Aktivitäten in Hessen

rr_blaubaer hat Thai Access auf GastroGuide eingetragen
Thai Access
Restaurant Schnellrestaurant Lieferdienst
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Horlachschänke in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: Mr.Johnson
Mr.Johnson hat Restaurant Shiraz in 64287 Darmstadt bewertet.
"Sehr lecker und ausgefallen"

Geschrieben am 17.05.2015
Besucht am 17.05.2015
Hier waren wir heute Essen. Das Restaurant ist innen wunderschön eingerichtet. Man fühlt sich gleich wie im Orient. Gegessen habe ich Garnelen mit Spinat-Pilz-Schafskäse-Sahnesause. Dazu Reis und Salat. Die Garnelen waren sehr lecker und gut gewürzt. Man musste sie allerdings noch komplett selbst zerlegen. Man hat also die kompletten Schalentiere auf dem Teller gehabt. (als Hinweis, falls man diese Arbeit nicht machen möchte) Die Spinat Sause war sehr lecker und hat war mit dem frischem Spinat sehr gelungen. Das Gericht war nicht scharf gewürzt, wie man vielleicht bei orientalisch erwarten könnte. Also auch für Personen, die nicht gerne scharf essen sehr zu empfehlen. Bedienung war super freundlich. Preise sind zwischen 16 und 24 für ein Hauptgericht ein wenig teurer, aber bei den großen Portionen die man bekommt gerechtfertigt.

GastroGuide-User: Mr.Johnson
Mr.Johnson hat Cafe Del Sol in 63457 Hanau bewertet.
"Große Auswahl, sehr lecker."

Geschrieben am 17.05.2015
Besucht am 06.05.2015
Hier war ich vor ein paar Tagen mit Kollegen nach einer Prüfung essen. Wir hatten ohne Probleme und ohne Reservierung genug Platz für eine recht große Gruppe (15 Leute). Es war allerdings auch unter der Woche und Mittags. Gegessen habe ich Spare Ribs mit Pommes. Die Pommes waren sehr knusprig und lecker. Die Ribs waren sehr zart und meiner Meinung nach genau richtig. Die Barbecue Sause war sehr rauchig und würzig, so wie ich es mag. Sehr zu empfehlen. Alle Kollegen von mir waren mit ihrem Essen sehr begeistert. Es gibt eine riesen Auswahl, sollte für jeden was dabei sein. Bedienung war super freundlich und die Preise sind auch in Ordnung.

Capriccio
Bistro Leierkasten ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Blaue Adria
Restaurant Blaue Adria ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Frog
Frog hat sich als Guide angemeldet
Frog
Kommt aus Kelkheim (Taunus)
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Restaurant La Cazuela in 65510 Idstein bewertet.
"Bemühungen um ein mexikanisches Flair gelingen nur teilweise."

Geschrieben am 15.05.2015
Besucht am 05.05.2015
Als ich auf einer Geschäftsreise Abends noch durch die Innenstadt von Idstein schlenderte kam ich an dem mexikanischen Restaurant La Cazuela vorbei. Es war zwar ein sonniger Frühlingsabend, jedoch ging ein recht frischer Wind. Das Restaurant La Cazuela hat jedoch eine nette Sitzgruppe vor dem Restaurant, die durch Bambusmatten und Pflanzen ausreichend windgeschützt ist. Daher beschloß ich, mich dort noch zu einem Gläschen Wein niederzulassen. Bei dem Blick in die Speisekarte machte mich jedoch die scharfe mexikanische Paprikasuppe an. Dieser... mehr lesen

Obacht! und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Forellengrill auf dem Gelände des Großfischteiches in 36129 Gersfeld bewertet.
"Restaurant am Angelteich"

Geschrieben am 15.05.2015
Besucht am 14.05.2015
Der Fischgrill Rhön-Forelle befindet sich direkt an den Angelteichen in der Nähe von Gersfeld. Man kann dort angeln, die Fische in den verschiedenen Zuchtbecken beobachten, oder im Biergarten etwas essen und trinken. Der Fischgrill hat Selbstbedienung. Man bekommt hier frisch gefangene gegrillte oder geräuchte Fische mit Pommes Frites, Fischbrötchen, aber auch Bratwurst und andere Kleinigkeiten. Da die Teiche direkt am Radweg liegen, kann man auch während einer Fahrradtour hier einkehren und im Biergarten etwas trinken. Das Ambiente ist sehr schön, dadurch dass man direkt am Wasser sitzt. Bei schönem Wetter kann man beim Essen die Angler beobachten und sieht die Fische in den Teichen schwimmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

Forellengrill auf dem Gelände des Großfischteiches
Forellengrill auf dem Gelände des Großfischteiches ist jetzt auch auf GastroGuide
Landgasthof Herrenhaus
Landgasthof Herrenhaus ist jetzt auch auf GastroGuide
Landgasthof Herrenhaus
Restaurant Ausflugsziel Gasthof
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat Pasta Panini in 60486 Frankfurt am Main bewertet.
"Super Pasta!!! Aber leider nur mäßiger Service"

Geschrieben am 14.05.2015
Besucht am 12.05.2015
Ich habe heute Abend ein wenig Zeit für einen Spaziergang. Das lässt mich gleichzeitig meinen üblichen Radius zur Suche eines passenden Lokals ein wenig erweitern und so finde ich das Pasta e Panini. Ein kleines italienisches Lokal, das insbesondere mit frischer, hausgemachter Pasta wirbt. Von außen wirkt das Lokal auf den ersten Blick eher wie ein Stehcafe. Insbesondere wenn man von der westlichen Seite kommt. Innen findet man dann einen kleinen Gastraum vor, der mit einfachen, groben Holztischen und Stühlen bestückt... mehr lesen

Johnny-B und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.