"Back to the roots · Cucina à la nonna"
Geschrieben am 30.03.2023 2023-03-30 | Aktualisiert am 30.03.2023

"Mediterraner Tapasabend"
Geschrieben am 25.03.2023 2023-03-25 | Aktualisiert am 27.03.2023

"Ein Novum in Wernau"
Geschrieben am 19.07.2022 2022-07-19 | Aktualisiert am 19.07.2022

"Ganz besondere Bar"
Geschrieben am 09.03.2022 2022-03-09

"Auch für besondere Events zu empfehlen"
Geschrieben am 15.02.2022 2022-02-15

"Neuer Italiener in Wernau mit sehr gutem Mittagstisch"
Geschrieben am 01.02.2022 2022-02-01

"Aus dem früheren Gourmettempel wurde eine ordentliche Tagesbar"
Geschrieben am 25.08.2021 2021-08-25 | Aktualisiert am 25.08.2021

Ossobuco (geschmorte Beinscheiben vom Kalb) in einer Sosse von Kirschtomaten und Gemüsen, Drillingen und Baguette im Körbchen.
Serviert wurden 2 geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe mit dem namengebenden Loch des Knochenmarks. In einem davon steckte dekorativ ein Teelöffel zum Auslöffeln des Marks (sehr fein). Das Ganze üppig bedeckt mit einer hausgemachten, sämigen Tomaten-Gemüsesosse mit ganzen Kirschtomaten, köstlich mit Kräutern aus Ninos Sammlung verfeinert und mit geriebenem Parmesan bestreut. Das Fleisch löste sich sehr leicht vom Knochen, zerging fast von selbst auf der Zunge und schmeckte vorzüglich. Die leicht angebratenen Drillinge, eine feine Beilage.
Der dazu empfohlene Chiaretto Bardolino passte gut.
Ein Espresso mit 2 angenehm süssen Petits Fours rundeten das Essen gut ab
Der Preis dafür war mit 31,60 € angemessen. So darf es weitergehen.