München

2.689 Betriebe, 1.526.056 Einwohner, 519 m ü.NN • Bundesland: Bayern • Region: München

Aktivitäten in München

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Augustiner Stammhaus | Restaurant & Bierhalle in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Augustiner Stammhaus | Restaurant & Bierhalle in 80331 München bewertet.
"Traditionsgasthaus das mit seinen Getränkepreisen und Auswahl nicht gerade Autofahrerfreundlich ist"

Geschrieben am 26.02.2016 | Aktualisiert am 26.02.2016
Besucht am 14.02.2016
Heute waren wir in Münchens Innenstadt unterwegs und auf der Suche nach was zum essen. Nach dem wir die Bewertung von Kiwikatze gelesen hatten entschloßen wir hier einzukehren. Wir sind schon so oft daran vorbei gelaufen, aber nie reingegangen. Es gibt hier zwei Bereiche, einmal die Bierhalle und einmal den Bereich mit Tischdecken. Es befindet sich in der Fußgängerzone mehr Richtung Stachus. Am Eingang gibt es eine Stufe, die Toiletten befinden sich in der Bierhalle. Vom anderen Bereich gibt es... mehr lesen

Ehemalige User und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Laimer's in 80687 München bewertet.
"Mittagstisch preiswert und gut."

Geschrieben am 26.02.2016
Besucht am 26.02.2016
Heute wollte ich unbedingt mal das Laimers ausprobieren. Vorbeigefahren bin ich schon ein paar Hundert mal. Also mal rein in den guten Laden. Der erste Eindruck den man beim Betreten hat, ist ein gutes altes Wirtshaus in einem neuen kräftigen Rot. Mit dem Problem das es dort ab einer gewissen Personenzahl unheimlich laut wird. Zum Mittagessen ist es jedoch angenehm, von der Anzahl der Gäste und der Lautstärke. Das Mittagsangebot ist auch günstig und reichlich. Wir hatten den Schweinerollbraten mit Kartoffelsalat und einen Spezi für 10,40€ ( Das Essen allein 6,90€) Die Portion war sehr sättigend. Die Bedienungen waren flott und zurückhaltend freundlich.   Wie es jedoch Abends zugeht mag ich nicht vorstellen.

Obacht! und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Laimer's in 80687 München hochgeladen.
Café La Perla
Neue Fotos von Café La Perla in 80999 München.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu FORUM Essen. Trinken. in 80469 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Pageou by Ali Güngörmüs in 80333 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Thai Atrium in 80333 München hochgeladen.
Thai Atrium
manowar02 hat Thai Atrium auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafe Luitpold in 80333 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Rainbow | Thai-Restaurant in 80469 München hochgeladen.