Bad Homburg vor der Höhe
Frankfurt am Main
Groß-Umstadt
Kassel
Wiesbaden

Da es mal wieder viel zu spät wurde um zu Hause noch was vernünftiges zum Essen zu kochen, der Kühlschrank leer war und ich zum einkaufen keine Lust hatte, blieb nur eine Lösung übrig ein Restaurantbesuch .
Da ich Sushi liebe ( der/die ein/e oder andere hat es sicher schon bemerkt : ) war schnell entschieden wo es heute zum essen hinging, zumal das Riedbergzentrum über ein „All you can Eat „ Buffet in ihrem Imizu Sushirestaurant verfügte.
Das Interieur hat so gar nichts japanisches an sich , eher moderner Loftcharakter mit Barbereich .
Bei angenehmen Temperaturen kann man auch in der Außengastronmie des Lokals platz nehmen, direkt vor einem Wasserspiel.
Ich fand einen schönen Platz im Innenbereich direkt an der großen bodentiefen Fensterfront von wo ich dem geschäftigen Treiben auf der Straße und den angrenzenden Plätzen zuschauen könnte.
Angeboten werden überwiegend diverse Sushivarianten , aber auch Reis,- Nudelgerichte , gegrillter Fisch und Tempura, Fleisch und vegetarisches findet sich ebenfalls auf der Speisekarte .
Mittags wird ein vergünstigter Business Lunch angeboten, für die schnelle Mittagspause.
Dere “All you can Eat Buffet “ besteht aus 10 Runden ordern was man möchte ,-10 Runden a 10 Gerichten, wie man mir erklärte nachdem ich mich für das Buffet entschieden hatte.
Das ordern mit den Tablet ging schnell und unkompliziert , auch musste ich nicht lange auf die georderten Gerichte warten.
Leider war einiges schon aus bzw. nicht mehr bestellbar .
Wie fast immer begann ich meine Auswahl mit dem von mir geliebten
- Algensalat
Gefolgt von Misosuppe
Weier gings mit :
- Gyu Yaki = gegrillte Rindfleischwürfel ) leider nicht mehr ganz heiß und etwas hart
- Zukkini Yaki = Fischbällchen
- Ikura Gunkan =mit Forellenkaviar
- Alaskarolls mit Avocado , Lachs und Frischkäse
- Tempura Roll mit Garnelen
- Tamaki mit Lachs
Da die Portionen eher Tapas Portionen entsprechen , kann man entsprechend viel davon verspeisen, trotzdem kam ich auf nicht mal volle 2 Runden .
Fragte nach beim Personal ob es schon jemand mal geschafft hätte alle 10 Runden a 10 Gerichte zu ordern , die beim“ All you can eat“ Buffet möglich wären, dies wurde verneint.
Als Nachtisch genehmigte ich mir noch gebackene Bananen.
Meinen Durst löschte hausgemachter Eistee - gekühlt und gut
Das” All you can eat” Buffet für 35,80 war O.K .und beinhaltete keine großen Überraschungen weder im positiven noch im negativen Sinn, leider waren die etwas hochpreisigen Gerichte häufig nicht bestellbar oder gerade aus ?
Daher nur 3,5 von 5 möglichen Sternen.