GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 6 Jahren
"Eintreten in eine andere Welt oder: Endlich wieder im "El Taquito" nach knapp 10 Jahren Abstinenz"
Verifiziert

Geschrieben am 08.04.2018
Besucht am 06.04.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 54 EUR
Über einen Teich mit Wasserfall und Tempelruine spannt sich eine aztekische Brücke, vorbei an einem 1000 Jahre alten Baum, so etwas gibt es nicht nur in Mexiko City, nein auch in Karlsruhe. Durch ein aztekisches Gewölbe betritt man das Restaurant El Taquito. Es ist Freitag, früh am Abend, kurz nach 17 Uhr. Wir haben die Wahl, draußen oder drinnen. Wir zogen es drinnen vor, denn vor ein paar Jahren hat das "El Taquito" investiert. In mexikanische Accessoires, Krieger aus Stein, Maya`s,... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Mewi123
Mewi123 hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 10 Jahren
"Wir hatten an einem Freitag abend d..."

Geschrieben am 30.01.2014
Wir hatten an einem Freitag abend dort für zwei Personen reserviert. Jedoch wurde vergessen uns auch wirklich einen Tisch zu reservieren. Es war sehr voll uns so mussten wir ca. 10 Minuten warten bis ein Tisch frei wurde . Dieser war aber direkt vor der Bar und wir fühlten uns die ganze Zeit etwas beobachtet von den Bar Keepern. Ansonsten war es auch sehr hecktisch, bis wir bestellen konnten dauerte es eine ganze weile. Das Essen kam dann nach... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 11 Jahren
"War bisher immer nur in der Gruppe ..."

Geschrieben am 23.05.2013
War bisher immer nur in der Gruppe dort und kann nur die Empfehlung aussprechen, die Vorspeisen komplett auszuprobieren. Der Hut voll Chips mit Salsa, Guacamole und Käsedip ist mein persönlicher Favorit in Sachen Vorspeise. Das Rumpsteak ist ideal medium, das habe ich selten so gut erlebt. Die dazu gereichten Tortillas mit frischem Gemüse und Dip runden das Essen ideal ab. Wunderbar im mexikanischen Flair mit sehr lieber und zuverlässiger Bedienung ist das El Taquito wirklich einen Besuch wert... oder zwei... oder drei :)
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: GastroGuide92
GastroGuide92 hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 11 Jahren
"Im El Taquito kann man wunderschön..."

Geschrieben am 21.03.2013
Im El Taquito kann man wunderschöne im Sommer draußen sitzen. Da es sich in einem Innenhof befindet ist es trotz der Tatsache, dass man sich mitten in der Stadt befindet angenehm ruhig. Auch dazu, abends ein paar leckere Cocktails trinken zu gehen eignet sich das El Taquito. Als ich letzten Sommer dort war, habe ich den Spezialitätenteller gegessen. Diesen kann ich nur weiterempfehlen. Der Außenbereich des El Taquito ist sehr schön gestaltet und unterstreicht das mexikanische Flair. Hier kann man sich richtig wohl fühlen.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: w202
w202 hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 11 Jahren
"Von außen sieht das Restaurant nic..."

Geschrieben am 23.02.2013
Von außen sieht das Restaurant nicht sehr einladen aus, aber es lohnt sich einen Blich hinein zu werden. Denn hier ist das Restaurant sehr liebevoll und detailreich eingerichtet. Auch ist das Speiseangebot super. Besonders empfehlenswert sind die Tacos. Die Preise sind in Ordnung und auch das Personal ist sehr freundlich. Nur kann es manchmal etwas dauern bis das Essen kommt. Im Sommer kann man auch im freien Sitzen und das Restaurant ist auch für Familien mit Kindern empfehlenswert.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: askagastro
askagastro hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Nicht nur durch seine zentrale Lage..."

Geschrieben am 30.12.2012
Nicht nur durch seine zentrale Lage ist das El Tacquito einen Abstcher wert. Neben dem Brunch sowie der Wochenkarte ist die Karte mexiaknisch geprägt. Die Speisen sind gut, teilweise sehr gut. Sowohl Fleischliches als auch Vegetarisches ist im Angebot. Im SOmmer lockt der Innehof für die Happy Hour in Sachen Cocktails, hin und weder ok.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Spomo
Spomo hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Das El Tacquito liegt nahe der Eink..."

Geschrieben am 04.12.2012
Das El Tacquito liegt nahe der Einkaufsstraße in Karlsruhe (Kaiserstr.) und ist bekannt für seine Cocktails (Ähnlich wie das Enchilada oder das Aposto). Vor allem während der Happy Hour ist das Restaurant sehr gut Besucht. Die Cocktails sind sehr gut und ihren Preis auf jedenfall wert. Die Bedienungen sind größtenteils sehr nett und es gab bisher keine negativen Erfahrungen. Da das El Tacquito nicht direkt an einer Straße liegt kann man im Sommer schön im Hinterhof sitzen und drausen Cocktails schlürfen. Insgesamt ähnelt das El Tacquito eben dem Kozept der oben angesprochenen Restaurants und ist mal eine Abwechselung hierzu.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Pille
Pille hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Durch ein aztekisches Gewölbe betr..."

