Aktivitäten in Sachsen

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz in 01326 Dresden hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Eiszauberei - Eizmanufaktur am Königstein in 01824 Königstein/Sächsische Schweiz hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Zum Lumisch in 08523 Plauen hochgeladen.
Restaurant Zum Lumisch
stekis hat Restaurant Zum Lumisch auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Kuppelrestaurant in der Yenidze in 01067 Dresden bewertet.
"Essen in der ehemaligen Zigarettenfabrik mit Panoramablick"

Geschrieben am 09.07.2017 | Aktualisiert am 09.07.2017
Besucht am 17.06.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
  An unserem ersten Dresdentag wunderten wir uns welch riesige Moschee hier am am östlichen Rand der Friedrichstadt steht! Weit gefehlt. Es ist eine ehemalige Zigarettenfabrik, 1909 fertig gestellt, 62 Meter hoch.  Der Fabrikant entschloss sich zum Bau eines orientalischen Gebäudes da es bereits damals eine Bestimmung gab, in Zentrumsnähe keine erkennbaren Fabrikgebäude zu errichten. Der Schornstein wurde zum Beispiel als Minarett getarnt. Seinen Tabak bezog er aus dem Anbaugebiet Yenidze. Heute sind hier Büros untergebracht, in der verglasten Kuppel ein Märchentheater,... mehr lesen

DerBorgfelder und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Pizzeria Celli Italia in 08523 Plauen hochgeladen.
Pizzeria Celli Italia
stekis hat Pizzeria Celli Italia auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Cafe Heimweh in der "Matsch" in 08523 Plauen hochgeladen.
Cafe Heimweh in der
stekis hat Cafe Heimweh in der "Matsch" auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Asia Wok & Sushi in 08523 Plauen hochgeladen.
Asia Wok & Sushi
stekis hat Asia Wok & Sushi auf GastroGuide eingetragen
Asia Wok & Sushi
Schnellrestaurant Bistro
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Asia Trung Nguyen in 08523 Plauen hochgeladen.
Asia Trung Nguyen
stekis hat Asia Trung Nguyen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu China-Restaurant Am Nonnenturm in 08523 Plauen hochgeladen.
China-Restaurant Am Nonnenturm
stekis hat China-Restaurant Am Nonnenturm auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu By Dolly´s in 08523 Plauen hochgeladen.
By Dolly´s
stekis hat By Dolly´s auf GastroGuide eingetragen
By Dolly´s
Restaurant Bistro
Napoleonküche auf dem Blitzeichenplateau
Neue Fotos von Napoleonküche auf dem Blitzeichenplateau in 01824 Königstein/Sächsische Schweiz.
GastroGuide-User: falkbelgern
falkbelgern hat Zum Zuessenhaus in 01665 Diera-Zehren bewertet.
"Bester Biergarten am Elberadweg"

Geschrieben am 04.07.2017
Besucht am 02.07.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Sehr gute Gastronomie, ich habe hier einen sehr guten Biergarten und eine spitzen Bedienung vorgefunden. Höflich zuvorkommend und eine spitzen Küche. Wer Hausmanskost mag liegt hier goldrichtig. Die Küchenchefin hat ahnung was eine regionale Küche ausmacht. Es wird frisch gekocht, das merkt man. Wartezeiten nimmt man deshalb auch gern in kauf. Macht bitte weiter so. Wilfried

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Bistro an der Frauenkirche in 01067 Dresden bewertet.
"Abendessen für Nachtschwärmer."

Geschrieben am 04.07.2017 | Aktualisiert am 04.07.2017
Besucht am 16.06.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Für den Abend stand die Semperoper auf dem Plan. Eigentlich wollten wir vorher zu Abend essen, aber die Käsevorkostung vom mittags hielt immer noch an. Irgendwas werden wir nach der Oper noch bekommen. Nach 22.30 Uhr verließen wir beeindruckt die Semperoper und machten uns  auf die Suche. Am Verhungern waren wir noch immer nicht, aber bis zum Frühstück wird es noch lang. Die Küchen waren überall wo wir fragten geschlossen. In einem Restaurant bekamen wir den Tipp, im Bistro sei bis 23.00... mehr lesen

kgsbus und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.