Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Café Prinzess Emma in 34454 Bad Arolsen hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Trattoria Da Peppino in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
Trattoria Da Peppino
hhfp65428 hat Trattoria Da Peppino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Zum Seeblick in 34513 Waldeck hochgeladen.
Zum Seeblick
stekis hat Zum Seeblick auf GastroGuide eingetragen
Zum Seeblick
Bistro Cafe Imbiss
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant im Ringhotel Roggenland in 34513 Waldeck hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Ristorante Isola Sarda in 34513 Waldeck hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Athen in 34513 Waldeck hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Wernsdorfer's Wirtshaus im Hotel Ratsstuben in 34513 Waldeck hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Gasthof Zum grünen Kranze in 34474 Diemelstadt bewertet.
"In diesem Gasthof scheint die Zeit stehen geblieben zu sein - aber das Essen ist gut"

Geschrieben am 07.09.2018
Besucht am 28.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Wir hatten in einem Hotel in Diemelstadt Quartier bezogen, das kein eigenes Restaurant hat. Schon bei der Ankunft wurden wir informiert, dass die nahegelegene Pizzeria derzeit für vier Wochen wegen Urlaub geschlossen sei. Unser Versuch beim Gasthof „Zum Krug“ im Ortsteil Rhoden endete vor einer geschlossenen Tür ohne irgendeine Information über Öffnungszeiten, auch der Kasten für die Speisekarte war leer. Auf „Martins Grillstube“ direkt gegenüber hatten wir keine Lust, nach kurzer Diskussion beschlossen wir, nach Marsberg zu fahren und dort... mehr lesen

Lavandula und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gasthof Zum grünen Kranze in 34474 Diemelstadt hochgeladen.
Klosterschänke Eberbach
Klosterschänke Eberbach ist jetzt auch auf GastroGuide
Klosterschänke Eberbach
Restaurant Biergarten Tagungshotel Partyservice Dienstleistung
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Landgasthof im Komforthotel Teuteberg in 34454 Bad Arolsen bewertet.
"Landgasthof mit zwiespältiger Erfahrung"

Geschrieben am 05.09.2018
Besucht am 29.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Ich hatte diesen Gasthof im Vorwege im Internet ausgesucht, wobei die äußerst positive Bewertung der Kollegin Lavandula natürlich eine Rolle spielte. Beim Eintritt bemerkten wir einige Personen am Tresen des Gastraums, die sich in ziemlicher Lautstärke über Fußball unterhielten. Wir nahmen an dem reservierten Tisch Platz, schon fast durch die ganze Länge des Gastraums vom Tresen getrennt, und erhielten von einer jungen Bedienung auch schnell die Speisekarten. Das Programm umfasst deutsche bürgerliche Küche, die Karte ist auszugsweise auf der Homepage des... mehr lesen

Lavandula und 10 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Pizzeria Eiscafe Capriccio in 64658 Fürth (Odenwald) bewertet.
"große Terasse mit Spielplatz"

Besucht am 10.06.2018 3 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Im Fürther Ortsteil Lörzenbach gelegen, leider direkt an der Hauptdurchfahrtsstraße, da aber das Lokal etwas nach hinten versetzt steht, bekommt man vom Verkehr erstaunlich wenig mit. Das Capriccio bietet einen großen Außenbereich auf der Terasse mit Kinderspielplatz , was sehr gerne von den Gästen  angenommen wird. Die Speisekarte offeriert italienische Gerichte, deutsche Spezialitäten  und eine große Eiskarte. Von dieser wollten wir uns heute inspirieren lassen: Wir schlemmten : After Eight Becher = verschiedenes Milcheis , Pfefferminzlikör ,Schokominzblättchen, und Waffeln - sehr gut Banana split = wer... mehr lesen

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Mampfburger in 64668 Rimbach bewertet.
"Burgers at its Best"

Geschrieben am 05.09.2018
Besucht am 16.06.2018 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 34.5 EUR
Direkt an der Hauptdurchfahrtstrasse von Rimbach , fast schon am Ortsausgang Richtung Lörzenbach gelegen, befindet sich der Foodtruck Mampfburger. Ein schwarzer Foodtruck mit gelber und oranger Aufschrift, nur Burger und Würste ,ich muß zugeben wir waren skeptisch, aber meine männlichen Arbeitskollegen, haben mich überredet heute unsere Mittagspause samt Essen  hier zu verbringen  und was soll ich sagen ich als fast  " Burgergegner " muß gestehen ich habe noch nie so einen guten,schmackhaften Burger gegessen, hier wird man von " Burgergegner" zum... mehr lesen

Jens und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Mampfburger
Maja88 hat Mampfburger auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ristorante Gentorelli’s in 60313 Frankfurt am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bistro Thong Thai in 60313 Frankfurt am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bistro Heidi und Paul in 60313 Frankfurt am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu MoschMosch in 60311 Frankfurt am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Vapiano in 60313 Frankfurt am Main hochgeladen.