3 Bewertungen
"Mediterraner Fischmarkt 2018"
Geschrieben am 09.09.2018 2018-09-09 | Aktualisiert am 09.09.2018
Maître Alt Steinbach · Bar 311
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Bistro, Bar, Hotel, Biergarten, Eventlocation
0715393130
Kranzhaldenstr. 3, 73249 Wernau
"Es fehlte nur die salzige Meeresbrise…"
Geschrieben am 17.09.2017 2017-09-17 | Aktualisiert am 17.09.2017
Maître Alt Steinbach · Bar 311
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Kranzhaldenstr. 3, 73249 Wernau
"Ein Highlight der besonderen Art: Mediterraner Fischmarkt"
Geschrieben am 14.09.2015 2015-09-14 | Aktualisiert am 04.04.2017
Maître Alt Steinbach · Bar 311
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"Der Fischmarkt - das Highlight"
Geschrieben am 10.09.2016 2016-09-10 | Aktualisiert am 11.09.2016
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Open-Air-Event: Mediterraner Fischmarkt
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Frischfisch auf Eis
Vorspeisen am 08.09.17
Suppen und Hauptspeisen am 08.09.17
Vorspeisenbuffet
Pulpo-Selleriesalat
Hausgebeizter Lachs
Meine Vorspeisenwahl
Felsenaustern
Rotbarbenfilet und Garnelen mit mediterranem Gemüse
Knurrhahnfilet mit Artischockengemüse und Paprika
Miesmuscheln
Waldfrucht-Parfait
Espressocreme
Topfenknödel mit Vanillesauce
Speisekarte
Vorspeisenauswahl
Bouillabaisse
Auswahl vom warmen Buffet
Vorspeisenauswahl
Toskanische Fischsuppe
Um Wiederholungen zu den Berichten aus den Vorjahren zu vermeiden, beschränke ich mich auf einen Bildbericht mit Randnotizen. Alles in Allem wieder mal ein gelungenes Fest, das ich bedingungslos empfehlen kann.
Zur Begrüßung gab's einen (wenn man wollte auch zwei) Bellini mit Prosecco. Weiter ging es mit:
Kalte Vorspeisen vom Garde Manger
(20 verschiedene Fischzubereitungen, war eine Platte leer, wurde sie umgehend ersetzt))
Ohne Fotos (weil erst später aufgebaut)
Krebsschwänze mit Wakame und eingelegtenTomaten
Französische Felsenaustern
Gerauchter Thunfisch
Rote Beete Carpaccio mit Makrelen
Gebeizte Makrele mit Radieschen-Birnen-Marinade
Sous Vide gegarter Seeteufel mit Mangosalsa und roten Zwiebeln
Black Tiger Garnelen
Gefüllte Flunderröllchen
Knurrhahnfilet mit Tomaten-Paprika-Salat
Suppen
Muscheln in Weißweinsud mit Gemüse
Gemüse-Cassoulet mit Lotte (Seeteufel)
Krustentiersuppe mit Cognac
Fische vom Grill und aus der Pfanne - Vor Ort frisch gebraten bzw. gegrillt, leider auch ohne Fotos
Garnelenpfanne mit grünem Spargel und Artischocke
Kingfischfilets
Seeteufelmedaillons
Dazu: Zitronen-Thymian-Sauce, Pernodrahmsauce, Tomatensauce mit Oliventapanade
Beilagen: Papas Arrugadas / Gemüselinguine
Krönender Abschluss: Süßer Dessertmarkt
Hier konnte man aus ca 10 verschiedenen Desserts auswählen z.B. gefüllter Baumkuchen, Mandarinentörtchen, div. Mousses, geeister Espresso u.v.m.
Als Weinbegleitung wählte ich einen Bardolino Chiaretto (rosé) der Cantina Valpantena, zur Vermeidung eines Eiweissschocks trugen 2 Averna bei.
Für alles blätterte ich rd. 54 € (davon 42 € für die Speisen und den Aperitif ) hin. Ein tolles PLV.