Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Köln

ihr habt das Bazzar Caffè über mehr als ein Vierteljahrhundert zu einem Hotspot gemacht. Ihr habt es zu einer Marke werden lassen, dessen Name weit über die Stadtmauern Düsseldorfs hinaus bekannt wurde.
30 Jahre.
Unzählige legendäre Begegnungen .
So viele Menschen, Geschichten und Augenblicke, die diesen Ort geprägt haben.
Dieses Café war über drei Jahrzehnte mehr als nur ein Treffpunkt. Es war ein Stück Leben in der kleinsten Weltstadt der Welt – Düsseldorf. Ein Ort, an dem sich Fremde begegneten, Freundschaften entstanden und Erinnerungen wuchsen.
Ich danke euch von Herzen für die Wertschätzung meiner Arbeit und meiner Produkte. Ohne euer Vertrauen wären diese 30 Jahre nicht möglich gewesen. Es ist fast ein ganzes Leben – eine Zeit voller Hingabe, Leidenschaft und harter Arbeit, die mich mit großem Stolz erfüllt.
Ihr seid der Grund, warum die Bazzar Rösterei heute den leckersten Kaffee der Welt röstet. Euer Anspruch, eure Treue und eure Liebe zum guten Kaffee haben uns zu dem gemacht, was wir heute sind !
Der Mietvertrag läuft offiziell bis zum 31. Dezember 2026. Bis zur letzten möglichen Stunde, bis zur letzten Minute werden mein Team und ich alles daransetzen, das Café für euch offen zu halten – mit Dankbarkeit, Leidenschaft und Liebe.
Danke für 30 unfassbare Jahre.
Danke für all die Begegnungen.
Danke, Düsseldorf – kleinste Weltstadt der Welt.
Von Herzen
Aydin Mikdat Kirici