Unfassbare Fassbar! 1. Fassbar Deutschlands! Geplant und umgesetzt durch Necdet Terzi.
[Auf extra Seite anzeigen]
Liebe Gäste,
Liebe Freunde!
Die Kommentare freuen uns sehr, jedoch wir halten nicht viel davon, weil im Internet werden Kommentare auf Bestellung (natürlich gegen Bezahlung) abgegeben.
Um nicht in dieses Licht zu fallen, bitten wir Sie Herzlich entweder gar kein Kommentar abzugeben oder aber Ihre offene Namen und Telefonnummer für jeden sichtbar anzugeben.
Unsere Gäste wissen es schon, dass...
Mehr lesen
"Wir halten grundsätzlich nicht vie..."
Geschrieben am 25.05.2013 2013-05-25

Weinerlebnisse crispischer Art!
Erleben Sie Spitzenweine Italiens aus dem Hause Ca´Bolani.
Weinkenner wissen es zu schätzen!
Eine ausgewählte Wein Sortiment aus Pfalz, aus dem Hause Vier Jahres Zeiten runden Ihr Weingenuss.
Weinfreunde und Weingenießer bekommen bei uns Delikatessen Aufstriche als Tapas Teller kostenlos serviert.
Flammkuchen " Exotica" , Flammkuchen " Imperial", Flammkuchen " Venezia" und weitere 10 Flammkuchen Spezialitäten...
Mehr lesen
"Meine Eltern waren rein zufällig i..."
Geschrieben am 23.05.2013 2013-05-23

Crisp! ...Zeit für kulinarische Genüsse!
Wir haben Bad Dürkheimer Gastronomie in Bewegung gebracht!
Ausgefallene Spezialitäten besonderer Art . Eigene und seit 3 Generationen geheimgehaltene Rezepturen.
Haben Sie unsere Brüsseler Waffeln probiert? Noch nicht? ... dann ist Zeit für kulinarische Genüsse!
All die unermüdliche Versuchungen unsere Brüsseler Waffeln nachzumachen scheitern seit 33 Jahren, da wir unser Rezepturen streng geheim halten!
Flammkuchen mediterraner und exotischer Art vom Grill!!!
Erleben Sie Flammkuchen völlig anders.
Unser 33 jähriger Erfahrung in 3. Generation mit visionäres Denken, innovatives Handeln und ständiges Lernen sorgt dafür, dass Wege gefunden wird, Spezialitäten zu zubereiten ohne die Proteinen, Vitaminen, Mineralien und lebenswichtige Inhaltsstoffe der Zutaten beizubehalten ohne diese durch backen im Ofen oder kochen im Wasser abzutöten. So werden...
Mehr lesen

"Nettes Restaurant, kleine Fläche z..."
Geschrieben am 17.05.2013 2013-05-17

Montag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
Dienstag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
"Wir waren am Samstag in der Waffens..."
Geschrieben am 06.05.2013 2013-05-06

Sehr aber wirklich sehr hochwertig, sauber und einladend wirkten die unglaublich tolle Blumen in unzählige Vasen auf die Tische im Außenbereich, an der Straßenseiten mit sehr sauberen, weißen Tischdecken! Wir sagten; Aller Achtung.
Kurz danach erlebten ein weiterer Überraschung, nämlich die Eingangstür! Wirklich eine Sehenswürdigkeit. Fasshälfte, Rebstock und Eichenholz kunstvoll verarbeitet und ein Kupfer-Krone oben darauf!
Nun waren wir derartig begeistert, dass wir unbedingt wissen wollten, wem dieses Restaurant gehört. Als rein gingen waren wir noch einmal überrascht! Unglaublich. Unfassbar! Eine Theke aus echten Fässern, Sitzbänke und Tische jeweils ein Kunstwerk, die Fässer an die Wände und mehrere Wein- Regale voll mit italienischen Weinen.
Eine traumhaft schöne Einrichtung, die wir hier nicht beschreiben können. Jeder muss sie selbst sehen und selbst bewundern.
Wir wurden sofort und sehr freundlich empfangen. Der Chefkoch war so nett und freundlich, als ob wir uns seit Jahren kannten. Er war sehr offen zu uns.
Gleich hat eine Dame Kräuter-Tapas auf Kosten des Hauses zu uns gebracht. Die waren sehr frische Kräutern, unbeschreiblich lecker!
Anschließend bestellten wir Flammkuchen vom Grill, weil wir noch nie davon gehört haben. Der Chefkoch bereitete selbst eine Mischung anstelle fertige Creme Fraiche und Schmand. Er sagte, dass keine fertige Produkte, Konserven, Farbstoffe oder sonstiges in seiner Küche verwendet werden. Nur frische Produkte verwendet er. Wir waren immer noch nicht im Klare wie er unser Flammkuchen grillen wird, sodass die Zutaten oben gar werden. Wir folgten seine Empfehlung und bestellen Flammkuchen Roma, Flammkuchen Algarve und Flammkuchen Paris. Die Prosecco die wie bestellt haben war lecker! Zu der Flammkuchen haben wir eine Flasche Pinot Bianco bestellt. Richtig temperiert, super gute Aroma und ein herrlicher Wein!
Als der Chefkoch uns die Flammkuchen persönlich servierte, richten wir bereits wie besonders diese sind. Ein unglaublich verführerischer Duft. Die Flammkuchen sahen wie gemalt aus. Echt appetitlich! Sie schmeckten auch unglaublich gut. knackig und lecker!
Der Chefkoch sagte, dass er in 3. Generation und seit über 33 Jahren kocht. alternativ medizinisches Kochen ist sein Fachgebiet.
Wir haben ein Restaurant gefunden, welches einmlaig in Deutschland sein müsste! Wir sind derart begeistert, dass wir sehr bald wieder hingehen werden.
Also Leute! Es lohnt sich 100% hinzugehen. Ihr werdet mehr als begeistert sein.
Liebe Grüße !
Klaus Martens und seine Arbeitskollegen!