Aktivitäten in Niedersachsen

Restaurant
Neue Fotos von Restaurant "Kajüte am Hafen" Langeoog in 26465 Langeoog.
GastroGuide-User: Hund
Hund hat neue Fotos zu Samocca in 29664 Walsrode hochgeladen.
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Restaurant & Bistro 37 in 29664 Walsrode bewertet.
"Nachahmenswertes Konzept mit guter Küchenleistung"

Geschrieben am 06.01.2020
Besucht am 22.08.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
Allgemein Einer schöner Sommertag und eine Empfehlung eines Kunden, schon war unser Ziel für eine Cabriotour nach Walsrode gefunden. Es wurde ein sehr gelungener Abend. Das Restaurant liegt an einer Hauptdurchgangsstraße der Stadt Walsrode. Von außen ahnt der Gast nicht, was ihn innen erwartet. Das Restaurant wird von den Heide-Werkstätten e.V. betrieben. Hier werden Menschen mit Behinderung in den Ablauf eines Gastroniebetriebes eingebunden. Hier arbeiten Mitarbeiter(innen) mit ohne ohne Handicap Hand in Hand zusammen.  Service Das Restaurant bietet im Innenbereich ca. 40... mehr lesen

Jens und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Martin75
Martin75 hat Restaurant "Kajüte am Hafen" Langeoog in 26465 Langeoog bewertet.
"sehr sehr lecker und Top-Atmosphäre - klare Empfehlung"

Geschrieben am 06.01.2020
Besucht am 27.12.2019 4 Personen
Wir waren im Dezember nun das zweite mal in der Kajüte auf Langeoog. Wieder wurden wir nicht enttäuscht. Man merkt dort einfach, dass das Essen frisch ist. Die Auswahl ist ebenfalls sehr groß, teilweise gab es ungewöhnliche Gerichte (Ostfriesenschnitzel), die aber sehr lecker sind.  Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Shaggie findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Havanna - Panorama Café und Restaurant in 26506 Norden bewertet.
"Eines von den guten in Norddeich"

Geschrieben am 05.01.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Havanna - Panorama Café und Restaurant
Besucht am 05.01.2020 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 98.2 EUR
Anlässlich des Geburtstages meiner Tochter haben wir heute das Havanna besucht. Das Lokal ist vom Preis her etwas höher angesiedelt wie der Durchschnitt hier, aber es wird auch sehr gute Qualität geboten.Einen weiteren Grund für die Preisgestaltung könnte auch sein das die Kurverwaltung als Verpächter des Objektes vermutlich auch mit der Bemessung des Pachtpreiseises nicht zimperlich sein wird. Das Havanna ist im Obergeschoss über dem Ocean Wave angesiedelt.Von einigen Tischen aus  kann man (wenn man möchte) auch das Treiben im Bad... mehr lesen

Jens und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Landhaus zum Nordpol
Landhaus zum Nordpol in 27607 Geestland in hat neue Öffnungszeiten.

Hofbräu an der Wilhelmshöhe
Neue Fotos von Hofbräu an der Wilhelmshöhe in 49808 Lingen.
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Restaurant Tafelhuus in Riekmanns Hotel in 29646 Bispingen bewertet.
"Gute Landhausküche"

Geschrieben am 04.01.2020 | Aktualisiert am 04.01.2020
Besucht am 07.08.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 78 EUR
Allgemein Wir haben einen einen zweiten Aanlauf genommen um das Restaurant zu bewerten. Beim ersten  Versuch in der ersten hatte der Ferien hatte das Restaurant am Mittwoch geschlossen. Beim zweiten Versuch in der zweiten Ferienhhälfte hatten wir mehr Glück.  Jetzt war Mittwoch geöffnet. Service Es war 19.20 Uhr als wir das Restaurant betraten. Wir wollen einen Platz auf der Terrasse haben. Ein Kellner wies uns den Weg durch das Restauarnt auf die Terrasse. Auf dem Weg dorthin wurden wir von einer Bedienung... mehr lesen

DerBorgfelder und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hund
Hund hat neue Fotos zu Restaurant Tafelhuus in Riekmanns Hotel in 29646 Bispingen hochgeladen.