Aktivitäten in Niedersachsen

GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Tatort Engels in 49078 Osnabrück hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Gasthof Dahms in 26203 Wardenburg bewertet.
"Einfacher Gasthof mit sehr schönem alten Saal und Bühne"

Geschrieben am 19.06.2016 | Aktualisiert am 20.06.2016
Besucht am 19.06.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 6 EUR
Durch eine Veranstaltung waren wir auf diesen Gasthof gekommen. Der wird zusammen mit einem kleinen Einkaufsmarkt betrieben. In verschiedenen Zimmern und der Gaststube kann man frühstücken, oder sich auf einen Schnack treffen. Geburtstage, Hochzeiten und andere Feiern kann man im Saal veranstalten, der entsprechend bestuhlt und gedeckt wird. Wir haben dort nur einen Becher grünen Tee, Kaffee und Donauwellen Kuchen verzehrt. Mit 6,50 € war das sehr günstig, auf Grund der Veranstaltung waren die anderen Kuchenstücke um 16 Uhr schon alle weg. Wir saßen in der Gaststube, dort wurden wir von freundlichen jungen Damen bedient, im Saal konnte man sich auch  Kuchen und Kaffee kaufen, und dann im großen Biergarten niederlassen. Auf einen Beleg habe ich verzichtet, die Bilder beweisen unseren Besuch auch.

konnie und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gasthof Dahms
Immer wieder gern hat Gasthof Dahms auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum MARY´s Restaurant · Kastens Hotel Luisenhof in 30159 Hannover geschrieben.
"Neuer Küchenchef im Kastens Hotel Luisenhof"

Geschrieben am 19.06.2016
Auf der Homepage wird der Neue kurz vorgestellt: Jonas Hoffmann Ab dem 1. Juni 2016 hat der seine Stelle angetreten. Seine beruflichen Stationen sind recht beachtlich. Auch einige Sternehäuser sind darunter. http://www.marys-hannover.de/das-marys/team/

Siebecko und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ehemalige User findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum MARY´s Restaurant · Kastens Hotel Luisenhof in 30159 Hannover geschrieben.
"Jonas Hoffmann neuer Küchenchef"

Geschrieben am 17.06.2016
Ab sofort leitet Jonas Hoffmann die kulinarischen Geschicke im Luisenhof. Herausragende Stationen auf Hoffmanns Weg durch die gehobene Gastronomie sind Harald Wolfarths Traube Tonbach (Silberberg, Köhlerstube, Bauernstube) in Baiersbronn, sowie seine Hospitation im 2-Sterne Gourmetrestaurant Meierei Dirk Luther in Glücksburg.

Vully findet diesen Beitrag hilfreich.
Burgerme Wolfsburg
Burgerme Wolfsburg ist jetzt auch auf GastroGuide
Neue Fotos von "Leidenschaften" TeeHaus Jever in 26441 Jever.
Ehemalige User hat Hof Oelkers GmbH & Co. KG in 21279 Wenzendorf bewertet.
"Hofladen - Restaurant/Café - Veranstaltungen und und und"

Geschrieben am 06.06.2016
Besucht am 16.05.2013
Wir waren schon des Öfteren auf dem Hof Oelckers in Wenzendorf. Zu Weihnachten kann man hier sehr gut Tannenbäume schlagen, im Frühling gibt es Spargel und sonst bekommt man noch Buchsbäume, außerdem verfügt der Hof über einen Laden der vieles bietet, und einen Restaurant & Café. Tannenbäume: Alle Jahre wieder heißt es, wann und wo holt man sich einen Tannenbaum, da bietet sich im Buchholzer Raum natürlich der Hof Oelckers an. Man kann hier bereits geschlagene Bäume erwerben oder selber in...... mehr lesen

Immer wieder gern und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat neue Fotos zu Hafenblick in 27472 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat Hafenblick in 27472 Cuxhaven bewertet.
"Traditionelles Fischrestaurant mit nostalgischem Charme und sehr ordentlicher Küche"

Geschrieben am 05.06.2016
Besucht am 03.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 61 EUR
Allgemein: Nach der Enttäuschung in Luisa`s Fischer Treff war unser Interesse, am letzten (Freitag)Abend in Cuxhaven wieder ein Fischrestaurant aufzusuchen, eigentlich nicht sehr ausgeprägt. Geplant war der Spanier Don Quijote, in dem nach Sichtung und Telefonversuchen aber wohl kein Leben mehr herrscht. Da wir in der Woche schon griechisch, italienisch und jugoslawisch hatten, drängte sich auch kein "Ausländer" auf. Aber eine ordentliche Portion Nordseekrabben, fiel mir spontan ein, wäre ein schöner kulinarischer und passender Ausklang. Also wieder mit dem Fahrrad die... mehr lesen

Jens und 15 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Sausalitos in 37073 Göttingen hochgeladen.