"Unweit der Universität Stuttgart-V..."
Geschrieben am 18.03.2013 2013-03-18

"Ein Restaurant mit toller Atmosphä..."
Geschrieben am 17.03.2013 2013-03-17

"Für mich das beste Sushi-Restauran..."
Geschrieben am 17.03.2013 2013-03-17

"Auf den ersten Blick erschrecken di..."
Geschrieben am 17.03.2013 2013-03-17

"Besser nicht hingehen. In dieser We..."
Geschrieben am 16.03.2013 2013-03-16

"Sonnig, aussichtsreich und einzigar..."
Geschrieben am 16.03.2013 2013-03-16

"Kürzlich hat mich ein Kollege in d..."
Geschrieben am 16.03.2013 2013-03-16

"Hier sitzt man sehr zentral und gut..."
Geschrieben am 16.03.2013 2013-03-16

Ostermenü im Kleinundfein
Lachstatar & gebratene Garnele
Avocado, weißes Tomatenmousse, geschmorte Cocktailtomaten
*****
Brunnenkresseschaumsuppe mit hausgemachten Maishühnchen Tortellini
*****
Osterlamm auf zwei Arten
Arabica Kaffesauce, Ratatouille und Aprikosenpolenta
*****
Grießknödel an Schokoladensabayone, Passionsfruchtssorbet
"Wahnsinnig lecker und eine tolle K�..."
Geschrieben am 13.03.2013 2013-03-13

"Grosse und günstige Sushirollen, 2..."
Geschrieben am 13.03.2013 2013-03-13

"Sehr gemütliches und kleines Lokal..."
Geschrieben am 13.03.2013 2013-03-13

"Ganz ganz tolles Sushi! sehr lecker..."
Geschrieben am 13.03.2013 2013-03-13

"War kürzlich zum ersten und letzte..."
Geschrieben am 13.03.2013 2013-03-13

Drinnen lockt betörendes Jagdhaus-Ambiente: ausladende Eingangshalle mit Hirschgeweihen, wandfüllenden Stammbäumen und archaischen Ölgemälden. Im stets gut gefüllten Hausrestaurant empfiehlt sich eine Vorausreservierung.
Was die Kässpätzle angeht: günstige 8,80 Euro (inkl. Beilagensalat). Ansprechendes und sehr beeindruckendes Arrangement im gusseisernen Pfännle! Die Spätzle in einem Sahnebett schwimmen zu lassen, scheint leider derzeit in Mode zu kommen, entspricht jedoch nicht vollkommen meinem Geschmack. Empfehlung für alle Nachtischfreunde und Naschkatzen: Apfelküchle auf Vanillesoße mit Walnußeis.