Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 

Chef´s Table
mein Platz
Blick in die Küche
Butter: Ox und Klee
Maxim
Matthias
Clemens
Marius
Matthieu
Kevin
Nugget innen
Erik
Kalbsbacke
Zwiebelgewächse
Daniel
Hannes
Dessert
Espresso
Weißwein
Rotwein
Beilagen/ Vorspeisen
Mandus, mit Gemüse gefüllte Teigtaschen, gebacken nach koreanischer Art
Knusperhuhn auf gebratenem Gemüse mit Erdnuss-Soße (13,90€)
heiße Platte mit Rindfleisch (13,90€)



Maydao am Abend
Buffet mit zubereiteten Zutaten I
Buffet mit zubereiteten Zutaten II
Buffet mit zubereiteten Zutaten III
Buffet mit nicht zubereiteten Zutaten
Pekingsuppe
Sushi, Glasnudelsalat, Krupuk
Gebratene Ente, gebackenes Hühnchen, gebratene Nudeln, Hoi-Sin-Sauce
Lamm- und Rindfleisch, Glasnudeln, Austernpilze, Thai-Curry-Sauce
Aprikosenkuchen









vorderer Gastraum
Eingang
Bisket
Pulled Pork
Limo
Fabian Groß
Tischrose zum Valentinstag
Tisch im Gastraum
Gruß aus der Küche
Großer Salatteller mit Scampi
Feldsalatröschen mit Räucherlachsstreifen und Knoblauchcroutons, Kartoffeldressing
Tomatencremesuppe mit Croutons
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
Gänsebrust mit Bratapfel und Maronen, Apfelrotkohl und geschmelzten Kartoffelklößen
Zimtpflaumen mit Vanilleeis
Espresso
Ramazotti



















20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
Das Restaurant feiert mit und liefert folgendes Menu:
http://tour-de-menu.de/bohai-hafenbrasserie-tour-de-menu-2019/