Aktivitäten in Hessen

Bei Pepe
Erlebnisgastronomie Pizzeria
Café-Bistro im Schlosshotel
die Hofnärrin hat Café-Bistro im Schlosshotel auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Cafe Bistro Jöckel am See in 36399 Freiensteinau bewertet.
"Schönes Cafe am See"

Geschrieben am 12.11.2015
Besucht am 08.11.2015
Das Cafe Jöckel befindet sich direkt am Nieder-Mooser See. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Cafe hat eine große Auswahl an Kuchen und Torten. Ich hatte ein Stück Schwarzwälder Torte, mein Mann hatte ein Stück Käsetorte mit Stachelbeeren für 2,50 Euro. Das Kännchen Kaffee kostet 3,60 Euro. Das Ambiente ist sehr schön. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick über den See. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Auch die Toiletten wirken gut gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Cafe Bistro Jöckel am See
Cafe Bistro Jöckel am See ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: 1301linibini
1301linibini hat Pizzeria Romanella in 65366 Geisenheim bewertet.
"Beste Pizza in Geisenheim"

Geschrieben am 12.11.2015
Besucht am 03.11.2015
Als ich nach Geisenheim gezogen bin , habe ich nach sehr langer Suche endlich meine Pizzeria gefunden :) Die Nudeln sind der Hammer !! Riesige Portionen zum kleinen Preis. Und einfach himmlisch. Die beste Combinatzione die ich je gegessen haben. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde sagen, dass es eher ein Lieferservice ist als das man sich gemütlich sitzen kann. Es gibt zwar zwei Tische, aber es dann ziemlich eng und eher ungemütlich.

GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat Restaurant Frankfurter Hof in 65520 Bad Camberg bewertet.
"Unspektakulärer Durchschnitt"

Geschrieben am 11.11.2015
Besucht am 08.11.2015
Nachdem am letzten Sonntag der Grieche in Bad Camberg uns nicht gerade in den Koch-Olymp gekocht hatte, wollten wir diesmal zum Italiener, doch waren leider keine Plätze mehr frei. So reservierte meine Herzdame eher aus der Not  im "Frankfurter Hof", weil sie auch schon ewig nichts mehr "vom Balkan" gegessen hatte, denn das ist das, was die Küche hauptsächlich seinen Gästen offeriert.   Von Außen war deutlich das Logo der Frankfurter Binding-Brauerei zu sehen, so war mir auch gleich klar, dass ich... mehr lesen

DerBorgfelder und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Genussgasthof Fuldaquelle in 36129 Gersfeld bewertet.
"Gasthof und Restaurant in der Rhön"

Geschrieben am 11.11.2015
Besucht am 31.10.2015
Der Berghof Wasserkuppe liegt in der Rhön unterhalb der Wasserkuppe. Von hier aus kann man schöne Wanderungen in die Rhön unternehmen. Es gibt auch Gästezimmer, so dass man hier auch übernachten kann. Die Bedienung ist nicht immer ganz freundlich. Ihre burschikose Art ist aber bei den Gästen bekannt und gehört schon irgendwie dazu. Im Berghof kann man die gute deutsche Küche genießen. Ein besonderes Angebot gibt es immer sonntags, da kosten alle Schitzel mit Pommes Frites und Salat nur 4,80 Euro. Das Ambiente ist nicht sehr schön. Alles wirkt sehr altmodisch. Hier müsste dringend mal renoviert werden. Die Sauberkeit ist nicht so toll. Überall findet man Spinnweben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Hier bekommt man Essen zum günstigen Preis.

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Habibis Lounge in 34117 Kassel hochgeladen.
Habibis Lounge
die Hofnärrin hat Habibis Lounge auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Elbistan in 34117 Kassel hochgeladen.
Elbistan
die Hofnärrin hat Elbistan auf GastroGuide eingetragen
Elbistan
Schnellrestaurant
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Bistro Viva in 34117 Kassel hochgeladen.
Bistro Viva
Barrio Santo ist jetzt auch auf GastroGuide
Barrio Santo
Restaurant Cafe Cocktailbar
GastroGuide-User: Mr.Johnson
Mr.Johnson hat Restaurant Emilia in 64289 Darmstadt bewertet.
"Kleiner Italiener"

Geschrieben am 10.11.2015
Besucht am 07.11.2015
Wir waren hier am Samstag essen. Als wir das Lokal um 12 Uhr betraten waren wir die ersten Gäste und wurden freundlich empfangen. Getränke wurden sehr schnell gebracht. Gegessen habe ich Tortelini mit Fleischfüllung und Schinken-Sahne-Soße. Die Füllung der Tortelinie war sehr lecker und nicht so ein weicher Brei, wie es meistens üblich ist. Mal was anderes,ich fand es lecker. Die Soße war auch sehr lecker, allerdings waren sehr viele Zwiebeln in der Soße, welche nicht in der Speißekarte erwähnt waren. Da ich kein Fan von Zwiebeln war, war es nicht so geil, ansonsten war es aber sehr gut.

GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Lenz in 34134 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Zarges in 60313 Frankfurt am Main geschrieben.
"Neu im Zarges - Johannes Ballmann wird ab November 2015 Küchenchef"

Geschrieben am 10.11.2015
Der ehemalige Küchenchef des Holbein's Johannes Ballmann übernimmt ab Mitte November die Küchenleitung im Restaurant Zarges. Der Koch wurde bereits vom Gourmet Guide Gault-Millau ausgezeichnet.   Nach acht Jahren Dienst als Küchenchef verließ Girolamo Falco auf eigenen Wunsch hin das Restaurant Zarges auf der Fressgass'.   "Über ein gutes Vierteljahr nahm die Suche nach einem adäquaten Ersatz für Falco in Anspruch, ehe wir den ehemaligen Küchenchef des Holbein's Johannes Ballmann anwerben konnten", sagt Geschäftsführer Hans Peter Zarges.   Ballmann scheint eine ideale Besetzung... mehr lesen

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.