Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: juergenegg@gmx.de
[email protected] hat Gasthof Reinhard in 36137 Großenlüder bewertet.
"Landgasthof Reinhard Gasthof mit Sterne Koch in Kleinlüder"

Geschrieben am 07.05.2018
Besucht am 05.05.2018 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
 Seit vielen Jahren macht meine Familie ihre Events     im Landgasthof Reinhard in Kleinlüder. Das liegt  am  Rande des Vogelsberg ca . 15 km von Fulda. Speisen   von immer  wechselnder Karte.  Hier kocht der Koch mit seine Familie persönlich. In den vielen Jahren die wir dort hingehen habe ich noch nie etwas zu bemängeln gehabt. Da gibt es keine Soßen aus dem Eimer!  Kroketten oder Röschen sind selbst  gemacht. Gemüse wird frisch zubereitet.  Fleisch Angebote sind   köstlich zubereitet. Salate werden frisch gemacht .  Alles... mehr lesen

[email protected] findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: MaLie
MaLie hat Landgasthof Zellmühle am Haunestausee in 36100 Petersberg (Hessen) bewertet.
"Gutes Essen, bestens umsorgt!"

Geschrieben am 07.05.2018
Besucht am 27.04.2018 19 Personen Rechnungsbetrag: 460 EUR
Wir haben hier in der Zellmühle bei Familie Tüllmann ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende verbracht. Anlass war ein Familientreffen mit 19 Personen aus allen Regionen Deutschlands und wir waren uns alle einig: hierher kommen wir wieder! Wir fühlten uns herzlich umsorgt, die Gastgeber und auch Ihr Personal waren super freundlich und man kam sofort in sehr offene Gespräche. Schön hergerichtete Zimmer, teilweise mit Balkon, sehr sauber und einladend. Parkplätze sind direkt am Haus, ein Sonnenterasse und der schmucke Wintergarten laden... mehr lesen

GastroGuide-User: MaLie
MaLie hat neue Fotos zu Landgasthof Zellmühle am Haunestausee in 36100 Petersberg (Hessen) hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Cafe Heinz am Markt in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu MK - Hotel Rüsselsheim in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Rüsselsheimer Bräu in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu China Restaurant Panda in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
Zum Amt
hhfp65428 hat Zum Amt auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Rüsseler Flames in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
Rüsseler Flames
Rüsseler Flames ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Schaab-Louis | Historisches Gasthaus in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Café zum Schlößje in 65549 Limburg an der Lahn hochgeladen.
Chenai Buffet
Maja88 hat Chenai Buffet auf GastroGuide eingetragen
Cilantro | Mexican Grill im Loop 5
hhfp65428 hat Cilantro | Mexican Grill im Loop 5 auf GastroGuide eingetragen
Meat & More im Loop 5
Maja88 hat Meat & More im Loop 5 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: juergenegg@gmx.de
[email protected] hat Zum großen Hecht | Restaurant an der Sperrmauer in 34549 Edertal bewertet.
"Essen Grottenschlecht !"

Geschrieben am 01.05.2018
Besucht am 01.05.2018 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 51 EUR
 1.Mai    2018   Wir, das waren  3 Erwachsene und 2 Kinder  haben den Großen Hecht  zum Essen  besucht.        Rahm Schnitzel  , zwei kleine Schnitzel versteckt unter eine Soße aus dem Eimer. Mein Messer versagte beim Schneiden. Salatbeilage  ebenfalls aus dem Eimer. (Weißkraut )   Gyros , undefinierbares Fleisch, Reis in Tomatensoße gehüllt ,  Tzatziki  eine Mischung  aus Schmand/ Quark und Knoblauchpulver . Salat  lapperich.    Cevapcici , Hackröllchen  aus der Aldi Gefrierteke .  Kroketten  aus der Fabrik.  Salatbeilage  wie oben beschrieben  ungenießbar.     Der Hammer aber... mehr lesen

GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Restaurant Abessina | Ostafrikanische Spezialitäten in 34117 Kassel bewertet.
"Ostafrikanische Speisen - gemischte Gefühle - lecker aber gewöhnungsbedürftig"

Geschrieben am 01.05.2018
Besucht am 30.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 34 EUR
Shopping am Brückentag 30. April 2018 führte uns wieder einmal nach Kassel. Das Ganze verbunden mit dem Treffen einer veganen Freundin aus "alten Tagen". Das Abessina war eine der möglichen (veganen) Lokalitäten für ein Treffen am Mittag, und sowohl die Öffnungszeiten, als auch die immens positiven Bewertungen im Internet ließen die Wahl auf das Abessina fallen. Zudem ist es vom Königsplatz aus gelegen in nur maximal 10 Gehminuten zu erreichen - wenn man weiß, wo die Fußgänger-Ampeln in der Kurt Schumacher-Straße... mehr lesen

Keeshond und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.