Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

King's Head Pub
Neue Fotos von King's Head Pub in 42103 Wuppertal.
King's Head Pub
King's Head Pub ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 einen Beitrag zum Shiraz Tapas und Weingarten in 48429 Rheine geschrieben.
"Noch eines......."

Geschrieben am 17.12.2018 | Aktualisiert am 17.12.2018
....am Freitag habe ich zum letzten Mal im Shiraz persische Küche essen können. Laut Chefin ist zum 15. Dezember geschlossen worden, weil kein Personal zu bekommen ist. Sehr schade!

kgsbus und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Alternatif We love homemade
Alternatif We love homemade in 44135 Dortmund in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 09:00 - 21:00 Uhr

Sonntage und gesetzliche Feiertage geschlossen

La Trattoria · Italian Casual
Bernie-Bo hat La Trattoria · Italian Casual auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo einen Beitrag zum Restaurant Kornkammer in 58093 Hagen geschrieben.
"Nun ja, auch der Gastgeber mit dem Sche** Ajvar hat dort nicht lange durchgehalten ...."

Geschrieben am 16.12.2018 | Aktualisiert am 17.12.2018
Ich wollte nur mal kurz mitteilen, dass dieses Lokal welches ich mal zusammen mit dem User Kollegen Shaneymac im März 2016 besucht habe, seit Anfang 2017 auch bereits wieder Geschichte ist (hätte es mir damals denken können, dass auch dieser Pächter dort nicht lange durchhält). Seit dem 02.02.2018 betreibt dort nach fast einjährigen Leerstand, Marco Ippolito (ein ehemaliger Aida Restaurantmanager, welcher u.a. auch die Artischocke  auf dem Elbersgelände und den Schiffswinkel in Herdecke führte / Quelle WP) sehr erfolgreich das italienische Lokal "La Trattoria", wo es leckere italienische Speisen gibt.

kgsbus und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Ehemalige User hat Gattopardo in 42719 Solingen bewertet.
"Seit 7 Monaten anwesend und es scheint, dass das Restaurant sich durchsetzt! Gut so!"

Geschrieben am 16.12.2018
Besucht am 14.12.2018 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 78 EUR
Vor ca. 7 Monaten eröffnete das Gattopardo. Bei mir mit etwas Skepsis, denn die Lage ist wirklich nicht die beste.  Im Sommer wurden Tische außen angeboten, die regelmäßig gut besucht waren, es war ja auch ein Supersommer dieses Jahr. Nun ist es an der Zeit eine aktualisierte Bewertung abzugeben. Ich habe mal vorsichtshalber einen Tisch für Freitagabend reserviert und gut so, das Restaurant war komplett ausgebucht. Zwei große Gesellschaften (evtl. Weihnachtsfeiern) sorgten für eine entsprechende Lautstärke, die aber nicht sehr störend war. Der bestellte... mehr lesen

tischnotizen und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Café Breuer in 53227 Bonn hochgeladen.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Restaurant Carls in 50823 Köln bewertet.
"Gekonnter Brückenschlag zwischen Köln und Frankreich"

Geschrieben am 16.12.2018 | Aktualisiert am 16.12.2018
Besucht am 14.10.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 160 EUR
In Zeiten schnell hingehudelter Convenience-Küche oder fix frittiertem Allerlei ist man dankbar für jeden Koch, der noch etwas auf sein Handwerk gibt. Da müssen es gar nicht unbedingt die Sterne oder Hauben sein, die über einem Restaurant leuchten. Ein grundehrlich arbeitendes Gasthaus ist für mich eine genau so große Freude und manchmal sogar überzeugender, weil man das tut, was man kann und nicht vorgibt, etwas sein zu wollen, das nicht zu einem passt. So ein Haus ist für mich das „Carls“... mehr lesen

kgsbus und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Anna Seibert
Restaurant Anna Seibert ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Kenzo | Restaurant & Sushibar in 34414 Warburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula einen Beitrag zum Kenzo | Restaurant & Sushibar in 34414 Warburg geschrieben.
"Seit dem 07.12.18 wieder geöffnet!"

Geschrieben am 14.12.2018
Nachdem die Userin MarTina hier gemeldet hatte, das Restaurant sei für immer geschlossen, ich aber in den letzten Tagen das Lokal "in Betrieb" gesehen hatte, habe ich heute im Lokal bei der Inhaberin nachgefragt. Sie hatte für vier Monate geschlossen, weil sie ein Baby bekommen und eine Babypause eingelegt hat. Seit dem 07.12.18 ist das Restaurant wieder regelmäßig geöffnet und Sushifreunde können hier wieder nach Aussagen von Freunden und Bekannten die leckeren Sushi genießen.

uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Landhaus Danielshof
Lavandula hat Liebharts Steakhouse Argentina auf GastroGuide eingetragen
Liebharts Steakhouse Argentina
Restaurant Partyservice Steakhouse
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Café Süße Falle in 32756 Detmold hochgeladen.
Café Süße Falle
Lavandula hat Café Süße Falle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Strate's Brauhaus in 32756 Detmold hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Rice n' Pasta in 32756 Detmold hochgeladen.
Rice n' Pasta
Rice n' Pasta ist jetzt auch auf GastroGuide