Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

Kids & Coffee
Jenome hat Kids & Coffee auf GastroGuide eingetragen
vor 19 Minuten
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Mana by Espresso Perfetto in 51465 Bergisch Gladbach geschrieben.
vor 6 Stunden
"Gute Lage in der Fußgängerzone"

Geschrieben am 16.07.2026
Neben einigen Eisdielen, Frühstückslokalen, Bäckereien gibt es auch noch ein Café in der Fußgängerzone von Bergisch Gladbach. Bei gutem Wetter sind diese Orte auch drinnen und draußen gut besucht. Zur Zeit allerdings ist die Hitze besonders groß. Eigentlich fahren wir nur schnell relativ früh in die Stadt, um die nötigsten Einkäufe zu machen. In Restaurants sind wir schon seit Wochen nicht mehr gewesen: es ist uns zu heiß um in Ruhe zu genießen. In Supermärkten und Discounter haben durchgängig Klimaanlagen und somit ist... mehr lesen

Maja88 und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
L'Osteria
Jenome hat L'Osteria auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Eiscafé L´Inizio in 51465 Bergisch Gladbach geschrieben.
vor 6 Stunden
"Kleines Lokal – großer Außenbereich"

Geschrieben am 16.07.2026
Das Eiscafé liegt in der Fußgängerzone von Bergisch Gladbach. Beim Einkaufen kommt man daher fast automatisch dort vorbei. Auch hier wollten wir den Becher „Spaghettieis“ probieren. Es gibt mehrere Versionen. Wir haben uns für „classico“ entschieden. Die Preise sind ortsüblich: Eine Kugel kostet 1,80 €. Für den Becher sind 7,50 € fällig. Da viele Kunden Eis mitnehmen oder sich außen hinsetzen, kann es etwas dauern bis man an der Reihe ist. Der Service verhält sich freundlich – aber wenn man nicht lange verweilen will, bezahlt... mehr lesen

Maja88 und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Restaurant Übermorgen
Jenome hat Restaurant Übermorgen auf GastroGuide eingetragen
vor 24 Stunden
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Himmel & Ähd in 40477 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Lili's Bar & Restaurant in 40477 Düsseldorf hochgeladen.
Kamala Restaurant
Kamala Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
Lazy Buddy
Jenome hat Lazy Buddy auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Wirtschaft Richard Becker in 42859 Remscheid hochgeladen.
Wirtschaft Richard Becker
EricsLayla hat Wirtschaft Richard Becker auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Café in der Bäckerei Klingenberg in 37671 Höxter hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu PINO | Italienische Pizza-Manufaktur in 37671 Höxter hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Bistro Schmeck Werk in 37671 Höxter hochgeladen.