Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gutsschänke Pfaff in 65239 Hochheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat neue Fotos zu Trattoria Da Verona in 68623 Lampertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Cafe am Markt in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
Restaurant Junbi
DerBorgfelder hat Restaurant Junbi auf GastroGuide eingetragen
GALERIA Restaurant
GALERIA Restaurant in 60313 Frankfurt am Main in hat neue Öffnungszeiten.

Badias in der Schirn Kunsthalle
DerBorgfelder hat Badias in der Schirn Kunsthalle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Hanauer Tor in 64832 Babenhausen hochgeladen.
Restaurant Zum Hirsch
hhfp65428 hat Restaurant Zum Hirsch auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Café Bohne in der Domäne Mechtildshausen in 65205 Wiesbaden bewertet.
"Besuch der Domäne Mechtildshausen zum Einkaufen , Essen oder Kaffee trinken und guten Kuchen zu sich nehmen"

Geschrieben am 01.03.2022 | Aktualisiert am 02.03.2022
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Café Bohne in der Domäne Mechtildshausen
Besuch der Domäne Mechtildshausen zum Einkaufen , Essen oder Kaffee trinken und guten Kuchen zu sich nehmen. Den ganzen Bereich was hier angeboten wird , ist wie Gourmailer in 10.2013 schon berichtet auf der Homepage nachzulesen. Wir hatten nach langer Zeit wieder einmal das schöne Hofgut Mechtildshausen besucht. Es hat sich hier seit unserem letzten Besuch vor vielen Jahren einiges verändert. Das Cafe Bohne  ist jetzt vorne rechts vom Eingang her zu finden. Das Lokal Hofküche Mechtild ist jetzt im Bereich der Weinstube im... mehr lesen

Ehemalige User und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Guxhagener Kebaphaus
Lavandula hat Anatolia | Pizzeria & Kebaphaus auf GastroGuide eingetragen
Five Guys
DerBorgfelder hat Five Guys auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Gaststätte Zum Netzroller in 68647 Biblis bewertet.
"Guter Aufschlag im Netzroller."

Geschrieben am 27.02.2022
Besucht am 24.02.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Lage Das Restaurant befindet sich  umringt von der Bibliser- Pfaffenauhalle, dem Fussballstadion,  neben der Reitanlage  und den Tennisplätzen. Parkplätze vor Ort sind ausreichend vorhanden.   Ambiente Es geht über mehrere Stufen nach oben zur Eingangstür. Dort wurden wir sehr freundlich begrüßt, und die Impfnachweise kontrolliert. Danach durften wir unter vier Tischen auswählen. Wir hatten vorher schon reserviert und hatten nun die Qual der Wahl. Wir entschlossen uns im hinteren Teil des  Restaurants Platz zu nehmen. Hier hatten wir einen Überblick über das  komplette Restaurant und... mehr lesen

Ehemalige User und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Agora | Imbiss & Snackbar
Lavandula hat Bostano | Pizzeria & Grillhaus auf GastroGuide eingetragen
Gasthof Immenhof
simba47533 hat Gasthof Immenhof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Weingut Dienst - Dorotheenhof in 65239 Hochheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gutsausschank im Bio-Weingut Mitter-Velten in 65239 Hochheim am Main hochgeladen.