Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

Achterdeck
manowar02 hat Achterdeck auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: trebor
trebor hat Mandu - Koreanische Küche in 40227 Düsseldorf bewertet.
"Mandu – koreanische Küche wie bei Muttern"

Geschrieben am 22.03.2018
Asiatisch esse ich gerne, scharf auch. Beim Fachsimpeln mit einem Arbeitskollegen ist der Tipp „Mama Mandu – auf der Eisenstraße“ gefallen. Heute passt es: es ist Mittagszeit, ich bin zu Fuß in der Gegend unterwegs. Also rein da. Voller Stolz hängen die kurze Karte und einlaminierte Artikel über das Mandu im Schaufenster: http://www.coolibri.de/redaktion/gastro/restaurants/mandu-duesseldorf.html   Wesentlich mehr gibt es nicht dazu zu sagen.   Mein Essen ist eine große Portion gebratener Nudeln mit Rindfleisch Bulgogi in scharf. Dem europäischen Gaumen gehorchend gab es das scharf in einem... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: trebor
trebor hat neue Fotos zu Mandu - Koreanische Küche in 40227 Düsseldorf hochgeladen.
Mandu - Koreanische Küche
trebor hat Mandu - Koreanische Küche auf GastroGuide eingetragen
Zum Hirsch
Neue Fotos von Zum Hirsch in 47877 Willich.
Zum Hirsch ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Biergarten
Ehemalige User hat neue Fotos zu Im Kuckuck in 42277 Wuppertal hochgeladen.
Im Kuckuck
Im Kuckuck ist jetzt auch auf GastroGuide
cosmo:lounge Olpe
cosmo:lounge Olpe in 57462 Olpe in hat neue Öffnungszeiten.

cosmo:lounge Olpe
Neue Fotos von cosmo:lounge Olpe in 57462 Olpe.
Ehemalige User hat Restaurant Postillon - Der Spanier in 40822 Mettmann bewertet.
"Bodenständig, lecker und ein super PLV!"

Geschrieben am 19.03.2018
Besucht am 16.03.2018 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 113 EUR
Vor mittlerweile eineinhalb Jahren waren wir hier und berichteten von dem Phänomen, dass dieses Restaurant immer ausgebucht sei und dies mit Recht. Auch heute komplett ausgebucht. Wir hatten rechtzeitig reserviert ;-) Durch den Umbau der Mettmanner Innenstadt war es ein großes Problem einen Parkplatz zu finden. In einem Wohnbereich ca. 600 m entfernt wurde ich fündig. Aber dies ist ja nur vorübergehend, schätze mal bis nach den Sommerferien. Wir bekamen unseren Vierer-Tisch, erneut am Fenster, was nicht schlecht ist um mal "kurz... mehr lesen

Lavandula und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Casa Iberica in 53773 Hennef hochgeladen.
GastroGuide-User: trebor
trebor hat Aqua im Melia Hotel in 40479 Düsseldorf bewertet.
"TdM – hohe Ambitionen für die Visitenkarte – bei unserem Besuch nur mäßig umgesetzt"

Geschrieben am 19.03.2018 | Aktualisiert am 19.03.2018
Besucht am 18.03.2018 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 210 EUR
Düsseldorf hat eine kulinarische Vorzeigeveranstaltung: Die „Tour de Menu“. Gastro-Betriebe unterschiedlicher Couleur nutzen die Gelegenheit mit Ihrem Können gegeneinander anzutreten und schicken Ihre Menüs ins Rennen. Gewinner soll der Kunde sein, der die kulinarische Visitenkarte wahrnimmt.   Häufig finden sich daher auch Hotel-Restaurants im Feld der Wettbewerber: Das Aqua gehört zum Melia-Hotel am Hofgarten. Folgende Menüfolge wird in das Rennen geschickt.    Das spricht uns an und wir reservieren für zwei Pärchen. Um 18:30 treffen wir ein. Der Speiseraum ist großzügig dimensioniert,... mehr lesen

Lavandula und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Osteria Taormina
DerBorgfelder hat Osteria Taormina auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Scherki
Scherki hat EssEck in 42279 Wuppertal bewertet.
"Ehr ein schönes kleines Lokal , als ein Imbiss."

Geschrieben am 18.03.2018 | Aktualisiert am 18.03.2018
Besucht am 17.03.2018 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 74 EUR
Wir waren mit unseren Freunden das erstemal im EssEck und waren total angenehm überrascht. Das Haus ist von außen ehr unscheinbar, aber von innen sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Qualität und Quantität der Speisen waren hervorragend. Wir können den Burger und das Schnitzel nach Art des Hauses, mit frischen knackigen Salat empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein frisches Bier und ein leckerer Obstler rundeten den schönen Abend ab. Hunde dürfen nicht mit rein. Das kann man auf Grund der kleinen Lokalität verstehen. Es ist eine Platzreservierung zwingend erforderlich. Wir kommen wieder!

First und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

First und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.