Aktivitäten in Niedersachsen

Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge
Neue Fotos von Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge in 31832 Springe.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Gasthaus Müller in 30890 Barsinghausen bewertet.
"Gasthaus mit Anspruch und Herzlichkeit"

Geschrieben am 25.10.2019
Besucht am 10.08.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 288 EUR
Westlich von Hannover an der Bundesstraße 65 gelegen, reihen sich viele Dörfer aneinander, die meisten davon recht konturlos und ohne Nennenswertes, an dem der Blick hängenbleiben könnte. Auch Göxe, etwa 20 km von der Landeshauptstadt entfernt, macht da keine Ausnahme. Wäre da nicht ein stets auffallend gut gefüllter Parkplatz vor dem „Gasthaus Müller“, der einen aufmerken lassen sollte. Und in der Tat wäre es durchaus lohnend, hier etwas langsamer zu fahren und einen Halt einzuplanen, denn dies ist nicht nur... mehr lesen

kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bomani
Bomani einen Beitrag zum Dat Tufelhuus in 26817 Rhauderfehn geschrieben.
"Kein a`la Carte mehr"

Geschrieben am 24.10.2019
Da wir ab Samstag wieder in der Ecke Urlaub machen,wollten wir dort wieder reservieren. Zu unsere großen Enttäuschung,kann man nicht mehr nach Karte bestellen. Die Betreiber haben sich auf Buffet und Gesellschaften,spezialisiert. Jetzt habe ich einen schmollenden Mann,der sich seit Wochen auf die besten Schnitzel,die er je gegessen hat,freute.

Siebecko und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 einen Beitrag zum Keilings in 48455 Bad Bentheim geschrieben.
"Geschlossen"

Geschrieben am 24.10.2019
Ab dem Sonntag, 20. Oktober 2019, hat das Restaurant Keilings geschlossen. Ich bin gespannt auf den angekündigten Neuanfang, siehe Zitat von der HP: Sehr geehrter Gast, nach 10 erfolgreichen Jahren haben wir unseren Restaurantbetrieb mit dem jetzigen Zeitpunkt eingestellt. Gerne stehen wir Ihnen in der nächsten Zeit mit unserem Weindepot zur Verfügung. Sollten Sie diesbezüglich Fragen oder eventuell Wünsche haben so können Sie uns gerne per Mail an [email protected] kontaktieren. Im nächsten Jahr werden wir an anderer Stelle wieder aktiv werden, können Ihnen aber zum jetzigen Zeitpunkt keine näheren Informationen dazu geben. Wir bedanken uns bei allen, die uns in den letzten 10 Jahren besucht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße Gina Duesmann & Lars Keiling

kgsbus und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

PetraIO findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Restaurant Gute Stube in der Villa Breeksee
Pfannenschwenker hat Restaurant Gute Stube in der Villa Breeksee auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Restaurant im Hotel Zum Becklinger Holz in 29303 Bergen bewertet.
"Gute Landhausküche abseits der Hauptverkehrsstraße"

Geschrieben am 21.10.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant im Hotel Zum Becklinger Holz
Besucht am 23.07.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 48 EUR
Allgemein Vor über 10 Jahren waren wir auf der Rückreise von einem Besuch der Stadt Celle als uns ein Hungergefühl heimsuchte und wir von der Hauptverkehrsstraße abbogen um im Lastgasthaus "Zum Becklinger Holz" den Hunger zu bekämpfen. Wir kamen unangemeldet und landeten zwischen den den Gästen einer Sonderveranstaltung. Zwei- bis dreimal im Jahr findet ein Schlachteplattenessen statt, an dem wir nun durch Zufall auch teilgenommen haben. Der Wirt war im Umgang mit den Gästen sehr direkt und hatte einen gewöhnungsbedürftigen Humor.... mehr lesen

Vully und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Heimathafen Altes Land
Pfannenschwenker hat Restaurant Heimathafen Altes Land auf GastroGuide eingetragen
Anmol - Indisches Restaurant & Bar
Lavandula hat Ristorante Costa Smeralda auf GastroGuide eingetragen
Eiscafé Emilia
Lavandula hat Eiscafé Emilia auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus Duda
Neue Fotos von Gasthaus Duda in 29364 Langlingen.
Alasdiga Restaurant
Pfannenschwenker hat Alasdiga Restaurant auf GastroGuide eingetragen