Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Köln

Es war ein Montag und total leer. Die junge,übrigens sehr sympathische Frau,erklärte uns,dass sie die Lokalität erst übernommen haben und es sich wohl noch nicht rumgesprochen hat,dass sie jetzt Montags geöffnet haben.
Wir bekamen einen schönen Tisch in einer Ecke. So sitze ich am liebsten. Keinen im Rücken und alles im Blick.
Es gab Bayreuther Dunkel, zu 3.50 Euro 0,3 Liter.
Zur Vorspeise nahmen wir den gratinierten Ziegenkäse auf Blattsalate, zu 13.50 Euro.
Fing gut an. DerZiegenkäse fein mit Honig gratiniert. Der Salat hatte ein richtig gutes Dressing,dass selbst Männe begeistert war,obwohl er nicht so für Salat ist. Abgerundet wurde die Vorspeise,mit 2 Baguettescheiben.
Als Hauptspeise nahm Männe,das Wirtshausschnitzel zu 19.50 Euro
Es schmeckte ihm hervorragend.Ein gut gebratenes,paniertes Schnitzel ,mit Speckscheiben und 1 Spiegelei,belegt. Genau sein Ding.
Dazu sehr gut abgeschmeckte, Bratkartoffel. Und nicht zuletztr,noch ein Schälchen Salat,mit dem leckeren Dressing.
Selbst entschied ich mich für die Hähnchenbrust Toscana,zu 16.80 Euro.
Ein Gedicht. Das Hähnchen war schön saftig,was ja nicht immer so ist. Dazu diese Parmesansauce,in welcher noch frische Tomatenstückchen waren. Als Beilage ,gab es Rosmarinkartoffeln.
Alles zusammen,sehr schmackhaft.
Danach waren wir aber auch sehr satt.
Fazit : wir wurden sehr nett bedient,es hat uns hervorragend geschmeckt,Ambiente stimmte auch,also wenn wir mal wieder in der Ecke sind,kehren wir wieder gerne dort ein.