"Perfekte Küche - guter Service - nettes Ambiente"
Geschrieben am 13.01.2017 2017-01-13 | Aktualisiert am 14.01.2017

"Restaurant geschlossen!"
Geschrieben am 10.01.2017 2017-01-10

"Und noch ein Asia-Restaurant mit mongolischem Grill in Mannheim !!"
Geschrieben am 06.01.2017 2017-01-06 | Aktualisiert am 06.01.2017

"Mit neuem Gastronomie-Konzept für uns in Zukunft leider keine Alternative mehr für die Mittagszeit"
Geschrieben am 06.01.2017 2017-01-06

"Super Qualität"
Geschrieben am 20.12.2016 2016-12-20

"sehr gutes Essen, netter Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis - hier stimmt's!"
Geschrieben am 16.12.2016 2016-12-16

"Etwas in die Jahre gekommene Inneneinrichtung, fehlende Balkan-Gastfreundschaft und durchschnittliches Essen mit gewagter Würzung !!"
Geschrieben am 12.12.2016 2016-12-12 | Aktualisiert am 12.12.2016

"Ein Michelin *- Stern seit 2016, hervorragende Produktqualität, bekannte Klassiker der französischen Küche und eine warmherzige Chefin in erstklassigem Ambiente im ehemaligen Not-Speicher direkt am Rhein !!"
Geschrieben am 09.12.2016 2016-12-09 | Aktualisiert am 09.12.2016

"Toller Außenbereich-abwechslungsreiche Karte."
Geschrieben am 26.11.2016 2016-11-26

Achtung, es ist schwierig hier einen Parkplatz in der Nähe zu finden.
Wir hatten rechtzeitig einen Tisch für 5 Personen bestellt, was sich anscheinend als ein Muss herausstellt, denn um 19:30 h war kein Tisch mehr frei! Ein nettes Ambiente, sehr viel Holz und ansprechende Tischdekoration. Die Bedienung, anfangs etwas reserviert, taute mit der Zeit auf und wurde immer aufgelockerter. Es machte nichts, dass wir die letzten Gäste an dem Abend waren. Keine Hektik, keine Aufforderung nun zu bezahlen. Auch nach Ausgleich der Rechnung blieben wir bestimmt noch 15 bis 20 Minuten sitzen!
Ich beziehe mich bei diesen Zeilen ausschließlich im Detail auf mein Essen, wobei ich erwähnen muss, dass alle Gäste 100%ig zufrieden waren. Teilweise auch Fotos von den Speisen der "Mitesser".
Mich liebäugelte die Variation der Gänsestopfleber (EUR 21,00), eine kleine Kugel als cremige Pastete, einmal eine Scheibe aus der Terrine und eine Portion mit Pumpernickel geschichtet. Lecker, schmackhaft. Mit auf dem Teller war ein löffelgroßer Klecks Tatar und auf meine Frage, wie dies denn dazu passen würde kam die Antwort, dass der Koch mir was Gutes tun wollte, weil einer unser Leute das Rindstatar bestellt hatte. OK....naja...
Als Hauptgang wählte ich das Rinderfilet mit Rahmwirsing und Pommes Frites (EUR 35,00). Auch eine Kombination, die ich etwas gewagt finde. Wirsing mit Pommes? Das Fleisch super zart, perfekt auf den Punkt gebraten und ebenso gewürzt. Der Wirsing wirklich cremig und sehr fein geschnitten. Ein paar Pommes habe ich gegessen, aber ehrlich, aus meiner Sicht passen die nicht ganz als Sättigungsbeilage.
Der Wein...eine sehr große Karte mit vielen Weinen aus, natürlich, Österreich. Wir bestellten einen Zweigelt Reserve vom Weingut Bründelmayer aus dem Jahr 2011 und der Bedienung fiel bei der Präsentation vor dem Öffnen auf, das der Jahrgang nicht korrekt ist (2012). Sie prüfte nochmals die Bestände, entschuldigte sich sehr für die nicht korrekte Angabe in der Weinkarte. Wir bleiben bei dem Wein, der sehr trocken und passend zum Rinderfilet war. übrigens wurde mir zu der Lebervorspeise eine gut dazu passende Beerenauslese (kleines Glas zu 9,00 EUR) angeboten und serviert.
Zum Abschluss der viel gelobte Kaiserschmarrn mit Rosinen und Zwetschgenröster, (EUR 8,50) eine Wucht. Nicht zu süß!
Die Auswahl an flüssigem Nachtisch - Digestif - ist ebenfalls riesig. Obstbrände von verschiedenen Brennereien zu unterschiedliche Preisklassen.
Fazit: sehr gut!