4 Bewertungen
"Kreative frische Gerichte im gehobenen schönen Ambiente"
Geschrieben am 26.02.2024 2024-02-26
"Solide, wenn auch mit Nachlässigkeiten"
Geschrieben am 02.03.2019 2019-03-02 | Aktualisiert am 02.03.2019
"Tolles Tagungshotel"
Geschrieben am 28.06.2017 2017-06-28 | Aktualisiert am 28.06.2017
"Auch ohne den Gast Obama eine gute Wahl"
Geschrieben am 11.02.2017 2017-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2017
"Trittbrettfahrer des Obama-Besuchs in Hannover"
Geschrieben am 25.04.2016 2016-04-25 | Aktualisiert am 25.04.2016
"Das beste Hotel in der Innenstadt, eine Minute zum Hauptbahnhof, ewig lange Tradition"
Geschrieben am 29.12.2014 2014-12-29
"Gans(z) feine Küche"
Geschrieben am 15.05.2015 2015-05-15
"Neuer Küchenchef im Kastens Hotel Luisenhof"
Geschrieben am 19.06.2016 2016-06-19
"Jonas Hoffmann neuer Küchenchef"
Geschrieben am 17.06.2016 2016-06-17
Ich hatte mich für ein Fischgericht entschieden, zum Dessert bevorzuge ich "obstige Sachen".
Brot und Dip waren frisch. Das Essen war frisch und sehr lecker. Die Küche zaubert tolle kreative Gerichte. Sehr gute Weinauswahl, wobei als Aperitif ist der hauseigene Rieslingsekt sehr zu empfehlen.
Die Getränkekellnerin ließ einmal etwas länger auf sich warten, allerdings hielt sich das in Grenzen. Ich finde, da kann man auch mal 5 gerade sein lassen. Der Restaurantleiter war stattdessen auf Zack.
Auf meiner Geschäftsreise fühlte ich mich dort gut aufgehoben.
Innenausstattung: Extravagante rote Kronleuchter, dunkler Echtholzparkettboden, bequeme Polsterstühle und Tafelsilber. Im Hintergrund läuft dezente unaufdringliche Musik.
Parken: In Tiefgarage möglich