Oster Sonntag im Riehmers
Nun hält der Frühling langsam Einzug und Ostern steht vor der Tür.
Zwar können wir Ihnen keinen österlichen Segen, wie der Papst, erteilen, aber wir können mit einer schönen Tradition aufwarten.
Am Ostersonntag, dem 27. März werden wir für Sie von 12 bis 16 Uhr öffnen und Sie mit einem Osterbraten für die ganze Familie verwöhnen.

>>> Osterbrunch <<<
OSTERBRUNCH
(Sonntag, 27. März | 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr)
Ostern steht vor der Tür und wenn Sie noch nicht wissen, was Sie zum Osterfest essen sollen, dann kommen Sie doch in diesem Jahr einfach ins Pfefferbräu und genießen unseren Osterbrunch.
28,00 € pro Person exkl. Getränke
Um Reservierung wird gebeten:
Telefon: 030 47 37 73 62...
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Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 14:00 - 20:00 Uhr |
Mittwoch: | 14:00 - 20:00 Uhr |
Donnerstag: | 14:00 - 20:00 Uhr |
Freitag: | 14:00 - 20:00 Uhr |
Samstag: | 11:00 - 20:00 Uhr |
Sonntag: | 11:00 - 20:00 Uhr |
"Dolce Vita in Berlin"
Geschrieben am 06.03.2016 2016-03-06

An nett eingedeckten Tischen, die Wände in warmen Farben gehalten, kann man durch große Fenster das Leben auf der Straße beobachten und dabei das Leben bei gutem Essen genießen.
Zuerst fallen die reichlich vorhandenen Kellner auf, beflissen auf die Gäste achtend, mit italienischem Charme den Damen zulächelnd.
Die Karte liest sich gut, lässt Vorfreude aufkommen. Ein wenig schade, dass die guten Weine nur flaschenweise zu haben sind. Die offenen geben nicht viel her, so dass man als Automobilist, der sich vielleicht doch mal ein 0,1 Glas gönnen würde, dann eher verzichtet.
Nun aber sollte es losgehen. Ein Augenschmaus der Gruß aus der Küche, der auch dem Gaumen schmeichelte.
Gefolgt vom Carpacchio (15,00€) und den Antipasti vetrina (16,00€).
Bei Carpacchio bin ich ja eher etwas skeptisch, aber hier verflog die Skepsis schnell. Zartestes Rind mit einer ausgezeichnet abgeschmeckten Sauce " nach Art des Hauses ". Wirklich delikat, darüber frisch geriebener Parmesan.
Die Antipasti werden eigentlich am Buffet zusammengestellt, uns wurde es aber serviert. So fanden sich neben gegrilltem Gemüse, delikat eingelegt, sehr gute und schmackhafte Calamari. Eine Überraschung war auch der delikat eingelegte Brokkoli. Ein prima Einstieg.
Und dann machten wir es uns einfach. Es sollten die Tagliolini Tartufo (21,00€)sein.
Es wurde serviert und uns stieg ein herrlicher Trüffelduft in die Nase. Dazu die wunderbar dunkelgelbe Farbe der Tagliolini. Bissfest und doch weich genug und vor allen Dingen: perfekt gesalzen. Ein Genuss! So hatten wir es uns vorgestellt und freuten uns an jedem Bissen.
Ein echter Tipp, hier Italienisch zu genießen.