Geschrieben am 19.11.2012
Durch ein aztekisches Gewölbe betritt man das Restaurant El Taquito. Große Säulen mit Kriegern, Göttern und Priestern, mexikanische Kronleuchter, Naturholztische bestimmen hier das Ambiente. Das Essen ist sehr lecker und auch der Service kann sich sehen lassen! Zu empfehlen sind die Buffalo Wings.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: gastroloco
gastroloco hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Günstige Lage und vor allem für d..."

Geschrieben am 18.11.2012
Günstige Lage und vor allem für die Coktails sehr zu empfehlen (Am Wochenende Happy Hour ab 0:30h). Das Speisenangebot habe ich bisher nur 1mal wahrgenommen, dabei konnte es mich allerdings nicht überzeugen. Möchte dieses eine Erlebnis der Speisen allerdings nicht als Grundlage einer fundierten Bewertung heranziehen sodass ich hier ausschließlich von den Cocktails berichten möchte. Gut gemixt, vernünftiger Alkoholanteil und preislich vor allem in der Happy Hour natürlich sehr attraktiv.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Julchen
Julchen hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Beste Mexikaner der Stadt - vor all..."

Geschrieben am 18.11.2012
Beste Mexikaner der Stadt - vor allem nachdem das EL Tequilla jetzt ja auch dicht gemacht hat. Super leckere Wirtscht zum mexikanisch essen, abends mal was zu trinken oder der tollen Musik zu lauschen. Ist halt nicht ganz preisgünstig aber das Essen ist wirklich ein traum und die Einrichtung lädt absolut zum verweilen ein. Im Sommer auch vioele Sitzplätze draußen und das beste ist halt, dass es genau am Europaplatz liegt.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Edgard2306
Edgard2306 hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Das Essen ist super, die Atmosphär..."

Geschrieben am 17.11.2012
Das Essen ist super, die Atmosphäre auch, das Personal sehr freundlich, Essen & Trinken ist auch wunderbar! Echt genial für einen gemütlichen Abend, um as zu trinken, oder auch lecker Essen zu gehen. Sehr empfehlenswert!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Der Tom
Der Tom hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Wir wollten abends nur was trinken ..."

Geschrieben am 04.11.2012
Wir wollten abends nur was trinken gehen, bekamen dort dann aber Hunger. Da wir keine Ahnung von mexikanischem Essen hatten, liesen wir uns beraten und waren gespannt was da kam. Wir bestellten: AL PASTOR .......................................................................................................... 14,50 € Was dem Griechen sein Gyros, dem Türken sein Döner Kebab, ist dem Mexikaner sein AL PASTOR. Wir servieren Ihnen dazu verschiedene mexikanische Salsas, Guacamole, Käse, Eisbergsalat, Bohnenmus und hausgemachte Tortillas. 33 FAJITA DE POllO ................................................................................................... 15,90 € Marinierte und gegrillte Hähnchenbrust, mit Paprikastreifen und Zwiebeln angerichtet. Dazu servieren wir Guacamole, Salsa mexicana, Bohnenmus, Salat, Käse und unsere hausgemachten Tortillas. Wir waren danach mehr als satt und es war verdammt gut! Seit diesem Abend gehen wir regelmäßig dort essen und sind jedes mal zufrieden. Was auch wichtig ist, der Preis ist mehr als in Ordnung!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: daniela.witt87
daniela.witt87 hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Super Essen, Super Ambiente, Nettes..."

Geschrieben am 04.11.2012
Super Essen, Super Ambiente, Nettes Personal und geniale Portionen und Auswahl an Speisen! Cocktails 1A! Sowohl fürs Essen als auch für einen gemütlichen chilligen Abend; tolles Lokal!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: renavampira
renavampira hat Ristorante El Taquito in 76133 Karlsruhe bewertet.
vor 12 Jahren
"Wir gehen immer sehr gerne ins El T..."

Geschrieben am 01.11.2012
Wir gehen immer sehr gerne ins El Taquito. Richtig schöne mexikanische Atmosphäre (Deko und Musik) und tolle Speisekarte mit viel Auswahl. Gerichte schmecken richtig mexikanisch. Wir essen eigentlich immer Enchiladas Vegetariana und Hühnchen Burrito. Als Absacker kann man sehr den mexikanischen Café de Olla empfehlen. Wir waren schon einmal in Mexiko und dieser Kaffee schmeckt genauso. Herrlich. Über die Cocktailbar (Cantina Pancho Villa), die im gleichen Raum ist, hören wir immer nur sehr gutes, haben sie aber bisher nicht genutzt.
[Auf extra Seite anzeigen]