Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Vendôme · Gourmetrestaurant · Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in 51429 Bergisch Gladbach hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Vendôme · Gourmetrestaurant · Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in 51429 Bergisch Gladbach bewertet.
"YOUDINNER-LUNCH MIT 3-STERNE-KOCH JOACHIM WISSLER"

Geschrieben am 07.05.2017 | Aktualisiert am 07.05.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Vendôme · Gourmetrestaurant · Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Besucht am 06.05.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 259 EUR
Prolog   Drei Fragen und meine Ansichten dazu vorweg:   1.) Ist „einfach“ wirklich „mehr“ (Aldi-Slogan)? - Jein! Tendenz zu nein. Wenn es nur um billig geht: ein großes Nein von mir. Aber ja, wenn es um das perfekte Produkt geht im Sinne von: „Ich habe einen ganz einfachen Geschmack. Ich bin immer mit dem Besten zufrieden“ (sagte schon Oscar Wilde).   Mir fällt auch noch ein Werbespot (vor einiger Zeit im Fernsehen regelmäßig ausgestrahlt) ein: Ein Ehepaar sitzt im Restaurant. Der Mann studiert die Karte und... mehr lesen

Jens und 31 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat neue Fotos zu MUNDFEIN Pizzawerkstatt in 33607 Bielefeld hochgeladen.
MUNDFEIN Pizzawerkstatt
MUNDFEIN Pizzawerkstatt ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Amelie in 51429 Bergisch Gladbach hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Miguel's in 51429 Bergisch Gladbach hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Ristorante Italia in 51429 Bergisch Gladbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Toby´s BBQ in 44793 Bochum hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu WunderBar in 47906 Kempen hochgeladen.
Caffé Roma
kgsbus hat Caffé Roma auf GastroGuide eingetragen
Valente Costa
kgsbus hat Valente Costa auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Pipavino
kgsbus hat Ristorante Pipavino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Chau Resto Bar in 42781 Haan bewertet.
"EIn wahres Mekka für entscheidungsfreudige Asien-Fans"

Geschrieben am 05.05.2017 | Aktualisiert am 07.05.2017
Besucht am 19.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 26 EUR
Vorwort Lange ist sie her, die letzte Bewertung. Und ich will auch gar nicht lange rumjammern, nur so viel sei gesagt: Ihr lieben Pensionäre in der Community, seid Euch Eures Glückes bewusst, Zeit zu haben ist ein kostbares Gut, vielleicht sogar das kostbarste im Leben. Bevor ich aber jetzt in die Schusslinie von Jan Böhmermann gerate, für zu viel Pseudo-Tiefgang und Allgemeinplätze im Sinne seines zum Schreien witzigen und entlarvenden Meisterwerkes „Menschen, Leben, Tanzen, Welt“, möchte ich schnell wieder zum Thema... mehr lesen

Jens und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Obacht! und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Cafe am Ring Amberg in 47906 Kempen hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Sylter Eiscafé in 47906 Kempen hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Lieblingscafé in 47906 Kempen hochgeladen.