"Tolles, gesundes Essen!"
Geschrieben am 15.08.2017 2017-08-15

"Danke nein, nicht nochmal"
Geschrieben am 09.08.2017 2017-08-09

"Überraschend nettes Hotel, Restaurant und Biergarten!"
Geschrieben am 02.08.2017 2017-08-02 | Aktualisiert am 02.08.2017

Feierabend-Schweinereien
Kommt und geniesst eines unserer Schnitzel oder einen köstlichen ofenfrischen Schweinebraten.
Diese bekommt ihr im August zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr sogar für €9,90

"Gutes Essen, schlecht-gelaunte Bedienung!"
Geschrieben am 25.07.2017 2017-07-25

"Leckere Pizza, günstiger Mittagstisch und eine uritalienische Wirtsfamilie: Das „Casa mia“ in Sendling ist seit 14 Jahren ein Treffpunkt im Viertel. Dann kam Pegida. Es gab Ärger – und nun muss das Ristorante schließen"
Geschrieben am 24.07.2017 2017-07-24

Ich reservierte zwei Plätze während mein Freund bestellte. Wir nahmen zusammen eine Acai Bowl (6,45 Euro) und zwei Cappuccino (M, je 3,45 Euro). Der Cappuccino wurde uns relativ zügig gebracht, die Bowl brauchte einige Zeit, was sicher mit dem Andrang zu begründen ist. Die Wartezeit war aber kein Problem, wir saßen gemütlich und konnten uns gut unterhalten. Als die Bowl kam, fragten wir die Bedienung direkt nach einem 2. Löffel oder wo wir einen holen könnten und sie sagte uns sehr freundlich, sie würde uns sofort einen bringen und das machte sie auch. Das war sehr zuvorkommend.
Die Acai Bowl schmeckte klasse! Die Schale ist wirklich groß, man kann sie sich also gut teilen - oder aber man bringt ordentlich Hunger mit. Auch der Cappuccino schmeckte wirklich klasse, sehr lecker!
Ich würde hier jederzeit wieder hin kommen, sei es nur für einen Cappuccino, ein Frühstück, eine Supper oder ein gesundes Mittagessen - das Angebot sieht wirklich ansprechend aus und unsere Auswahl war ja bereits superlecker!