Aktivitäten in Niedersachsen

Gezeiten Cafe und Restaurant
Pfannenschwenker hat Gezeiten Cafe und Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker einen Beitrag zum Fischrestaurant De Beer in 26506 Norden geschrieben.
"Fische aus eigenem Fang"

Geschrieben am 16.05.2019
Das Lokal ist ein SB Restaurant war bis letztes Jahr noch De Beer nennt sich aber jetzt Noormanns Fischrestaurant. Webseite ist aber noch unter De Beer.Hier kann auch frischer Fisch gekauft werden.

kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Fischrestaurant De Beer
carpe.diem hat La Primavera im Hotel Weinhaus auf GastroGuide eingetragen
Mou Tai
carpe.diem hat Mou Tai auf GastroGuide eingetragen
Hofbräu an der Wilhelmshöhe
Neue Fotos von Hofbräu an der Wilhelmshöhe in 49808 Lingen.
Hofbräu an der Wilhelmshöhe
Hofbräu an der Wilhelmshöhe ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Culinaria
Neue Fotos von Restaurant Culinaria in 26919 Brake.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant Sieben in 49808 Lingen bewertet.
"Spannendes Konzept...."

Geschrieben am 14.05.2019 | Aktualisiert am 15.05.2019
Besucht am 10.05.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 175 EUR
...leider nicht in Rheine, sondern in Lingen. Wer hätte das gedacht? Freunde berichteten vom im Oktober 2018 eröffneten neues Restaurant Sieben in Lingen und seinem Konzept. Auf seiner schlichten, einseitigen HP verkündet man folgendes: Unser Essensangebot wird in keinen Rahmen gezwängt- wir werden keine bestimmte Küche bevorzugen, ebenso wenig ist eine feste Preiskategorie definiert. Auf der Karte kann daher ein asiatisches Nudelgericht, eine modern interpretierte Currywurst, Seeteufel mit Garnelen, aber auch ein Steak vom emsländischem Rind zu finden sein - nur... mehr lesen

kgsbus und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Restaurant Sieben in 49808 Lingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Mr. Wu in 29320 Südheide bewertet.
"Auf die inneren Werte kommt es an"

Geschrieben am 13.05.2019
Besucht am 27.02.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Allgemein Heute wollten wir ein China-Restaurant besuchen, das wir noch nicht kannten. In Hermannsburg/Südheide gibt es ein gutes Angebot ansprechender Restaurants. Service Wir wurden nett und freundlich empfangen. Wir konnten uns einen Tisch aussuchen, im vorderen oder hinterem Bereich. Wir durchquerten das Restaurant und entschieden uns für einen Tisch im hinteren Bereich. Die Bedienung kam sehr zeitnah und fragte nach den Getränkewünschen, die auch umgehend serviert wurden. Wir haben uns zwischenzeitlich nett mit der Bedienung unterhalten, die uns berichtete das Hermannsburg nach Gastronomiebetrieben... mehr lesen

kgsbus und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Ole Deele in 30938 Burgwedel bewertet.
"Das Maß der Dinge in der Region"

Geschrieben am 13.05.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ole Deele
Besucht am 13.04.2019 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen
Gerade mal ein halbes Jahr ist unser letzter Besuch her und demzufolge ist auch mein Bericht dazu noch recht frisch. Üblicherweise schreibe ich so schnell danach nicht schon wieder – außer höchstens, wenn auf einmal alles ganz anders wäre. Was bisher nicht vorkam und auch in der „Ole Deele“ nicht der Fall ist. Unser Besuch im Oktober letzten Jahres hatte uns so gut gefallen, dass uns dieses Restaurant als der richtige Ort erschien, um mit unserer GastroGuide-Gourmetgruppe das lange geplante Wiedersehenstreffen... mehr lesen

PetraIO und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Pizzeria Antalya in 48455 Bad Bentheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Restaurant Eschenhof in 26506 Norden bewertet.
"Schon oft besucht und immer zufrieden"

Geschrieben am 12.05.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Eschenhof
Besucht am 12.05.2019 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 85 EUR
Wir wollten schon lange wieder einmal  dieses Lokal , deshalb fiel unsere Wahl zum heutigen Muttertag auf den Eschenhof. Als Vorspeise hatten wir eine Hühnersuppe für 4.50 € diese war hervorragend gewürzt mit viel Fleischeinlage, und einen großen Salat mit Ofenkartoffel  für 10.90 € auch hier gibt es nix zu meckern. Meine Tochter hatte den Filetspieß für 14.90 € mit Ofenkartoffel. Das Fleisch zart und auf den Punkt gebraten,die Sourcream und die Kräuterbutter selber gemacht die Ofenkartoffel von frischen Kartoffeln selber gekocht nicht aus dem Frische Pack.Meine Frau und ich hatten die Roulade mit Salzkartoffel und Rotkohl für 14.50 € Diese war so zart und lecker das ich mir noch Soße extra bestellt habe.Die Roulade war wesentlich größer als es auf dem Bild ausschaut. Der Service war wie immer freundlich . Ich kann den Eschenhof nach wie vor empfehlen

Pepperoni und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gastätte Köster
Pfannenschwenker hat Gastätte Köster auf GastroGuide eingetragen