Danke an Los Nicos für die tolle Musik
https://www.facebook.com/pages/Los-Nicos/149515745105687
http://youtu.be/4uAlDjfoeak
www.facebook.com/pages/Los-Nicos/149515745105687" target="_blank">Los Nicos
Super Service!
Danke Toni für den schnellen Einsatz an unserer Zapfanlage am Samstag Nachmittag!
Schankanlagentechnik Toni Hinsberger.
www.th-schankanlagentechnik.de/
www.th-schankanlagentechnik.de/" target="_blank">Home - Schankanlagentechnik Toni Hinsberger
Samstag 26.10. - Latino Abend im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Los Nicos - One Night only!
Die Band um den kolumbianischen Sänger Carlos Rodriguez bietet eine vielfältige Mischung lateinamerikanischer Klänge. Ob tanzbare Cumbias, gefühlvolle Flamencos oder heiße Salsasongs: Das abwechslungsreiche Programm von Los Nicos garantiert einen kurzweiligen Abend - Fernweh inklusive!!
Besetzung:
Carlos...
Mehr lesen
Mark Ritter im Soundcheck
Kommt her und hört Euch die beste Musik heute in Saarbrücken an.
Heute im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Tolle Live Musik (Mark Ritter), die besten Burger in Saarbrücken!
Ein gepflegtes Bier, ein exotischer Single Malt Whisky (Saarland, Bretagne, Schweiz, Japan, Tasmanien oder Taiwan),
wie könnte man das Wochenende besser anfangen?
News und Tweets auch auf Twitter:
https://twitter.com/WongarSB
Wongar SB (WongarSB) on Twitter
Heute, 25.10.2013
Mark Ritter - Live im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
One Man - One Guitar. Dieser Slogan ist Programm. Nur mit seiner Gitarre und seinem Gesang fesselt Mark A. Ritter bei seinen Auftritten seine Zuhörer und schafft eine einzigartige Athmosphäre.
Mark hat sich im Laufe der Jahre ein großes Repertoire aufgebaut und spielt
"Das Wongar liegt in einer kleinen G..."
Geschrieben am 22.10.2013 2013-10-22

Veganes im Wongar Australian House
Um den immer größer werdenden Anfragen nach vegaterischer / veganer Kost nachzukommen, hat die Leitung des Wongar Australian House sich entschlossen, diesen Anforderungen auch bei den angebotenen Speisen Rechnung zu tragen.
Neben vegetarischen Gierichten wird ab heute auch rein vegane Variationen angeboten.
Im Moment umfasst das Angebot an veganen Speisen, die...
Mehr lesen
Dieses Wochenende (25.10. und 26.10.)
Music Double Feature im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Freitag, 25.10.
Mark Ritter
One Man - One Guitar. Dieser Slogan ist Programm. Nur mit seiner Gitarre und seinem Gesang fesselt Mark A. Ritter bei seinen Auftritten seine Zuhörer und schafft eine einzigartige Athmosphäre.
Mark hat sich im Laufe der...
Mehr lesen
Dieses Wochenende (25.10. und 26.10.)
Music Double Feature im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Samstag 26.10. - Latino Abend
Los Nicos - One Night only!
Die Band um den kolumbianischen Sänger Carlos Rodriguez bietet eine vielfältige Mischung lateinamerikanischer Klänge. Ob tanzbare Cumbias, gefühlvolle Flamencos oder heiße Salsasongs: Das abwechslungsreiche Programm von Los Nicos garantiert einen...
Mehr lesen
Das Musik Highlight des Jahres im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Ann Vriend live im Down Under
Ann spielt am 01.11.2013 nun schon zum dritten Mal hier bei uns in Saarbrücken im Down Under.
In Vancouver geboren, in Edmonton aufgewachsen und mit klassischer Piano- und Gesangsausbildung ausgestattet, verschmelzen bei Ann Vriend diverse Elemente aus...
Mehr lesen
Mittagstisch Special im Wongar Australian House
Diese Woche 22.10. - 27.10.
ca. 180g Hüftsteak vom irischen Weideochsen mit Kräuterbutter
+ Wedges
+ Beilagensalat
+ Getränk 0,3l (Softdrink oder Bier vom Fass)
Nur: 9,80€
Wongar(R) Gourmet Burger - Black Angus Classic Cheese
+ Wedges
+ Beilagensalat
+ Getränk 0,3l (Softdrink oder Bier vom Fass)
Nur: 9,80€
Rezept der Woche:
Hühnchenkeulen (Drumsticks) - Koreanisch
2 Personen
Zutaten:
6 Hühnchenunterkeulen (Drumsticks)
Salz
Sojaöl & Rapsöl zum Frittieren
Sauce:
Erdnussöl
Sojasauce
Honig
Balsamico
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz (edelsüß)
Sesamkörner
Zubereitung:
Die Drumsticks waschen, Abtrocknen, mit Salz bestreuen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten.
3EL Ednussöl, 1 EL...
Mehr lesen
Whisky Tasting – Whisky Weltreise: 85,00€
Termin: Erste Hälfte Dezember, abhängig von der Verfügbarkeit der Whiskys. Der genaue Termin wird Anfang November bekanntgegeben.
Max. Personenanzahl: 10 Personen
Zum zweiten Whisky Tasting im Wongar / Down Under erwartet Euch neben handverlesenen Whiskys (so im Handel nicht erhältlich) ein Menü, abgestimmt auf die einzelnen Stationen (Länder) unserer Whisky Weltreise.
Whisky Tasting – Whisky Weltreise: 85,00€
Termin: Erste Hälfte Dezember, abhängig von der Verfügbarkeit der Whiskys. Der genaue Termin wird Anfang November bekanntgegeben.
Max. Personenanzahl: 10 Personen
Zum zweiten Whisky Tasting im Wongar / Down Under erwartet Euch neben handverlesenen Whiskys (so im Handel nicht erhältlich) ein Menü, abgestimmt auf die einzelnen Stationen (Länder) unserer Whisky Weltreise.
Hier bleiben für jeden, der was neues ausprobieren möchte, keine Wünsche offen: Ob Känguruh - was übrigens wie besseres Rind schmeckt, Kamel, Krodokdil oder gar Python. Hier gibts alles, was es in Australiens Wildnis im Überfluss gibt.
Mein Angus Rind Burger war riesg und eigentlich unessbar: Er war bestimmt 15cm hoch...
Wer Fleisch liebt - es gibt natürlich auch Fisch - und was neues Probieren will sollte dem Wongar auf jeden Fall einen Besuch abstatten. Die Preise sind natürlich nicht billig, aber absolut angemessen.
Ans ökologische sollte man bei Fleisch aus dem anderen Ende der Welt besser nicht denken...