichte 05.01., 07.01.-09.01.15

Mittagstisch aktuell