Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

Peter3 hat Spargelhof Hengemann auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Milano
Ristorante Milano ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Restaurant Elliniko in 33824 Werther bewertet.
"nettes Ambiente, Service ok, Essen akzeptabel"

Geschrieben am 10.05.2015
Besucht am 08.05.2015
Nach einiger Zeit kehrten wir wieder in diese Restauration ein, wurden freundlich begrüßt. Wir wählten einen Tisch am Fenster im hinteren Bereich der Restauration und hatten wir den Blick auf den Parkplatz eines Discounters. Die Restauration war mit Ausnahme der Familie des Betreibers bis auf einen einzigen mit zwei Personen besetzten Tisch leer. Der Service erschien und zeitnah nach der Bestellung wurde auch das bestellte Getränk geliefert. Die von der gesonderten Mittagskarte bestellten Dinge, Barschfilet und Souflaki, kamen nach angemesserner Zeit. Die Mittagskarte enthält eine... mehr lesen

Kaus findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat neue Fotos zu Restaurant Elliniko in 33824 Werther hochgeladen.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Fringe Empire in 33615 Bielefeld bewertet.
"BBQ-Sauce lecker, Rest enttäuschend"

Geschrieben am 10.05.2015
Besucht am 25.04.2015
Nachdem wir einige Empfehlungen über diese Restauration hörten, wollten wir uns nun selber ein Bild machen. Der erste Versuch vor ca. 2 Wochen schlug fehl, Blick ins Internet, Öffnungszeiten ab 14.00 Uhr, kurz nach 14.00 Uhr dort gewesen, Schild an der Tür besagte, dass an dem besagten Tag erst ab 17.00 Uhr geöffnet wurde. Sehr schade, wenn das Internet nicht beherrscht wird, dort auch nicht einmal eine Rufnummer angegeben ist. Wir starteten einen neuen Versuch und es war am Abend geöffnet. Die Restauration ist... mehr lesen

Kaus findet diese Bewertung hilfreich.

Kaus findet diese Bewertung gut geschrieben.
Leon - Mediterrane Küche
Leon - Mediterrane Küche in 40479 Düsseldorf in hat neue Öffnungszeiten.

Leon - Mediterrane Küche
Neue Fotos von Leon - Mediterrane Küche in 40479 Düsseldorf.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Haus Pöpsel in 59269 Beckum hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Höxberg in 59269 Beckum hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Zur Windmühle in 59269 Beckum hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Alexandros in 59269 Beckum hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Restaurant Eichenblatt in Wilminks Parkhotel in 48485 Neuenkirchen (Kreis Steinfurt) hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant Eichenblatt in Wilminks Parkhotel in 48485 Neuenkirchen (Kreis Steinfurt) bewertet.
"Außen nicht ganz so hui, aber dafür innen umso mehr (oder die inneren Werte zählen)!"

Geschrieben am 09.05.2015 | Aktualisiert am 10.05.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Eichenblatt in Wilminks Parkhotel
Besucht am 09.05.2015
Vorbemerkung, ein paar Bilder sind unter den Restaurantaccount gespeichert worden, nicht unter der Kritik, dort finden sich noch ein paar Speisen! Sorry! Keine gesellschaftliche oder familiäre Verpflichtung an diesem Samstagabend. Fein! Der einzige Stress der aufkam, war die Entscheidung, am Abend selber zu kochen oder essen zu gehen. Ich hatte keine Lust zu kochen und meine Frau noch weniger, also war die Entscheidung gefallen, wir gehen irgendwo schön essen! Nun mussten wir uns entscheiden wohin? Der Weg von unserem Zuhause nach Rheine... mehr lesen

Ehemalige User und 28 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User einen Beitrag zum Arcadia in 40878 Ratingen geschrieben.
"Es hat sich nach einem Jahr nichts geändert - hier fängt der Tag gut an!"

Geschrieben am 09.05.2015
Ich möchte einfach nur mal ein up-date geben.  Meine Kritik vor 12 Monaten kann ich nach mehrfachen Besuchen innerhalb der letzten 12 Monate nur bestätigen. Der Service ist nett, freundlich und kleine Kinder wirken hier nicht störend, sondern werden akzeptiert. Eine kleine Spielende ist für die Kleinsten auch vorhanden! Heute hatten wir "nur" ein paar Cappuccinos, Milchkaffee und Espresso Macciato ohne feste Nahrung. Aber auch das ist hier kein Problem. Jetzt, bei den Sonnenstrahlen steht auch der Außenbereich wieder zur Verfügung. Also, weiter so!

Kiwikatze findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Trattoria in 59269 Beckum hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gasthaus Cordes in 59269 Beckum hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Kleine Hexe Gaststätte in 59269 Beckum hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gaststätte Athen Grill in 59269 Beckum hochgeladen.
Pure White Foodclub
Huck hat Pure White Foodclub auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Café Steinhoff in 59269 Beckum hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Eiscafé San Marco in 59269 Beckum hochgeladen.