Stuttgart

1.479 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Freunde von der Kleinsten Kunst und Kulturbühne Stuttgarts...wir wünschen Euch allen einen entspannten Freitagabend.
www.facebook.com/Kulturfinder/posts/10153039077025031" target="_blank">KULTURFINDER

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Trattoria Da Franco in 70569 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Cube in 70173 Stuttgart bewertet.
"Hochpreisig, lecker"

Geschrieben am 20.07.2014 | Aktualisiert am 20.07.2014
Beim Geschäftsessen im CUBE haben wir sehr lecker gegessen. Das Personal ist freundlich, aber auf so eine Art, wie man es in sterilen Beziehungen ist: kühl, reserviert, respektvoll. Ich habe etwas Herzlichkeit und Natürlichkeit vermisst, aber das ist wohl auch nicht Priorität. Preise sind sehr, sehr hochkarätig. Für Geschäftsessen super geeignet, privat würde ich das nicht aussuchen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Cube in 70173 Stuttgart hochgeladen.
Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Auf ein heißes Wochenende....
www.facebook.com/Kulturfinder/posts/10153022583915031" target="_blank">KULTURFINDER

KREATIVE & MEDIEN-INTERESSIERTE ---> VERNISSAGE AM 18. JULI

Video: http://vimeo.com/100692286

Alle Infos hier. Zusage bei der Veranstaltung erleichtert den kostenlosen Eintritt: www.facebook.com/events/246099415576828

IMPULS Werkschau - Lazi Akademie
vimeo.com

Bar Bergmann
Bar Bergmann in 70173 Stuttgart in hat neue Öffnungszeiten.

Die Zirbelstube
Neue Fotos von Die Zirbelstube in 70173 Stuttgart.
GastroGuide-User: mari
mari hat Onkel Otto | XXL Schnitzel Paradies Marienplatz in 70178 Stuttgart bewertet.
"Onkel Otto ist ein klein aber feine..."

Geschrieben am 13.07.2014
Onkel Otto ist ein klein aber feines Restaurant. Schnitzel sind rießengroß und das alles zum besten Preis! Recht nettes Personal! Man kann schön draußen sitzen. Essen schmeckt supi dort !!!