Stuttgart

1.479 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Da Toni in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Restaurant Danziger Stüble in 70374 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Krehl's Linde in 70374 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Al Campo in 70193 Stuttgart bewertet.
"Leider nur Durchschnitt........."

Geschrieben am 07.07.2015
Besucht am 04.07.2015
Leider kann ich mich den Lobeshymnen des Vorberichts nicht anschliessen........... Vergangenen Samstagabend kamen ich und meine Partnerin eher per Zufall in diese Lokalität.Zugegeben dieses italienische Restaurant liegt idyllisch am Rande von Stuttgart,fernab von Lärm und Hektik,aber überzeugen konnte es mich letztendlich nicht. Auf Grund des großen Andrangs,konnten wir gerade noch an einem kleinen Tischchen 2 Plätze ergattern,obwohl wir nicht reserviert hatten.Im schön gestalteten Innenraum des Restaurants gibt es da weit weniger Probleme. Mein Essen bestand aus einer scharfen Salamipizza mit Oliven und einem... mehr lesen

AlexanderAkuma findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Treppe in 70173 Stuttgart hochgeladen.
Schlemmermeyer
Bubi85 hat Schlemmermeyer auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Gasthaus Waldhorn in 70565 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Christophorus · Porsche-Museum in 70435 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Franke Brasserie in 70629 Stuttgart bewertet.
"Brunch über Schwabendeal, regulär wären es 32 Euro und überteuert, Qualität und Zubereitung ließen zu wünschen übrig"

Geschrieben am 07.07.2015 | Aktualisiert am 07.07.2015
Besucht am 02.02.2014
Über Schwabendeal hatte ich einen Gutschein für einen Sonntagsbrunch, der dort sehr werbewirksam eingestellt war, gekauft: "Der perfekte Start in den Sonntag für die ganze Familie - reichhaltiger Brunch im noblen 4 Sterne Hotel direkt am Flughafen von 11.30 bis 14.30 Uhr. Ein Glas Prosecco zur Begrüßung, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Aufschnitt, Käse, frische Brötchen, Saft und vieles mehr. Zahlreiche Hauptgerichte, Pasta mit diversen Soßen, knackige Salate und himmlische Desserts machen den Brunch komplett. Günstig parken: für die ersten 4 Stunden... mehr lesen

AlexanderAkuma findet diese Bewertung hilfreich.

AlexanderAkuma findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Trattoria Vivaldi in 70186 Stuttgart bewertet.
"Si tutto bene-alles bestens!"

Geschrieben am 06.07.2015
Besucht am 05.07.2015
Waren vergangenen Sonntag in dieser Lokalität zum Mittagessen.Das italienische Restaurant befindet sich an der Hauptstrasse im Stuttgarter Stadtteil Gablenberg. Wir sind draussen gesessen unter großen Bäumen ,die trotz Sommerhitze prima Schatten spendeten.Aber auch die Restauranträume im inneren des Lokal können sich durchaus"sehen"lassen und laden dort zum verweilen und speisen mehr als ein.... Die Tische (ca.10-15)im Außenbereich waren gut zur Hälfte belegt,sogar eine kleine Gesellschaft hatte schon zur Mittagszeit etwas zu feiern. Mein Essen:Pizza mit Salami/Champion und ein gemischter Salat,dazu als Getränk 2 kühle Radler. Geschmacklich übertraf die Pizza meine Erwartungen,der Boden war dünn und knusperig,die Zutaten frisch und lecker.Der Salat war ansprechend und gut angemacht-Öl/Balsamico,Salz und Pfeffer stehen auf den Tischen zum nachwürzen. Der Service war aufmerksam und freundlich. Dieses Lokal darf man sehr gerne besuchen!

Gaston findet diese Bewertung hilfreich.
Eiscafe Santin in der Gloriapassage
Bubi85 hat Eiscafe Santin in der Gloriapassage auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Klett-Passage in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Königsbaupassage in 70173 Stuttgart hochgeladen.