Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Landgasthof Euringer in 92339 Beilngries bewertet.
"Gut Essen auf dem Land"

Geschrieben am 01.04.2020
Besucht am 16.03.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 53 EUR
Auch im Jahr 2020 ist der Euringer ein Heim der angenehmen Gastlichkeit. Bei diesem Besuch wurde ein Schäufele mit Knödel und ein sehr guter Hirschrücken mit Breznknödel, Birne und Preiselbeermarmelade verdrückt. Ansonsten ist alles beim Alten. Wir kommen gerne nach der Corona Quarantäne wieder. Bis dahin sind sicherlich auch die Vorräte, welche wir in der hauseigenen Metzgerei gekauft haben, aufgegessen. Die Toiletten sind auch noch tipp-topp.

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Pizzeria Pam Pam in 93047 Regensburg bewertet.
"Preise etwas erhöht, aber wenn´s passt okay"

Geschrieben am 31.03.2020
Besucht am 23.02.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 46 EUR
Der Wind kommt auf und es fängt an zu Regnen so brauchten wir was in der Nähe einer Bushaltestelle. Im Netz etwas gesucht und diese Pizzeria gefunden. Muscheln im Angebot und der Rest macht auch einen guten Eindruck auf der HP. Es gibt sie seit 1971 und sie beschreiben sich als älteste Holzofenpizzeria Regensburgs. An der Bushaltestelle Arnulfplatz ausgestiegen und nach ein paar Schritten Richtung Innenstadt zum Haidplatz ist man auch schon dort. Parkplätze konnten wir hier keine finden, auch... mehr lesen

Pepperoni und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hotel Sauerlacher Post Trible BBB
Hotel Sauerlacher Post Trible BBB ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Weihenstephan Restaurant in 95444 Bayreuth bewertet.
"Fränkische Küche in Bahnhofsnähe"

Geschrieben am 30.03.2020
Besucht am 22.09.2019
Zum Abschluss unseres Vereinstreffens und zum Abschied von der schönen Stadt Bayreuth saßen wir in der Nähe des Bahnhofs im Restaurant Weihenstephan zusammen und genossen die fränkische Küche. Das Lokal ist traditionell eingerichtet, wenn auch etwas dunkel. Die Bedienung war freundlich und ging auf Sonderwünsche ein, geschmacklich waren wir größtenteils zufrieden. Insgesamt war es ein schöner Abschluss.

GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Gaumenfreund im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth in 95444 Bayreuth bewertet.
"Ein Hotelrestaurant"

Geschrieben am 30.03.2020
Besucht am 20.09.2019 1 Personen Rechnungsbetrag: 2 EUR
Mit einem Verein mit Mitgliedern aus ganz Deutschland und darüber hinaus treffen wir uns einmal jährlich zur Mitgliederversammlung für ein verlängertes Wochenende. Dieses Jahr fiel die Wahl auf Bayreuth und als unser Domizil auf das H4 Hotel Residenzschloss. Deshalb waren wir hier mehrmals essen, sowohl zum Frühstück als auch abends. Die Bedienungen waren freundlich und bemüht, teilweise schienen sie aber etwas überfordert. Auch war wohl die Küche an diesem Wochenende nicht in der gewohnten Besetzung anwesend und hatte dadurch etwas Schwierigkeiten. Die Speisekarte war hotelüblich, ergänzt durch regionale Küche. Insgesamt war alles in Ordnung, aber nicht die erste Wahl.

Gaumenfreund im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
tzgonline hat Gaumenfreund im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Restaurant Dötzer in 95444 Bayreuth bewertet.
"Gutes Essen auf der Terrasse"

Geschrieben am 29.03.2020
Besucht am 21.09.2019 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Wir waren mit einer Vereinsrunde in Bayreuth zu Besuch und haben uns für den Samstagmittag das Restaurant Dötzer ausgesucht - eine gute Wahl. Wir nahmen auf der Terrasse an einem schönen langen Tisch Platz. Zur Mittagszeit habe ich mich bezüglich des Getränks für eine Apfelschorle entschieden, als Hauptgericht nahm ich eine Ente. Diese war gut gebraten und sehr schmackhaft. Auch die anderen waren sehr zufrieden. Die Bedienung war freundlich, die Preise fair. Gut gestärkt konnten wir danach die Stadterkundung fortsetzen.

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Landgasthof Euringer in 92339 Beilngries hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gasthaus Bonschab in 85051 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bräustüberl zur Sudpfanne in 85053 Ingolstadt hochgeladen.
Beim Wirt z’Kay |~Gasthof Stockhammer
Neue Fotos von Beim Wirt z’Kay |~Gasthof Stockhammer in 84529 Tittmoning.
Beim Wirt z’Kay |~Gasthof Stockhammer
Beim Wirt z’Kay |~Gasthof Stockhammer in 84529 Tittmoning in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 16:00 - 23:00 Uhr

Veranstaltungen und größere Gruppen auf Vereinbarung

Restaurant Kook 36
DerBorgfelder hat Restaurant Kook 36 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Hacker-Pschorr Wirtshaus in 93047 Regensburg bewertet.
"Essen war besser als der Service"

Geschrieben am 24.03.2020
Besucht am 23.02.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 34 EUR
Geplant war für Mittag alles anders. In Regensburg war der Hauptbahnhof gesperrt wegen Sprengung des Studentenheim den Martin-Luther-Turm der über 50 Jahre stand. Natürlich lässt man sich sowas nicht entgehen da der Bus eh nicht fährt wo wir hin wollten. Erst mal die Massen an Menschen hinter uns lassen und etwas abseits gewandert. Als es dann ruhiger wurde machten wir uns auf den Weg Richtung Dom . Bei der Neupfarrkirche am Neupfarrplatz lasen wir ein Schild mit Biergarten und Wirtshaus.... mehr lesen

DerBorgfelder und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.