Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu Hotel Restaurant Burgwald in 94034 Passau hochgeladen.
Grill House · Bavaria Dream
carpe.diem hat Grill House · Bavaria Dream auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Hotel Cafe Schmuckkästchen in 63897 Miltenberg geschrieben.
"Soll verkauft werden"

Geschrieben am 28.04.2016
Für das Schmuckkästchen wird ein Käufer gesucht: http://www.ahgzimmo.de/immobilien/pachtangebote,gaststaette-zum-weidenbach,13274.html?utm_source=ahgz.de&utm_medium=ahgz-newsletter&utm_campaign=ahgz-newsletter

kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
UNTERHAUS
UNTERHAUS ist jetzt auch auf GastroGuide
UNTERHAUS
Restaurant Bar Cafe
Culinarium
Culinarium ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Weingut
Restaurant Weingut ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafetheresia | Reine Gaumenfreude in 84359 Simbach am Inn hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ristorante O Sole Mio in 84359 Simbach am Inn hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Ristorante Caruso in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
W3 Neumarkt
Nonno hat W3 Neumarkt auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Hong Kong Bistro-Le in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Hong Kong Bistro-Le in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Keiner weiß warum wir hier noch nicht hier waren, kommen aber gerne wieder"

Geschrieben am 27.04.2016 | Aktualisiert am 27.04.2016
Besucht am 17.04.2016
Heute schlenderten wir mal wieder durch die Innenstadt und Zeit für das Mittagessen war es auch. In der „ Freßmeile“ von Ingolstadt, die Dollstr., gibt es viele Einkehrmöglichkeiten . Ziemlich am Anfang befindet sich das kleine Bistro, an dem wir irgendwie immer ohne es zu beachten vorbei gingen. Spotzl meinte, was hälste von chinesich, waren wir schon länger nicht mehr. Offen hat er, die Karte liest sich gut und vor allem es ist kein so Büffet Tempel. Hier gibt es... mehr lesen

Jens und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Weinhaus Becker in 63762 Großostheim bewertet.
"Auch unter neuer Leitung empfehlenswert!"

Geschrieben am 27.04.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Weinhaus Becker
Besucht am 26.04.2016
  Allgemeines   The same procedure every year. Der Mann unserer ältesten Tochter hatte Geburtstag und lud wie schon im letzten Jahr ins Weinhaus Becker ein. Da kommen wir doch gerne. Da sie in Großostheim wohnen und fußläufig das Weinhaus Becker nur ca. 5 Minuten entfernt liegt, trafen wir uns bei ihnen zu Hause, um gemeinsam zu Fuß zum Weinhaus zu laufen.   Da Großostheim im Altortbereich mit vielen alten Fachwerkhäusern, engen Straßen und Gassen, teils mit Kopfsteinpflaster sowie verhältnismäßig wenigen Parkplätzen bestückt ist,... mehr lesen

Jens und 28 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Vully und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat neue Fotos zu Hotel Am Steinbachtal in 93444 Bad Kötzting hochgeladen.
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat neue Fotos zu Restaurant Schwalbennest in 94234 Viechtach hochgeladen.
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat neue Fotos zu Restaurant Schützenhaus in 94234 Viechtach hochgeladen.