Diese Woche Mittagstisch Special
12.11.2013 - 17.11.2013
Entecôte vom 3 jährigen irischen Weideochsen (ca. 180g)
+ Wedges & Kräuterbutter
+ Beilagensalat
+ 1 Getränk 0,3l (Softdrink oder Bier vom Fass)
Nur: 11,50€
Enjoy tonight the best Acustic Music an the best Food u can have.
Both you can have in the Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
The best Burger in Town #Burgerpflicht
The best Acustic Music with Gin & Tonic
Live Music starts at 8:00 pm
Unser aktueller Australien Kalender
Impressionen - Victoria Australien (Tischkalender 2014 DIN A5 quer)
Unser Kalender:
Bretagne - Zwischen Meer und Geschichte
In A5, A4, A3 und A2 erhältlich
Bretagne - Zwischen Meer und Geschichte (Tischkalender 2014 DIN A5 quer)
Acustic Musik vom Feinsten im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub!
Heute Abend, Gin & Tonic live!
Beginn: 20:00
Eintritt: Frei
www.downunder-sb.de/veranstaltungskalender/details/58-Gin_Tonic.html" target="_blank">Veranstaltungskalender - Gin & Tonic live im Down Under - The Aussie / Irish Pub in Saarbrücken
Samstag 09.11.2013
Gin & Tonic live im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish
Handgemachte akustische Musik!
Beginn: 20:00
Eintritt: Frei
After Work Beer or a good Burger, dont hesitate and come go the Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Aktuelle Reservierungslage November & Dezember 2013
Wir sind ausgebucht für:
Samstag 23.11.2013 - Down Under (Geschlossene Gesellschaft)
Samstag 07.12.2013 - Wongar Australian House (Weihnachtsfeier ZF)
Freitag 13.12.2013 - Wongar Australian House + Down Under (Verschiedene Weihnachtsfeiern)
Donnerstag 18.12.2013 - Down Under (Geschlossene Gesellschaft)
Aktuelle Reservierungslage November & Dezember 2013
Wir sind ausgebucht für:
Samstag 23.11.2013 - Down Under (Geschlossene Gesellschaft)
Samstag 07.12.2013 - Wongar Australian House (Weihnachtsfeier ZF)
Donnerstag 18.12.2013 - Down Under (Geschlossene Gesellschaft)
Donnserstag Special im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
+ ein leckerer Burger aus unserer Pub Karte
Whisky Tasting
19.12.2013 - Whisky Tasting im Down Under
Internationale Whiskys im Rahmen eines 4 Gänge Menu
www.downunder-sb.de/veranstaltungskalender/details/64-whisky-tasting.html" target="_blank">Veranstaltungskalender - Whisky Tasting
Whisky Tasting
19.12.2013 - Whisky Tasting im Down Under
Internationale Whiskys im Rahmen eines 4 Gänge Menu
"Hier gibt es massenweise Sushi am B..."
Geschrieben am 06.11.2013 2013-11-06

Von Außen wirkt es leider etwas schäbig und sehr unauffällig. Ich wäre niemals auf die Idee gekommen dort Sushi zu essen, hätte ich es nicht mehrmals empfohlen bekommen.
Innen wurde ich glücklicherweise angenehm überrascht. Es ist sauber, wirkt einladend, ist klein, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Sushi fährt auf kleinen Schiffchen an einem vorbei und man kann sich nehmen, was man möchte. Zubereitet wird das Sushi frisch vor den Augen der Kundschaft. Hinzu kommen die tollen Mittags- und Abendangebote. So z.B. der Mittagstisch für ca.10Euro, der 12 Teller mit Sushi beinhaltet. Zusätzlich gibt es auch frittierte und andere Leckereien, die in kurzen zeitlichen Abständen den Gästen von der Bedienung persönlich angeboten werden und auch inkclusive sind.
Abends kostet es dort jedoch etwas mehr (ca.2-5Euro), wobei es das Oishi oder Grand Asia preislich trotzdem um Längen schlägt (sofern man wirklich nur Sushi essen will), denn da bekommt man nichts unter 20Euro.
Sehr zu empfehlen!