"Mediterraner Fischmarkt 2018"
Geschrieben am 09.09.2018 2018-09-09 | Aktualisiert am 09.09.2018

"Gemütliches Vereinslokal, sehr gute Küche"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02

Montag: | 11:00 - 23:30 Uhr |
Dienstag: | 11:00 - 23:30 Uhr |
Mittwoch: | 11:00 - 23:30 Uhr |
Donnerstag: | 11:00 - 23:30 Uhr |
Freitag: | 11:00 - 01:00 Uhr |
Samstag: | 17:00 - 01:00 Uhr |
Sonntag: | Ruhetag |
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 08:00 - 13:00 Uhr |
Mittwoch: | 08:00 - 13:00 Uhr |
Donnerstag: | 08:00 - 13:00 Uhr |
Freitag: | 08:00 - 13:00 Uhr |
Samstag: | 08:00 - 14:00 Uhr |
Sonntag: | 09:00 - 14:00 Uhr |
Um Wiederholungen zu den Berichten aus den Vorjahren zu vermeiden, beschränke ich mich auf einen Bildbericht mit Randnotizen. Alles in Allem wieder mal ein gelungenes Fest, das ich bedingungslos empfehlen kann.
Zur Begrüßung gab's einen (wenn man wollte auch zwei) Bellini mit Prosecco. Weiter ging es mit:
Kalte Vorspeisen vom Garde Manger
(20 verschiedene Fischzubereitungen, war eine Platte leer, wurde sie umgehend ersetzt))
Ohne Fotos (weil erst später aufgebaut)
Krebsschwänze mit Wakame und eingelegtenTomaten
Französische Felsenaustern
Gerauchter Thunfisch
Rote Beete Carpaccio mit Makrelen
Gebeizte Makrele mit Radieschen-Birnen-Marinade
Sous Vide gegarter Seeteufel mit Mangosalsa und roten Zwiebeln
Black Tiger Garnelen
Gefüllte Flunderröllchen
Knurrhahnfilet mit Tomaten-Paprika-Salat
Suppen
Muscheln in Weißweinsud mit Gemüse
Gemüse-Cassoulet mit Lotte (Seeteufel)
Krustentiersuppe mit Cognac
Fische vom Grill und aus der Pfanne - Vor Ort frisch gebraten bzw. gegrillt, leider auch ohne Fotos
Garnelenpfanne mit grünem Spargel und Artischocke
Kingfischfilets
Seeteufelmedaillons
Dazu: Zitronen-Thymian-Sauce, Pernodrahmsauce, Tomatensauce mit Oliventapanade
Beilagen: Papas Arrugadas / Gemüselinguine
Krönender Abschluss: Süßer Dessertmarkt
Hier konnte man aus ca 10 verschiedenen Desserts auswählen z.B. gefüllter Baumkuchen, Mandarinentörtchen, div. Mousses, geeister Espresso u.v.m.
Als Weinbegleitung wählte ich einen Bardolino Chiaretto (rosé) der Cantina Valpantena, zur Vermeidung eines Eiweissschocks trugen 2 Averna bei.
Für alles blätterte ich rd. 54 € (davon 42 € für die Speisen und den Aperitif ) hin. Ein tolles PLV.