Aktivitäten in Hessen

Restaurant Burg Frankenstein
Restaurant Burg Frankenstein ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Biergarten Ahne Garten in 34246 Vellmar hochgeladen.
Biergarten Ahne Garten
die Hofnärrin hat Biergarten Ahne Garten auf GastroGuide eingetragen
Beef'n Reef - Steak and Seafood Restaurant
Lavandula hat Beef'n Reef - Steak and Seafood Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Château Kefraya - Libanesische Spezialitäten
Lavandula hat Château Kefraya - Libanesische Spezialitäten auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Taj Mahal Indisches Restaurant in 34246 Vellmar bewertet.
"Lecker - Alarm!"

Geschrieben am 17.07.2014 | Aktualisiert am 17.07.2014
Lecker - Alarm! Nach 800km auf der Autobahn verspürte keiner mehr Lust sich in die Küche zu stellen... und so erinnerte ich mich, kürzlich-aus dem Augenwinkel, ein neues Restaurant entdeckt zu haben. In den 1990er Jahren war hier eine italienische Eisdiele beheimatet, zuletzt eine Pizzeria und seit 25.Mai diesen Jahres ein indisches Restaurant. Ich liebe die indische Küche! Und endlich mal kein "indischer Schnellimbiss", sondern ein richtiges Restaurant und auch noch in meiner Region. WoW - das hat mir wirklich noch gefehlt! Das... mehr lesen

konnie und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

konnie und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Café de Colombia - Südamerikanische Küche
Lavandula hat Restaurant Café de Colombia - Südamerikanische Küche auf GastroGuide eingetragen
Sufi Restaurant
Lavandula hat Sufi Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: bruchpilot2011
bruchpilot2011 hat China Imbiss in 64625 Bensheim bewertet.
"was soll ich sagen?"

Geschrieben am 17.07.2014
bin jetzt zum dritten mal in diesen Imbiss gewesen - das war mein letzter. Wir hatten Bami-Goreng und vegetarische gebratene Nudel zum mitnehmen bestellt. Die Bedienung war nur zu Stammkunden freundlich und Kunden die nach mir kamen hatten dennoch Ihr Essen schneller. Es hätte mir klar sein müssen, dass in einem "Schnell-Imbiss" die Essen im Akkord fabriziert werden. Da bleibt keine Zeit abzuwarten, bis die Nudeln tatsächlich "angebraten" sind. In den vegetarische gebratene Nudel fanden wir jede Menge labrigge Hähnchen-Haut und zur Krönung wurden die... mehr lesen
GastroGuide-User: bruchpilot2011
bruchpilot2011 hat sich als Guide angemeldet
bruchpilot2011
Kommt aus Bürstadt
Bergrestaurant Heiligenborn
Neue Fotos von Bergrestaurant Heiligenborn in 36381 Schlüchtern.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Taj Mahal Indisches Restaurant in 34246 Vellmar hochgeladen.
Hotel Restaurant Kronenhof
Hotel Restaurant Kronenhof in 34399 Oberweser in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 07:30 - 21:00 Uhr
Dienstag: 07:30 - 21:00 Uhr
Mittwoch: 07:30 - 20:00 Uhr
Donnerstag: 07:30 - 21:00 Uhr
Freitag: 07:30 - 21:00 Uhr
Samstag: 07:30 - 21:00 Uhr
Sonntag: 07:30 - 21:00 Uhr

Küchenzeiten: Von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr Frühstücksbuffet Voranmeldung erforderlich Von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr Mittagskarte mit Mittagsmenues und leckeren Gerichten Von 13.30 Uhr bis 18.00 Uhr Terrassenkarte mit kalten und warmen Gerichten, hausgebackene Torten & Kuchen Von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr Vielfältige Abendkarte